О, и я постою, послушаю. Свой 400-литровик каждый день меняем.Расскажи как вы за водой ухаживаете?
А то)))))))))Мамы потом фраппе из шампаня жахнули))))))))мамы наверное тоже хорошо отдыхают?
Да.Но Миша тоже был такой в год.Потемнел потом и Машка потемнеет.А Мари такая блондинка оказывается
Да.Это он деда плавать ждал.Пока тот мясо разделает.! А Миша на первом фото сам так уснул на стульях?
У нас вот таакой акс:biggrin:А Маня то модница, вы на дачах чего без повязки? для полноценного лука трэба аксессуары.
ребенок на другом этаже... разцедить чтоб ее.... блин, я только сейчас подумала что это и не грудь может быть, потому что говорит что вроде не болела вчера, а сегодня ничего толком не понятно от мужа...Larina, так а зачем акушерка?она без ребенка лежит?почему?я с кириллом лежала.
Про фотку помнюPrinada, кинь в личку, ага вроде разцедить надо, но виш как, непонятно еще толком.... и фотку ты мне обещала)
Свекровь))))))Макаруся, слушай - в шляпе - свекровь))))
Девочки,да брешет.Дрыщь она,дрыщь.Фу,такой быть)))))))юлианна, Инна, Принада, это все оптический обман, я загорела просто, точно не похудела. За комплима спасибо! Приятно!
о!Точно!и подтянутая такая.
я уже по фоткам понялаОн пучком после плавания в тети Олином бассейне