Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
а мы из поликлиники: выроли на 4 см и на 1100г поправились:thank_you:
мамы школьников, почем сча брюки школьные? А с железными надколенниками не продают?:)!а пиджаки ваши вундеркинды активно носят?

А что бы вы подарили 10 летнему ребу?

А пиджаки ваши вундеркинды активно носят в школу?
мой носит костюм, была у него жилнтка с черепами H&M не каждый въезжал, что там черепа, строгая такая - ее носил, а так трикотаж в школу не очень, кароч парень в футляре

Надо думать что ещё поломать и главное как, что бы ребёнка от компа мягко так отваживать...
это просто, надо самой оторваццо и поиграть с детем: шахматы, футбол, настольные игры, велосипед. Главное с себя начать, а это тяжелей всего

тож против, ну не тем реб занимаем, не тем.. Может я пред взято отношусь, но как- то хочется с пользой подарка.. Даже б часы я подарила, толку больше
мой часы почти не носит, а андроидит постоянно и вкипедию читает, и книги по дороге на кружки слушает, ну и чатится наверное, статьи, ссылки я ему подкидываю

кто хочет, может тоже сказать, сильно ли я завернута на денежном вопросе и присутствует ли расчет и тп
у меня впечатление, что ты, Лена, "не жмот, а рачительный хозяин", сама говорила же, что у мужа копейку попросить не можешь. Просто хорошо знаешь цену деньгам и независимости, которую они дают. это положительное качество, гораздо ценнее эмоционального транжирства

Dominika

New member
это просто, надо самой оторваццо и поиграть с детем: шахматы, футбол, настольные игры, велосипед. Главное с себя начать, а это тяжелей всего
+100000000

а мы из поликлиники: выроли на 4 см и на 1100г поправились
Поздравляем!!!! Выросли так ого-го-о!

Katya_S

Мечты сбываются!
С. Зайчик, на мой взгляд, ты рациональный, но очень чуткий и отзывчивый человек!

Inna

Well-known member
Мироша даже в гости когда к кому приходит то первым делом ищет где компьютер.

ну с другой стороны,сколько ему и сколько тебе?
у нас проблема вседозволненность папы... только мама отлучилась...
тут надо начинать с перевоспитания мужа. но это ой как сложно...
а когда погода была я домой старалась не спешить. забираю с д.с. и до 8 вечера на улице. только бы поменьше дома сидели

Dominika

New member
Inna, Мирошка у тебя смышленец :)))) повеселил, это ж надо какие уже дети умные :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Нюнюша, малыш твой умничка! Так держать!

Фенси, человек рациональный, в эмоциях сдержана, хотя душа очень тонкая и ранимая.

Dominika

New member
так что не совсем понятно от чего отрываться.
у нас два ноута и планшет, так что в моем случае слова про "оторваться" точно подходят :)) я малому -"тебе хватит не смотри уже", а он ну ты же смотришь? Я большая... бла бла бла... а самой стыдно, тоже выключаю и иду играть

Inna

Well-known member
А ситуация сама поутихла уже?
ну вроде мне пока никто ничего не говорит. может просто поняла что ничего не может добиться и перестала звонить. или продумывает другие пути наступления.
Девочки!!!!!!!!!!!! Какая я злая!!!!!!!!!!! Я уже поняла что у нас в группе я самая свободная мама. Мы и красим, мы и окна утепляем, мы и закупаем всё. (я про мужа и себя). Я всегда на всё согласна и готова. НО сегодняшняя ситауция просто меня поразила.
Я на день учителя собралась рисовать стенгазету. нашла время вырезать всем по листочку клиновому, подписать конверты, положить все в шкафчики, обзвонить всех родителей, рассказать что, куда и зачем и попросила сдать до выходных. так ещё даже половина не сдала. сегодня одну маму спрашиваю где листик, а она говорит чот впервые слышит про него. Но её мужу я пол часа рассказывала что , зачем и для чего. Он даже имя нянечки новой записал. Специально за ручкой бегал. Потом ещё 2 мам выловила с тем же вопросом, а мне в ответ: ой! мы листик потеряли. я сказала что вырежу и принесу им сегодня ещё раз. попросила быть более внимательными.
Ну и как это назвать... ведь сесть с ребёнком, разрисовать листик и подписать его... 10 минут работы. а тут даже позвонить не могут сказать что листик утерян. так вырезали бы любой сами.
Ну и что делать.. уже вторник. если завтра не принесёт большая половина, то стенгазета будет без листиков их детей.
или мне как самой не свободной рисовать ещё листики от имени их деток?
ка по мне, так плюнула бы и делала бы газету с теми листиками что есть. но других детей жалко. ведь те кто делал листики они знают где чей. показывать будут. а остальные? виноваты в том что у их родителей не хватило 10 минут времени?

