Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
вот мы только с улицы.прям около дома нашли еще трофей..тож одела.как на зиму
ну и это мы около нашего дома.а голубое здание сбоку-это наш сад.рядом он с нами..
Посмотреть вложение 915051

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, да-да, наклейки классно растворителем (жидкостью для снятия лака) стираются.
Спа, кинь дурное, Малышеву слушать. :)

Мои дети пока сопливые, но эт ненадолго. Давайте, пока погодка хорошая, замутим чего. Если до меня лениво ехать, давайте где-нибудь. :)

aldina

New member
галка, Красотулькин Владленыш !!!!!!!!!! Здоровья вам всем !!!

У Дианы такой ужаснейший ларингитный кашель...брррр, ночью аж не по себе как-то было ((

Девочки, как думаете на ночь ей дать Но-Шпа+ Фенкарол стоит ?

Мои дети пока сопливые, но эт ненадолго.
вот с кого мне пример брать нужно!;)

Я бы тоже очень хотела замутить, но пока боюсь что-либо планировать

Makarysia

Пью кефир...
Галка,какой красопет))))))

http://www.24tv.by/articles/kristina...hka-model.html
Хоспида.Обычный хорошенький ребенок.Просто родители работают там где нужно.ну,да ладно.Но комментарии?!Это ужас просто))))))))

Медвежка

Well-known member
галка, Влад -- симпатяга :)

TaYaN, Алдина, здоровья деткам!

Девы, а вирус может быть без симптоматики, просто темпа и всё? Ян оттемпературил сутки -- под 39. Сопли -- незначительные, горло -- чуть покрасневшее. Врач предположила, что если это ОРВИ, то симптоматика через день-два вылезет. А если нет, то у неё единственное предположение -- инфекция МВП. И если ничего не вылезет, а темпа не уййдёт, то в среду к ней с анализом мочи. В понедельник вечером, когда пришла врач Ян гарцевал диким мустангом по комнате и не умолкая щебетал. Если б сделал печальную физиономию, так может дали б больничный до четверга-пятницы, а так -- завтра мужа срывать с работы и ехать в п-ку за тридевять земель. И главное -- я так и не поняла, шо цэ було. Темпа ушла на следующие сутки. Как в нос начала брызгать полидексу, так и сопли почти ушли. Как завтра проситься, чтоб до пятницы продлили больничный? Ребенок весел и полон энергии, только ест хреново, но это у нас всегда. Сегодня встали в 8.30, только к 11.00 с гвалтом заставила съесть несколько ложек каши, чтоб пойти на улицу.

а, забыла написать -- когда была темпа, то Ян жаловался на тошноту и боль в животе. Исходя из последнего врач и предположила инфекцию МВП. Но его так ни разу и не стошнило. А периодические боли в животе прошли как только вчера ему впендюрили клизму.

Медвежка

Well-known member
Зёмка, боль в животе и высокая температура без других симптомов. Про тошноту врач как-то пропустила мимо ушей

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, какая красотаа!!:man_in_love:!с обновлением!!!!я такое обожаю!!!:man_in_love:

sobakapavlova, я не знаю.что дарить..надо с папой поговорить..первый юбилейчик небольшой.10 лет..подруга телефон дарила своему..еще летнему мальчику велосипед повзрослее.хм.я не знаю.вот он лего-часы оч хочет..надо почитать темки на этот счет..

Зёмка, боль в животе и высокая температура без других симптомов. Про тошноту врач как-то пропустила мимо ушей
не обязательно это мвп-там про пописять больше-часто.больно ли .цвет мочи т д..

TaYaN, сынулям здоровых носиков!!!!:give_heart:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, красивая девочка.
Из вашего Владюни тоже можно шикарого моделя сделать, зуб даю.

Алдина, Таян, -мелким здоровья!

Fensi

New member
алдина...я.б дала ношпу с антигистамтн, но не фенкаролом, напомните что надо, у меня записано, но я не дома......

колобок, я уже глажу....бехеровкой, тепло, вкусно и весело

Dominika

New member
галка, такой хорошенький!! ттт, девченки гоняться будут :)

Мои дети пока сопливые, но эт ненадолго. Давайте, пока погодка хорошая, замутим чего. Если до меня лениво ехать, давайте где-нибудь.
я с удовольствием где-нибудь собраться!
мы тоже сопливые, были сегодня у лора 180 тыс ушло, записались в альфамед с мазком из носа, я грешила на аллергию а эозинофилов не обнаружили совсем, вот и думай....завтра к аллергологу чапаем, у меня уже мания что снова сейчас обструкция начнется... Девочки как вы лечите сопли ударным? что бы в кашель не переходили?

Медвежка, аааа невезуха с больничным, у нас так частенько бывало до 2 лет высокая темпа, и ничегооооооо так же проходила незаметно и без последсвий, а тошнота и боль в животике до темпы было? или уже когда она выросла?... Вообщем лучики здоровья вам!

Panaceja

New member
а где можно найти гастроэнтеролога хорошего?
В РНПЦ Мать и дитя.

часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя.
Не задумывайся :) Её делают девочкам до начала половой жизни :)))
Что касается детей, на сегодняшний день ИМХО, лучше научить ребенка пользоваться презервативом и ходить раз в год к гинекологу.

TaYaN

Нетерпеливая...
Владик как всегда - нежнейшее создание. :)
Алдина, выздоравливать девчонкам! :)

aldina

New member
Fensi, спасибо, уже дала, но с Фенкаролом... сорок минут капец кашель был,и вот уже полчаса спит спокойно..

Dominika, не, ударным не лечу, просто нос мою, и на ночь капнуть могу, но не всегда, если ей мешает засыпать,то капаю, а если нет-то нет.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, есть два вида клея: спирто и жирорастворимые . Если растворители не помогают, то пробуй растительное масло. Я так клей от скотча и от ценников смывала.

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Поправляйтесь.

Dominika,Как вам ЛОР?

Медвежка, Хорошо,бы если б потом это дело не вылезло и не повторилось.А так очень же бывает,что темпа есть и резко нет.Здоровье твоему колобку.

Ну,че?Мы гладим сегодня?

Сверху