Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Нюнюша, спешу:))) Мишунделя с Днюшкой!!! Всех детских радостей!!!

Макаруся, шикарные фотки!!! И детки, и мамочки, прЭлестны!!!

МамаТу, модель ты!!! Завидки твоим успехам, потрясно выглядишь (в унисон с юлианной):).

Ларина, для каких целей контакт? У меня есть тел палатной акушерки, расцеживала девочек при обходах.

Расскажи как вы за водой ухаживаете?
О, и я постою, послушаю. Свой 400-литровик каждый день меняем.

Makarysia

Пью кефир...
мамы наверное тоже хорошо отдыхают?
А то)))))))))Мамы потом фраппе из шампаня жахнули))))))))

А Мари такая блондинка оказывается
Да.Но Миша тоже был такой в год.Потемнел потом и Машка потемнеет.

! А Миша на первом фото сам так уснул на стульях?
Да.Это он деда плавать ждал.Пока тот мясо разделает.
ой.Миша засыпает в самых неожиданных местах и позах.
Про бас.Ну,во первых,мы его накрываем когда не купаемся.До того как залезть моем ноги в тазике возле.В саму воду я периодически лью белизны немного.17 мл,на 10 квадратов.Нормально.Правда после Бандуриных воду меняли.Но тогда к нам еще гости приехали с детьми.И дети убили воду напрочь.Планируем в след году купить фильтр насос.Что б фильтровать от мусора воду.Ну и еще двоюродная сеструха говорила,что она покупала какую то химию для басов.Сыпет раз в неделю и вода нормальная месяц.Не цветет.
Ай,у нас тут того лета.Что нам совсем не в напряг за басиком ухаживать.Пока)))))))))

А Маня то модница, вы на дачах чего без повязки? для полноценного лука трэба аксессуары.
У нас вот таакой акс:biggrin:

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Макаруся, слушай, ну Машка модница, класс))) А Мишусь вытянулся здорово... тож дрыщом стал) Витька тоде щеки на море осталил (половину точно, хоть шея видна стала:)))) и Игорь действительно взрослее выглядет)

Larina, так а зачем акушерка?она без ребенка лежит?почему?я с кириллом лежала.
ребенок на другом этаже... разцедить чтоб ее.... блин, я только сейчас подумала что это и не грудь может быть, потому что говорит что вроде не болела вчера, а сегодня ничего толком не понятно от мужа...

Prinada, кинь в личку, ага вроде разцедить надо, но виш как, непонятно еще толком.... и фотку ты мне обещала)

Макаруся, слушай - в шляпе - свекровь))))

Inna

Well-known member
Какая Мария сладенькая девочка :) кавалеры тоже хороши! красавцы!
Мама ту, замечательно выглядишь!

MamaTu

New member
Макаруся, Маня неотразимо что в одежде, что без :))) выражение лица у нее зачетное!

юлианна, Инна, Принада, это все оптический обман, я загорела просто, точно не похудела. За комплима спасибо! Приятно!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, слушай - в шляпе - свекровь))))
Свекровь))))))

юлианна, Инна, Принада, это все оптический обман, я загорела просто, точно не похудела. За комплима спасибо! Приятно!
Девочки,да брешет.Дрыщь она,дрыщь.Фу,такой быть)))))))

Prinada

Active member
Макаруся, Машуня просто красавишна! Улетная дамочка в шляпке!

Larina

Домовитая
Макаруся, не... я имела в виду когда Машка в шляпе на свекровь похожа))))

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, может и не похудела, но выглядишь отлично и подтянутая такая.

Makarysia

Пью кефир...
Утро дорое:boredom:
images

573099_dazhe-kote-delaet-zaryadku-po-utram.jpg

завтрачеГ:happy:
45474904_1571990358_d182e79d08_o.jpg

Позитивного денечка
497494956.gif

(галка ж в отпуске:prankster:))
Блин,приехала домой мужа в командировку собрать.А мне так ленивоооооооооо.И вроде не много надо.Едет на неделю только.
Маша,кухню разбомбила.Миша,свою комнату игрушками покрыл.
эээээххх.....:fie:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, красивая аватарка :)

Павлик сегодня последний день в русском саду был. С понедельника в новый, я так волнуюсь...

Ну и от меня картинка:

vq_b3ekBA0A.jpg

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
И я подтянусь на кофей :)
Макаруся, вот я как котэ сегодня делала зарядку в бассейне на 7-00. Будильник прозвенел и я уже хотела забить на это дело несмотря на купленный билетик (33 тыщи кстати, вообще оборзели), но взяла себя в кулак и встала с постели, а дальше дело пошло. Чудно поплавала, только Витюн дал утреннего джазу, проснувшись через 10 минут после моего выхода за дверь.

юлианна, только сегодня заметила твой вопрос про Витюна. Он пучком после плавания в тети Олином бассейне :) иногда какая-то водичка вытечет из носа.
Ну и дома уже глаз да глаз за парнем, если горланит, значит, где-то встал и сесть боится.

юлианна

Хороший человек
Larina, так с чем она лежит ты хоть напиши.У нас все лежали вместе.Почему ре на другом этаже???

и подтянутая такая.
о!Точно!

Camil, все будет хорошо!Не переживай:)Ну и Пашке объясни,что его ждет....детки ко всему привыкают:)

Он пучком после плавания в тети Олином бассейне
я уже по фоткам поняла:)))
Эх,летит время:)Уже и за Витюном глаз да глаз:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, немного объясняю, но и обстановку нагнетать не хочу. Наверное, первые дни буду по полдня водить. А то что привыкнет, знаю. Просто тут столько всего на него свалится. Готовлюсь морально. И себя готовлю, что надо будет обеды с собой давать. А вообще мне все эти перемены очень интересны :).

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, ничего, папочка справится с джазом, он достаточно отдохнул без вас :). А ты молодчинка, организовываешься :).

юлианна

Хороший человек
Camil, а почему обеды с собой?

Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху