Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
галка, из шоу я поняла, что еще в 2009 году. Потом в шоу был перерыв. А теперь Кейт одна с детьми. Младшим уже по 6 лет. Но ей реально тяжело. Она тут очень популярна, не может с детьми спокойно по улице ходить, с охранником теперь ходит везде. В общем, раньше я смотрела на них с восхищением, что они со всем справляются. А теперь, мне банально ее жалко.

юлианна, ну Кейт имеет свои недостатки, она во многом перфекционистка, и Джона постоянно пилила. А с другой стороны, как бы она смогла организовать такую большую семью без своих организаторских способностей... Мне кажется они просто не сошлись с Джоном характерами, как принято говорить. Или если бы семья была поменьше, то это и не вылезло бы, кто его знает...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, тебе с молоком?
833233043.jpg

Camil, я тож думаю.ей непросто!!!жалко.что развелись.

юлианна, или тебе без молока?
горячий:clapping:
82503957_large_animated_photos_06.gif

ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss: жаль.не мое дите:scratch::biggrin::clapping::air_kiss:
776030482.gif

пойду вам Там новость одну напишу и пойду по делам.

Vikusha

New member
для них это очень сложно.
ага, мы сложные больше не берем.По-проще скороговорки учим, типа "тише мыши кот на крыше, зашумите - он услышит"

Земку и Изюминку с ДР! Всего самого замечательного вам, девочки!

NATAША

New member
отдыхающие иногда почитывают новости

скучаем. завтра выезжаем.жара у нас.согрелись на славу и оздоровились на год вперед

всех июльских именинников с 4летием. здоровья в первую очередь.радостных дней и море улыбок

камил очень переживаю за тебя. держу кулачки

сообщение писала фенси

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, проснулась, и уже с двумя докторами пообщалась, сейчас третьего жду :)

галка

Люблю своих мужчин
Наташа и Фенси, скучаем!!!!!!:)

Камильчик, хороших тебе общений с докторами!!! И никаких диагнозов!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, это реалити шоу про семью. У них сначала родились две девочки, а через 4 года еще 3 девочки и 3 мальчика. Т.е. два раза близнецы были.

Kolobok

Active member
это реалити шоу про семью. У них сначала родились две девочки, а через 4 года еще 3 девочки и 3 мальчика. Т.е. два раза близнецы были.

прикол:) впервые о них слышу. А откуда у нас все их знают?:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, по дискавери про них целый цикл передач был

Camil, какая ты продуктивная с утра:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ага, горжусь собой :).
Kolobok, я по тревел и ливинг каналу смотрела.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, на Нетфликсе посмотри "jhon and kate plus eight". Надеюсь правильно написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху