Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна, в американских садах предлагают либо американское меню (фри, гамбургеры, макароны в сыре), либо надо с собой давать. Во многих только с собой, т.к. в садике дети всех национальностей, еда у всех очень разная. Мы когда садик выбирали ездили, мне так непривычно было видеть, как малыш азиатский палочками рис ел :).

Ладно, я спать, а то пока засну, уже и просыпаться надо будет :).

юлианна

Хороший человек
Camil, аааа,понятно.Ну с одной стороны тяжело,а с другой хоть знаешь,что твой ре будет есть.А то у нас такое меню...лучше бы свое носила

Makarysia

Пью кефир...
Camil, Удачи Павлику в новом коллективе.
Katya_S,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот интересно,почему так диаметрально кормят детей?
Что б ели хоть,что-то?Или у вас вообще не загоняются,что дети едят?
Хотя у нас вроде стараются сбалансировано и здорово кормить.Но иногда как почитаешь меню.... Я б такое не то,что не ела.а да же приготовить не додумалась.

Собираю чемодан мужу и за одно решила на море собирать.Зависла над детскими вещами.Сколько езжу,столько никак не могу выработать четкий план сколько и чего брать(((((
На дачу вон уже все трусы и штаны Мишины свезла.Бо постоянно думаю возу на всякий случай:prankster:

Kolobok

Active member
Camil, а сколько приемов пищи будет у Павлика в саду и сколько он там будет находиться по времени? Хорошего вам начала!

юлианна, а что у вас дают?
А Ксюша ходит в какой детский лагерь или где она сейчас?

КатяС, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Блин,вот бы в цикле "Зона обитания" сняли передачу "Куда исчезают носки после стирки.Очевидное,не вероятное"
Сшивать их,что ли.....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ходила две недели в начале июля.Сейчас дома тупит:)Дороговато все лето куда-то водить...

"Куда исчезают носки после стирки.Очевидное,не вероятное"
у нас та же фигня,уже привыкла и не парюсь:)))

Panaceja

New member
Фух :) Я в отпуске!!! Ура! :)

14545782_11491354_1197672796_2629124_1115648_cha_barash_in_grass_800.jpg

Все и всех пропустила, всех пропущенных - поздравляю с прошедшим! :)

mSDhfwK5jrI.jpg

Larina

Домовитая
Larina, так с чем она лежит ты хоть напиши.У нас все лежали вместе.Почему ре на другом этаже???
ай, Юля... дурдом.... это младшая сестра подруги.... она ж умная не позвонила никому... вызвала скорую, т.к. поднялась темпа.... ночью приехала в 3-ку... мелкого на другой этаж забрали ее в осложнения положили... утром врач сказала что все ок.... темпы нет, матка в норме, уплотнение она за ночь разцедила.... сейчас колят антибиотик и кормит малого (его вернули).... мама к ней поехала, мот поговорит с ней толком....
Katya_S, @@@@@@@@

Camil, не переживай... все будет хорошо!

Panaceja, поздравляЮ!!!!

Panaceja

New member
Прошу прощения за дурацкий вопрос :) Но у кого лучше заказать с Амазона?

aldina

New member
Panaceja, с долгожданным отпускам !!! УРА! Отдыхай на славу !!!

Катя, надеюсь еще актуальны мои @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
! Пусть все будет хорошо!

Макаруся,
MamaTu, Плюшки ваши чудесны, Старшие детки красавцы! Ах, какой наряд у Мари !
MamaTu, стройняга!

Camil, удачки с новым садиком!

MamaTu

New member
Panaceja, я вот посмотрела по ссылке Зайчика, где она заказывала, там амазон под 12% и есть морская доставка. У Гайки только авиа и 15%, так что смотря какую вещь заказывать.

Kolobok

Active member
У Гайки только авиа и 15%

еще цену за кг надо смотреть. у Гайки не дешево. ну и процент за превышение таможенных пошлин она берет.

я думала у меня уже все вещи пришли. а оказывается еще майка едет с 6го февраля.

Панацея, с отпуском тебя! отдохни хорошенько:)

Kolobok

Active member
пошлину сейчас все берут, авиа у всех 18кг

ааа...возможно я отстала от жизни. На секонде вроде бы было 15 за кг, но может уже нет такого СП.

Камил, Оль, а какую заправку ты делаешь с кунжутным маслом? я смешала 1:1 кунжутное с оливковым. но что-то мне не очень. слишком явный вкус. может поменьше его добавлять

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
деревенская жизнь обогащает лексикон Мироши.
Спрашиваю его что-то, а он мне в ответ: я ужо усё зрабиу.
Говорю ему: а почему ты не спишь ещё? А он мне: так трэба яшчэ ж аходжвацца.

гворит, что вчера написал письмо Малене. Спрашиваю что он написал, а он: Дорогая Малена, приезжай к нам. у нас тут хорошо. Мы тебя спрячем в сарае и родители тебя не найдут.
очень по сестре соскучился он. постоянно про неё спрашивает.

А Малена крайне редко Мирошу вспоминает. И в деревню ни в какую. Говорит: хватит, я уже там побыла. пусть Мироша за меня там побудет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху