Солнечный зайчик
New member
я заказала морем. в начале зимы еще каламбию на 2х липах оденем, но она уже впритык совсем, боюсь, за 5 месяцев перерастемЗаказать чтоле...
я заказала морем. в начале зимы еще каламбию на 2х липах оденем, но она уже впритык совсем, боюсь, за 5 месяцев перерастемЗаказать чтоле...
вообще корочки нельзя сдирать ни в коем случае. если плохо шелушится, то кремом жирным скатывать
вот не знаю, как тебя уговорить свалить с этого родит комитета, ты понимаешь, пока такие безотказные как ты там будут , никто палец о палец не ударит. Это я по- хорошему тебе говорю.. Совсем ерунда какая- то
Наташа,уйдет краснота за день-два.Ты же не умывалась водой вчера?Пантенол любой можешь попробовать. А тебе постпилинговый крем она не предлагала?
так там же размеры с 32 нашего... ты кому заказывала?я заказала морем.
да не... Прошлогодние каламбии у нас 11 р-р, отлично сидели на ноге, сейчас они впритык и нога уже со скрипом влазит. к середине зимы думаю, что 13 нормуль бут. На край - до осени точняк дорастем))))так там же размеры с 32 нашего..
да нет конечно. просто та мама смогла увидеть что не такая уж у меня и глупая и не способная ни на что дочка, как ей казалось. вот я и рада.а вы конкурируете? ))
ну если я с такой беременностью, как последняя + роды и поседующее лечение Марьяши, + последняя сессия,+ диплом который я писала сама, в одиночку справилась с обязанностями РК, то и сейчас справлюсь.Инна, забей на род комитет, впереди новый год, там тож сча начнется волнение
Медвежка, почитала я размеры - 13 - это евро 31, значит, наш - 30 й р-р.
молодец!!! вкуснючее мамино молоко ,тут без вариантов)))а мы из поликлиники: выроли на 4 см и на 1100г поправились
ой, детское я бы точно не морочилась! сколько ему тех штанов поносить осталось)))) да и воспитат. момент. мол, вещь испортил - думать надо. А вообще, Танюха, я б обос...сь, если б увидела силит в руках..... ттттт хорошо, что на штаны....свои штаны