Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, нижняя-это хоста.я такую посадила тож на клумбу.она вообще красиво разрастается.верхняя это лилии.тож суперовсие.там оказывается.луковицу посадил и они растут себе.была в витебске впечатлилась-весь город в лилиях на городских клумбах.(я б тож посадила.но не хочу повторяться с соседн клумбой.где та наша молодая блондинка понасаживала этих лилий.но здорово).
а вот вторые-или примула или хризантема.сча подумаю

когда у меня будет свой дом или дача или своя клумба.то лилии и гладиолусы оч хочу!!!!!!!!!!!!!

юлианна, такие?
n042_primula.jpg

98_371_sm.jpg

Земка,с Днем рождения!!!!!!Солнца и радости тебе в жизни!!!!!
44d43a5315b4.jpg

MamaTu

New member
юлианна, я думала, что за неделю Р выставлю :))) мы каждые три часа по минутке дыдыдыдыкаем.
у меня соски нет, так пальцем приходится в рот лезть.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мой диагноз-на втором фото это примулы!!!!они красиво цветут.и у них много расцветок.эх.яб себе усе посадила б.а так только на клумбу у подьезда.

Katya_S

Мечты сбываются!
Наконец-то и я добралась до компа за две недели!)))

Викуша, Ильюшу с четверочкой! Здоровья богатырского и исполнения детских желаний!

Изюминка и Зёмка, девочки, с днём рождения вас! Будьте всегда счастливы и здоровы, любимы и желанны! И пусть сбываются все ваши мечты маленькие и большие!:give_rose::give_rose::give_rose:

Посмотрела все фотки: Инна, твои детки просто очаровательны! А ты очень похорошела!
МамаТу, ты стройная красотка и детки тоже.
Галка, твои галчата, как всегда, просто прелесть! Вот где мамина радость!

Камил, от всей души желаю тебе побороть все недуги и родить здоровую и красивую лялечку!

Inna

Well-known member
Изюминка и Земка, с Днем Рождения вас! Пусть всё у вас складывается наилучшим образом! Удачи и здоровья!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, ещё твои фотки не откомментила! Девочки-красавицы, все в маму!)))))

Белый заяц

New member
А мы сегодня купили пылесос потестить irobot, который сам по себе ползает и пылисосит. Мне сначала показалось не очень, как-то хаотично ездит, мусор оставляет, а потом оставили его и ушли в гости, приходим - а у нас чистота неописуемая ) и он пищит что батарейка села, так старался, что даже до базы не доехал встать на зарядку ) прям домашний питомец новый )))

клева тож хочу

Camil,ой поздравляю вас с грядущим пополнением)

юлианна

Хороший человек
галка, ой и не говори,аж страшно:)
Где там наши южане?:)Когда Лена с Наташей возвращаются?

Vikusha

New member
Девочки. спасибо огромное за поздравления моему мальчугану! Очень приятно!
Галка, приезжай к нам на клумбы смотреть: ну такая красота в квартале. Такие молодцы в товариществе нашем. :)

Мы Ильюхе тоже Ш ставим. Говорить то он ее говорит, но как он все путает :prankster:. Через слово. Так мы скороговорки с ним учим: и память развиваем, и Ш еще раз повторяем. Ну и у логопеда тоже занимаемся. Я как-то с ходу хотела с ним "Шла Саша по шоссе.." выучить - ну ухохотаться. Учим что полегче :)

Детки в темке нашей - ну такие красавцы и красавицы! Все уже как родные :)

Inna

Well-known member
Ой, а я Мирошей в плане логопедии не занимаюсь.
Думала сам начнёт говорить р.
И так прикольно он брата называет: Мауян :)

Camil

Все будет хорошо!
галка, флоксы я очень люблю :). Они яркие, пышные и запах обалденный.

MamaTu, логопеды еще часто ватными палочками в рот лезут. А иногда и пальцами, в перчатках. Быстрых результатов вам!

Когда Лена с Наташей возвращаются?
Только последнее время они все-равно редко тут показывались.

Vikusha, когда Ш ставят, то слова с Ш и С не дают, для них это очень сложно. У меня Павлик до сих пор слово нормально выговорить не может, если там оба звука.

Prinada

Active member
С опозданием, но всё же, поздравляю наших именниников.

Викуша, Ильюшу с четверочкой! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!

Изюминка и Зёмка, с Днем рождения вас! Женского счастья вам, девчонки!!!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, да, но последнее дни мало времени у нее было на поболтать, хотя, конечно она всегда с нами :). Леночка, тебе большой привет :).

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, мне завтра в 6-30 просыпаться, чтоб все успеть, так надо идти спать. А так еще одинадцати нет, сидела бы дольше.

Смотрю сейчас "Джон и Кейт + 8" последний их год перед разводом, и так жалко видеть, как их недовольство друг другом в каждой фразе вылазит...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Camil, да ты что....они развелись?????????

пойду кофе сделаю.сча вернусь.вчера легли часа в 2.мне это поздно.но потрещать с мужем.если он того и просит.то обязательно.ведь все выхи тетушке дачу делал.да и так поздно приходил на неделе.обьект доделывал.но он трудоголик по натуре.

юлианна, тебе тож кофе сделать?:derisive::derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху