Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Дорогие медики Лета 2008, вас и ваших мужей-медиков с проф. праздником!!! Пусть ваш труд уважают, ценят и оценивают по достоинству!

Доминика, я очень-преочень не люблю амброксол и даю в крайнем случае. 1-2 ингаляции, не больше. Амброксол нельзя давать перед сном, во сне деть укашляется.
Если при обструкции: утром беродуал, в обед амброксол, вечером беродуал.
Если в ингаляторе лек-во, то его надо выдышать все, я лью 1-1,5мл физраствора, чтобы всего было 2 мл, это 10 минут.

Про разницу боржоми-физраствор не знаю.
От амброксола обструкция вряд ли появилась, просто столько секрета собралось, что реб не смог с ним справиться и пошло ухудшение. Поэтому я и не люблю амброксол.

СПА, кленбутерол кака для сердца, уж лучше беродуал.

Prinada

Active member
Я ж не вытерпела, поперла малую в ПК к нашему любимому врачу, которая теперь стала завой, поэтому на визиты не ходит. Попросила хорошо прослушать малую. Итог - дыхание чистое, АБ не нать, акцент в лечении на горло, т.к. оно неважнецкое, завтра сдать кровь. А про ингаляции я на радостях и забыла спросить... Даже при красном горле их надо делать?

галка

Люблю своих мужчин
Я тож не знаю яркую разницу между физ. раствором и боржоми во времени их применения, и то и то увлажняет слизистую. Вот звонила физиотерапевту, она тож не знает и разницы не видит.

Dominika

New member
галка, мне доктор объясняла, что боржоми ещё снимает некий отек и чувство заложенности, а физ раствор просто увлажняет, но не знаю насколько это правда.

Девочки, с Днем Медика ВАС!!!!
d01e8cff91d0.jpg

галка, мне так твоя линейка нравится, какие листья красивые ... обалдеть!

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, спасибо!!!:) я вот еще думаю, что если у боржоми такие эффекты,о которых ты пишешь, то почему бы и на ночь не пить,( в смысле ингалироваться):) чем плохо! Связывая боржоми и молоко, их совместный прием для лучшего откашливания, думаю , что и по отдельности боржоми в ингаляциях с утра назначают, чтоб откашливаться, бо ночью спать надо:) и потому уже физраствор.ну как- то так:)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да не пить, а в ингаляциях на ночь( не совсем верно выразилась:)) я про Доминики вопрос:)
Мой не лю пить никакие минералки:)

У меня Владеныш просит купить именно Боржоми. И Илья любит, да и Саша тоже... не понимаю их совсем... они и Минск-4 предпочитают какому-нить нейтральному Фросту...

TaYaN

Нетерпеливая...
88383917_1234.jpg

И я поздравляю наших дорогих медиков!! :)

Всем болеющим поправляться скорее!

Читаю урывками, ниче не помню... :)

lenysik

Active member
Дорогие, наши медики, с днем врача!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Я обожаю боржоми:)

У меня сегодня рома в школе на уроке труда лепил человеков и его друг слепил на желуде грудь женскую и сделал женщину:) 4 класс:) прикольно:)

Juliana

Пробегом на форуме
Как это я пропустила в прошлый раз???

Семью Ведмедиков с прошедшей годовщиной! :)

Kolobok

Active member
Медвежка, Наташа, а вы не хотите валенки попробовать? в них, наверное, точно не замерзнешь. И наверняка симпатичные модели можно найти в Котофеях.

Juliana

Пробегом на форуме
Дорогие наши медики, с праздником вас !!!Спасибо вам за советы, рекомендации и отзывчивость в нужный момент!!!!

Изюминка

Active member
MamaTu, как ты уверенно о кашле рассуждаешь! жуть :)

Prinada, выздоравливайте!

Вдруг кому назначат от кашля баладекс, я могу продать по дешевке, нераспечатанный

Дорогие наши медики, с профессиональным праздником вас! Хорошей зарплаты, адекватного начальства и личного счастья! А пациентов пусть будет поменьше :) Спасибо вам!
09192a957334284d0c288cef6d6c15fe

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа, а вы не хотите валенки попробовать? в них, наверное, точно не замерзнешь. И наверняка симпатичные модели можно найти в Котофеях.

Валенки не хочу точно. Для меня деть в валенках -- какой-то анахронизм :) у Яна и в мембране ноги не мерзли, хотя я всю зиму тряслась, особенно в минус 20, когда до сада 15 минут в санках. Но ничего, доезжал тёплый.

У меня Владеныш просит купить именно Боржоми. И Илья любит, да и Саша тоже... не понимаю их совсем...

и я не понимаю -- сода содой :) у меня муж готов пить боржоми литрами, Ян может пару глотков выпить без газа, но под настроение, редко

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
У нас в саду в этих валенках котофеях девочки одни ходили и ничего так смотрится:)

Медвежка, так ты выбрала модель Демаров?

Я сегодня буду не забуду на комарах, посмотрю модели в живую некоторые, если будут..
мамы школьников, почем сча брюки школьные? А с железными надколенниками не продают?:)!а пиджаки ваши вундеркинды активно носят?

А что бы вы подарили 10 летнему ребу?

А пиджаки ваши вундеркинды активно носят в школу?

А что бы вы подарили 10 летнему ребу?
какой-нить электронный прибамбас

А пиджаки ваши вундеркинды активно носят в школу?
да, каждый день
Про 41 школу спасибо, Галюнь. мы ж не в математику идем :) брюки школьные не подскажу уже, мы в муж. отделе одеваемся, там дороже. Я в ОВ брюки покупала, они более добротные и не колючие и вообще лучше, чем наша легонькая промышленность шьет

галка

Люблю своих мужчин

Солнечный зайчик, так а вы брюки в ов, а пиджак? Мне не нра, что пару раз одел и светят эти брюки коленами, такое ощущение, что он на коленях стоит и учится:) а на прошлой неделе падение за мячом убило школьные вещи, разо драв их, они правда прошлогодние были и так, а футбол и сила в школе свежие:):)

Солнечный зайчик, ты что- то про обществоведение писала, да? Илье интересно?

Еду в тралике, за окно такой дождь:( а я без зонта:(только челку дома зря выпрямляла:)

Инна, как твой кашлюн?

Сверху