Kolobok

Active member
Девочки, кто пилинги делал кислотные. У вас было такое, что верхний слой сходит, а внизу кожа розовая. У меня на подбородке и щеке как-то не нравится как все это выглядит. Как будто перестаралась она:( краснота эта уйдет?

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, хорошо парня кормишь,так держать!:)

Inna, а муж не считает комп вредным или не может просто отказать?

Kolobok, я не делала....Пусть все пройдет скоренько!

Dominika

New member
Kolobok, я тоже не делала, а ты ей позвони спроси, может чем помазать надо, чтобы сошло быстрее, пусть все скорее заживет!

Inna, ну что поделать, неприятно конечно, я бы сама села тогда листики разрисовывать, хоть как для виду, от их детей :(

Makarysia

Пью кефир...
Дамы-медики.Прошу пардону за опозднаие.Но я вас всех тоже поздравляю.Спасибо вам громадное,что вы есть.И что вы такие))))))))Именно такие терпеливые.За то,что вновь и вновь нас лечите от одних и тех же болезней.И каждый раз разжовываете как в первый))))))
Prinada, Поправится вам быстрее.
MamaTu, Я фшоке)))))))Я конечно знала,что ты собаку съела.Но,что бы так)))))Кстати,нету 3% у них.Бум бадяжить из 10%))))))
Kolobok, Я и мои дети обожают Боржоми)))))))
Inna, Ого,а ты не сказала как бы вскользь про себя.Бедная моя Маленочка,хоть бы ты не деградировала,рядом с такими детками)))))))))
Беседу про кампутеры не потдержуПотому,что каюсь))))))))У меня ребенок в нем сидит не лимитировано.Причем в основном на ютюбе.Ну,сидит и сидит.Пока я к этому отношусь спокойно.Хотя воспитатель мне намекнула об этом на собрании.Ну,кому,что.Я считаю,что в наш век технологий никуда от этого не уйти.Мы с муже сами такие.И наших родителей это очень и очень возмущает. Свекр даже сказал,что больше с нами не поедет отдыхать потому.что мы все в гаджетах в свободное время.С ними спим.едим и моемся.Ну да,его правда.

Fensi

New member
Нюнюша, отличный привес, приятного вам аппетита и дальше

Колобок, я бепантеном мазала, розовые пятна были на скулах, естетственно все прошло, но там где она срывала корочки появились пигментные пятна, они тоже потом ушли

какая косметика и сколько стоит пиллинг....я очень хочу, сразу аж по телу млеющее что-то пошло, это как бассик, как сауна, я от эффекта пиллинга была в восторге, прошло 5 лет, тттттт

Kolobok

Active member
я бепантеном мазала,

нету у меня ..а чем заменить можно?

естетственно все прошло

а долго проходит?

какая косметика и сколько стоит пиллинг.

она на кристине работает. вообще я на роз де мер ехала, но передумала делать:) перед выходными сделаю позже. тут она меня какими-то двумя кислотами мазала. я не спрашивала что за они:) но у меня лицо как раз было не очень, высыпало:( поэтому может еще такая реакция. она говорила что буду сильно шелушиться.
150 тыщ

Сверху