Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Макаруся, фотки - супер! Классная у вас дача!

Camil, удачи вам в новом садике

Panaceja, поздравляю!

Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, :) и что такое 'аходжвацца'?))

Inna

Well-known member
что такое 'аходжвацца'?))
на деревенском сленге значит... а не знаю точно :) но так говорил мой дедушка (ну и все в деревне) когда шёл перед сном живность на ночь загонять, хлева закрывать, наводил во вдоре порядок.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, очень ожидаемо. У меня подруга к своей бабушке в Украину на все лето уезжала в детстве, украинский хорошо знала :).

Колобок, в саду только перекусы, я так понимаю: завтрак и ужин - дома, а там обеды. Но, разбираться буду на месте.
А масла кунжутного у меня нет :). Я честно говоря люблю безвкусные масла, для салатов беру из виноградной косточки. Это у Таян было :)

Panaceja, с отпуском, вливайся к нам :)

Makarysia

Пью кефир...
И так :prankster:Пока я не на даче.
Доброе утро!

e85f42529be5.jpg

Почухаем спинку:biggrin:
1676.jpg

Окончательно взбодримсО
s95649825.jpg

Ээээээээххххх......:boredom:
original.jpg

Fensi

New member
всем приветик

ну вот мы и дома

с огромной любовью я смотрю на свои стены, ванную и кухню, и на кроватке выспалась шикарно

тьфу на азов и крым вместе, окончательно поняла, что это грязь, хамство и страна 4 или 5 мира

просто не мое, никого обидеть не хочу, просто высказываю свое мнение, обсуждать не имеет смысла....даже если где-то есть прекрасные хоромы и ухоженный двор, то это совсем европейский ценник и за забором этих "аппартоментов" опять же люди-грязь-прошлый век....море не сравнить с заграничными

на все цены выше, чем у нас, особенно фрукты и молочка

верю и надеюсь, что иммунитет мы укрепили, тем более на 7 сутки Макс выдал темпу, на третий она спала без всяких других простудных признаков, я так понимаю, это что-то иммунитетное

20 дней отдыха, конечно, реально много, я первое время не знала куда деть руки, чем занять голову, а потом привыкла, можно кофе пить по полчаса или на небо смотреть, небо там практически всегда было голубым без единого облачка

фотки все у Наташи

Makarysia

Пью кефир...
ЗавтрачеГ.:sosunok:

Каша от Маши:biggrin:
1273150893_ryersr.jpg

pravilnyj_zavtrak_vash_pomoshhnik_v_borbe_s_lishni.jpg

35292488_c2a43f11b4ee224836b2f376c5da378b.jpg

itkc_breakfast1.jpg

breakfast-burrito-healthy.jpg

Ну и еще ведро кофе:happy:
123581.jpg

панацея с отпуском

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, с возращением! Главное море и отдых вы получили! Остальное действительно, как ты и говоришь.

Fensi

New member
ой, Макаруся, сколько красоты и вкусняшей

пока я отдыхала мой телефон, куда я выходила на просторы интернета (хоть почитать) продали, ну и работки пока будет у меня много, но обещаю полюбоваться новыми выложенными фотками и почитать ваши новости

Fensi

New member
посмотрела фотки Макаруси....это не дача, это отличный дом

в басике вообще суперовские фотки, годовасики очень жмякательные

Kolobok

Active member
Макаруся, о! мне вафельки с ягодами!! ням:)

Fensi, с возвращением вас!!!! согласна с твоим мнением на все 100

Камил, что-то я перепутала наверное. мне казалось ты мне про масло писала:)

Изюминка, Таян, а с чем вы мешаете кунжутное масло в салат?

Fensi

New member
камил, желаю спокойной адаптации в новом садике

мамату, талия вырисовывается очень элегантной линией, я даже присмотрелась к твой фотке

я тоже похудела, несмотря на утренние бутеры с утра на море.....вчера меряла часть гардероба, который уже висел в шкафу для красоты и осталась довольной как слон

всем прекрасного дня

катяс, если не поздно, кулачки тебе.....все будет хорошо

панацея, с отпуском тебя

юлианна

Хороший человек
Fensi, с приездом!!!!!!забывай плохое и наслаждайся хорошими воспоминаниями!:)

Макаруся, а мне лавашик с овощами,ням:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, не перепутала, я участвовала в разговоре про масло, говорила, что его совсем немного надо, но это я из опыта вообще заправок :)

Дразните меня картинками с едой :)

sobakapavlova

Active member
Кукусики)
Отдіхается нам в нашей "деревне" вери гут)
Правда Маша не понимает когда ей нужно спать, а когда купаться. Мой абсолютно режимній ребенок в шоке, но держится бодрячком)
А вот Макс как с цепи сорвался. Не слушается вообще. То есть вообще. Он в отріве. (Ух ті, хохляцкий комп сам букву и с точкой везде вставляет))).
Фоток не покажу, бо на хозяйском компе я их не отредактирую.
Соседская девочка подкинула Максу инфекцию. Вот лечим горло.
Папа наш воет волком и плачет, что ему грустно))
А я как ошалелая трачу бабки)) После долгого периода єкономии дома я покупаю всё, что стоит денег)
Тут на халяву едим хозяйские персики, абрикосі, виноград просто шикарній, как у нас в лотках продают.
Діни по 6 тісяч за кило. Отїедаемся. ПАмперсі, тампаксі, креветки - цені на много ниже наших. Сегодня мне привезут коньяк)) В пятилитровой бутілке)) Молочка дорогая, курі отвратніе. Детское питание стоит заоблачно, но Маруся у меня практически взрослій стол ест.
Нарастили тут три зуба еще, один в поезде)
К стати, в купе ехали только мі одни. Повезло. Ну, что вам еще написать...

Inna

Well-known member
sobakapavlova, отдыхайте и транжирте! :) Наслождайтесь отдыхом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху