Лето,ах лето 2008

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, я не знаю как поступить. Кирилл сейчас перед сном так расплакался, что завтра его опять в саду буду ругать ставить в угол, и просит остаться дома :blink: От него я это слышу в первый раз. Стала спрашивать, за что, ничего так и не ответил, вроде как забыл, или не хочет?
Так что, может, как раз завтра мне к 9,30, успею его в сад завести, спросить издалека воспитателя, ругают ли они детей, за что, и как Кирилл себя ведет в саду? Буквально недавно спрашивала, как он, сказали все просто отлично, только немного шумный.

Juliana, однозначно с воспекой поговори. и без сантиментов всяких. страхи реба - это не шутки
ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! елы-палы
Галочка, Владюша, ну такая уже Муся-Буся!
Я уже нагладилась, походу надо спать идти. когда еще такая возмлжность выдастся))))
в осенних меня уже раскусили, а я просто в слепую печатаю. и так еще неплохо)))

Juliana

Пробегом на форуме
Солнечный зайчик, так елки, чего ж молчал до сих пор. Было только что в сад не хочет, но не могла добиться почему. Может запугивают? Я как-то посмотрела ролик, как в садике издевались над детьми, если интересно, могу поискать ссылку. Но я была в ужасе. Так с тех пор постоянно расспрашиваю, как дела, то, се. Все нормально. А тут...

Я конечно искренне верю, что у нас такого нет и не будет, но ....

так елки, чего ж молчал до сих пор.
боялся - первое что пришло в голову
хорошо, что обнаружила. завтра с воспетки не слазь. не довольствуйся "да что вы-да как можно-да мы ж любим-холим и лелеем"

Juliana

Пробегом на форуме
Солнечный зайчик, так понимаешь, не хочу истеричкой показаться, да и не будут они честно все вываливать. Хотя я в последнее время похоже и становлюсь такой. По крайней мере наш педиатр нас запомнил. :)

Kolobok

Active member
Juliana, так ты спокойно поговори. не ори. может и наказывали за что-то. я знаю Яна как-то усаживали посидеть на стульчик. не считаю что это неправильно. выясни все и не переживай заранее

Fensi

New member
Медвежка, у Паши было что темпа без всяких признаков 1-2дня

у Макса помню тоже, я всё ждала, что после темпы польется-потечёт-запершит и ип, а ничего не было, но ты бди.....

Доминика, мы уже все лечим сопли 4года, у каждого свой метод под своего ребенка

я в первый день альбуцида, могу и след день, если заложен, то пробивпю, а так физраствлр-ингалятор-ежедневное купание с нырянием

вот хочу хумер купить для себя, и максу перепадёт, если засопливит
но надо знать причину соплей, вдруг аллергическое

Juliana

Пробегом на форуме
Ладно, завтра расскажу, как было. Вот орать как раз то я себе такого не позволяю с чужими людьми, только когда меня выведут из себя в процессе разговора, и то недопустимым тоном (работа научила), на это могу повысить тон, но такое редкость.

Fensi

New member
Juliana, неприятно, но ты не волнуйся и не накручивай себя, жалко сынулю, как-то для меня угол как унижение, у нас тоже стульчик наказания есть

в этой ситуации ты не истеричка, а любой страх-обида выливается в комплексы на раз-два-три

Inna

Well-known member
Juliana, я бы начала разговор так:
Мне тут сын рассказал что был наказан вчера. Скажите, он плохо себя вёл? Кого-то обижает или не слушается?

Fensi

New member
Доминика, в 7ке есть гастроэнтерологи. Эх мне тоже надо к Жуковской, рассказать хоть чем закончилось всё у нас, хотя теперь оценивая всю ситуацию, я понимаю,, что выпито очень много лекарств ею назначенных, а причина была в другом совершенно

кстати, Колобок, сразу вспомнила про русмед и алфлутоп, ещё летом читая-листая форум педиатрии поняла, что весь форум какой-то неестественный. Назначения чужих медиков опровергают, а свою как по протоколу выложили в одну строчку и всё....Уж очень там холодно, поэтому что говорит русмед мне не интересно, ч на себе чувствую разницу, даже если это плацебо, то за излечение мне ге жалко потраченных денег

Инна, очень красиво и тактично предложила вести разговор с воспеткой

Juliana, запиши и так начни, Ни пуха, ни пера тебе на разговор

Kolobok

Active member
а свою как по протоколу выложили в одну строчку и всё.

там очень много повторяющихся тем, к тому же зачем разжевывать, когда можно оветить по-существу. а я читала темы по своему профилю, со всем была согласна:)
рада, что тебе помогает:)

Dominika

New member
Dominika,Как вам ЛОР?
Делова така барышня, но не бестолковая вроде, но за 120 тыс за 10 минут можно было бы и поприятнее с клиентами работать, вообщем вряд ли туда вернусь

Juliana, меньше всего бы боялась показаться истеричкой, мне важнее мое чадо, а думаю с детьми истеричных мам они ведут себя осторожнее, смотри не слазь пока не получишь объяснений чего было, не думаю что бы он не с того ни с сего начал такое сочинять.

MamaTu

New member
Dominika, с адекватными мамами "они" ведут себя еще лучше, поверь :) вы же в сад не ходите, откуда такой опыт?
прежде чем истерить, можно все спокойно узнать.

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, как поспали? Все спокойно?

Да, с адекватными они проще, лучше, бо они и сами хотят мира и покоя..

Алдина, но- шпа и супрастин.. Как вы?

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
а думаю с детьми истеричных мам они ведут себя осторожнее
неприятие мамы у хорошего педагога не перенесётся на ребёнка, но вот в числе любимчиков он точно не будет. и чуть повышенное внимание ему тоже не окажется.
а вот у не очень хорошего педагога, где-то отношение к маме может и проскользнуть в общениии с ребёнком.
Выбираем что кому важно :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, Янику не повторять температуру. Здоровья!!
Julianna, пусть все уладится с Кирюхой.

А я нос не лечу. Промываю, сопли отсасываю (кто умеет, сморкается :)). Пока не было ситуации, чтобы экстренно нужно было выздоравливать, т-т-т. Если понадобится - приду за советами. :)

Сверху