Лето,ах лето 2008

Мне не нра, что пару раз одел и светят эти брюки коленами,
я ж горю - никогда наши костюмные п/шерсть не покупала. Есть у Калинковичей вроде такие вельветовые мягонькие костюмы - вот их любила ооооочень, они 100 хб, мелкий рубчик, колом не стоит, мягкий и неубиваемый
а брюки из ОВ на смену на байке-хб подкладке брала на зиму, а к ним - пиджак подходящий отдельно покупала

Илье интересно?
говорит, что да. время покажет.

Девули, опросец. про меня, любимую :)
как вы считаете, я натура эмоциональная или больше холодно-расчетливая?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, хихи, смесь

Изюминка, а чего я бояться-то, с ним бороться надо с этим кашлем.

Вот вчера сделала еще одну ингаляцию с амброксолом и сення деть кашляет сильнее, но и в влажнее. Сейчас на массаж надо под ливень выбежать.

Inna

Well-known member
Лучше позже чем никогда. С Днём медиков! Всего вам, девочки, самого наилучшего!

Camil

Все будет хорошо!
И я поздравляю наших любимых медиков! Спасибо вам девочки за постоянную помощь и поддержку!

Inna

Well-known member
Отучаю МИрошу от компьютера. ВЫдёргивала провод из юэсби от мышки и говорила что мышка поломалась. Мироша сокрушался пару дней. Потом прихожу в комнату - смотрю, а он сидит за компьютером и мышка светиться. И радостный такой говорит: я починил. Там просто провод вывалился.
Подключила я тогда мышку к дальнему разъёму и не до конца вставила. 2 дня ходил грустный что мышка поломалась. А на третий приходит и сообщает мне что я глупая. ЧТо надо подключать всё до конца. ПОэтому мышка и не работала. Но он всё исправил.
Надо думать что ещё поломать и главное как, что бы ребёнка от компа мягко так отваживать...

галка

Люблю своих мужчин
Ты смесь, но это ж вроде не плохо!:) это кто тебя так обозвал?:)

галка

Люблю своих мужчин
Ну не знаю, ты эмоциональная, но и планирующая тож, это ж хорошо. Вот я эмоциональная точно:)

Я тебя только эмоциональной не назову, может плохо знаю, хотя знаю, что дама ты сердечная, но и продвинутая по многим своим делам. Или что имеют в виду расчетливость? В плане общения с людьми?

но и планирующая тож
хмммм как бы не совсем то... как бы по-точнее подобрать антоним к "эмоциональная" - блин, кретинизм какой-то, "холодная".. опять не то.. ну в общем "не эмоциональная" :)

галка

Люблю своих мужчин
Сдержанная?

Вялая, апатичная, флегматичная? Инертная?

Бесчувственная?

А может стеснительная? Замкнутая?

Скорее, когда действия-мысли поступки идут от эмоций в одном случае (эмоциональная) и от головы - в другом случае (не эмоциональная).
Ну в большинстве своем. Понятно, что есть ситуевины, когда без головы - бяда, но вот в обычной жизни, преобладают ли эмоции над мозгом, идет ли импульс к действиям через мозг или через чувства? Вот что я имела в виду

MamaTu

New member
я бы сказала, что преобладает - рационализм или эмоциональность

Медвежка

Well-known member
У нас в саду в этих валенках котофеях девочки одни ходили и ничего так смотрится:)

Медвежка, так ты выбрала модель Демаров?

ай, не... не нравятся мне валенки ни в каком виде. Посмотрела на сайте котофея -- валенки они и есть валенки, как их не разнообразь по дизайну. Девочкам может и ничего -- с цветочками, бантиками, если ещё пальтишко длинное.
А на наш размер выбор демаров невелик -- Лаки да Кристал. Демары я оставляю на крайняк, я их всегда успею купить в течении двух недель. Пока всё же хочу поискать что-то потеплее. Может попробуем кожа+мех, хотя в 1,6 года Ян в бартеках мерз. Но тогда и подвижность была не такая.

Солнечный зайчик, ничего не могу сказать по твоему опросу :) я тебя не настолько близко знаю, а в интернете мы всё же другие чем в жизни.

Inna, я из пилота выдергивала вилку от системника и вставляла вилку от принтера -- они одинаковые, Ян подмены не замечал, а комп не включался. Но сейчас я просто установила рамки, час утром и час вечером. В принципе, когда в сад ходим, так и не каждый вечер комп включается, на выходных в основном. Я сейчас выкачала Страну знаний 35 выпусков. Так хоть с толком за компом сидит -- развивается.

юлианна

Хороший человек
А с железными надколенниками не продают
О да!Я тоже такие хочу!У нас просто беда с коленями у обоих...хорошие джинсы,и все латанные...
На 10 лет....не знаю даж,ему бы psp понравилась,но это вам лишний гемор на голову:)А так....мот и правда какой курс подарить,или поездку в аквапарк тот же....или ДР в центре все же сделать,а лети ему надарят.

галка

Люблю своих мужчин
Psp у него есть, папа ж повёрнут на поле новинок, да и я против всех электронных заманух, бо детей не отвести от них.
Муж хочет телефон подарить андроид какой то, я тож против, ну не тем реб занимаем, не тем.. Может я пред взято отношусь, но как- то хочется с пользой подарка.. Даже б часы я подарила, толку больше
Ну да, так и не решили про др, где отмечать, надо в Бруклин позвонить

юлианна

Хороший человек
как вы считаете, я натура эмоциональная или больше холодно-расчетливая?
гы:).....и то и другое:)В каких-то вопросах ты поддаешься эмоциям,типа ну вот хочется и все!А в каких-то не смотря на...делаешь по разуму.Это я с собой сравниваю:)

что бы ребёнка от компа мягко так отваживать...
у нас правила,игры только по выходным,все согласны и не возражают.

галка

Люблю своих мужчин
Телефон балуется:) не в Бруклин, а в боулинг

У нас тож правило на выхи и немного. Там за компанию с Ромой часто

А у меня от младшего как раз все колени целы, в идеале, но стаарший дает мне дум со штанами

Сверху