Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, а почему нет? Если хочет, пусть учится готовить. :) а Влад - истинный сын врача. :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Наташа, про чайное дерево. Ты где масло покупала? Если в аптеке - не надо Полине. Оно синтетическое и толку от него нет, только запах.
На одежду не стОит наносить - пятна могут остаться. Классно аромамедальон на шею повесить. Или ингаляцию горячую. В аромалампу можно. Даже в свечку можно. :) но это все при условии, что у тебя хорошее масло, натуральное.

Dominika

New member
Гыгы.Это моя соседка.Не бестолковая точно.А поприятнее,это чем она вам так не угодила?
Гардашевская ? Ну я имела наглость така сяка, поздоровавшись с ней (Она сидела ко мне спиной при входе, рыженька с коротенькой стрижкой такая свеженькая) сказать ей "Здравствуйте девушка" на что получила в ответ раздраженное и взбешенное "Я УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕВУШКА!" Ну как вам будет угодно, но вначале она всячески старалась хамить, было ощущение что попала в совдеп какой-то и выпрашиваю у неё кусок хлеба, весь прием прошел в нервозной обстановке, может день у неё не выдался, информацию пришлось вытягивать, и ещё платя при этом не маленькую сумму 180 тыс за 10 минут, думаю ЖЕНЩИНА забыла в каком месте работает. Вообщем ты мне скажи это мне так повезло? Или она всегда такая ?

NATAША

New member
NATAША,Ты,если хочешь дельного совета.Сфотографируй куртку.
вечером так и сделаю.и приду к вам:)))

Наташ, а штаны блестящие какого цвета?
так вот штанов то и нет....просто на глаза в магазинах раньше появлялись тока с блеском штаны....

NATAША

New member
девочки.а вы бы отдали своего большого реба на мастер-класс в школу кулинарии на др ?или я уже того этого..
у Фенси Пашка курсы закончил кулинароные.конечно бы отдала.отдавай,пока хочет.даж не думай!!

Dominika

New member
галка, мы тоже всего 104 см, проснется, взвешу, но тоже худыши какие-то

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, я думала.в качестве Дня рождения..но думаю.там дорого..

NATAША

New member
Наташа, про чайное дерево. Ты где масло покупала? Если в аптеке - не надо Полине.
в зеленой аптеке.....на одежду точно не буду.знаю пятна будут.мот за ушком помазать...не знаю.....а где аромакулоны бывают?про них знаю.

NATAША, я думала.в качестве Дня рождения..но думаю.там дорого..
дорого не знаю,думаю по возрасту не пойдет..мал.поищи в нете инфу.раз хочет,значит действуй.пока есть желание.или сама учи:)устраивай ему мастер-классы:)книгу купи.у меня была,и есть,кулинарная книга для детей.там простые рецепты и все понятно расписано.о,хочешь,дам вам попользоваться?долгосрочно:)первые азы точно оттуда хороши:)сама так училась.

галка

Люблю своих мужчин
так..курсы кулинарные я поищу.главное.чтоб к тому времени желание сохранилось..

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Ой,не..Значит они еще кого-то взяли.Потому,что моя еще и в Нордине теперь работает.(гыгы минутка рекламы))))))))
Галка,я отдала б,а в качестве отмечания ДР,так и вообще супер.Но,это чисто мои тараканы по отношению к мужскому населению))))))

галка

Люблю своих мужчин
я его учу.самое обычное..больше всего ему яйцо понра запекать или жарить..мы и так редко его едим.но с роминым мастер-классом обьелись до небес..

NATAША, там на др такие ж дети.как и рома.тем более будут руководить..просто все эти развлект центры или дома торт и заданиями тож поднадоел.хоцца раз в 10 лет необычного чего..

NATAША, там на др такие ж дети.как и рома.тем более будут руководить..просто все эти развлект центры или дома торт и заданиями тож поднадоел.хоцца раз в 10 лет необычного чего..

Dominika

New member
Dominika,Ой,не..Значит они еще кого-то взяли.Потому,что моя еще и в Нордине теперь работает.(гыгы минутка рекламы))))))))
Ну и слава богу, а то думаю, повезло ж тебе с соседкой :) Слушай это ж так удобно, она тебе дает частные консультации, если нужно?

NATAША

New member
тогда здорово.бери:))
мне тож дет.центры для ДР разонравились.а дом то и вовсе не рассматриваю....уже думаю про наше 5-ти летие:)))

Makarysia

Пью кефир...
Да,250 тышь.Не слабо.
Галя,зови меня.Я тебе проведу мастер-класс.О цене договоримся))))))))

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а что это за лазерные бои? http://www.titanminsk.by/index.php?url_id=268
вот мне кулинар все равно больше нра..
надо с мужем поговорить..

Галя,зови меня.Я тебе проведу мастер-класс.О цене договоримся))))))))
:give_rose:плюс с Мишей и с Машей..не боись.я Машу беру на себя..или она меня на себя..:man_in_love:

ай..мне все дорого..пиратская бухта-900 тыс плюс минимум меню на каждого от 60 тыс плюс торт и тыды.

сча муж придет.меня на землю. спустит..уж лучше в аквапарк в вильнюс..

Сверху