Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
вообще корочки нельзя сдирать ни в коем случае. если плохо шелушится, то кремом жирным скатывать

естественно знала об этом она, но так получилось, она как бы заглянула, а корочка и содралась, она потом на всех процедурах туда крем от пигментации толстым слоем

вот не знаю, как тебя уговорить свалить с этого родит комитета, ты понимаешь, пока такие безотказные как ты там будут , никто палец о палец не ударит. Это я по- хорошему тебе говорю.. Совсем ерунда какая- то

у нее там двое детей, уже никак
просто не реагировать и делать вещи без эмоций, я купила по подарку, даже не я, другая мама и все...без всяких подпрыгиваний и от себя подарила.....все

Наташа,уйдет краснота за день-два.Ты же не умывалась водой вчера?Пантенол любой можешь попробовать. А тебе постпилинговый крем она не предлагала?

смотря какой, если на фруктовой кислоте, то я шелушилась дня 3-4, а если на химии какой-то, уж не помню, то шелушение было с неделю, реальное , кусками отслаивалось и падало, то потом краснота еще с неделю уходила, я за две недели только в магаз выехала раз, а так реально сидела дома
зима была еще морозная на тот момент

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, почему с 32-го? 13-й -- это 31-й, по размерной таблице -- 19,1 см. Если не брешут, то Яну в самый раз, даже может и больше можно было бы брать...
а, вот нашла вроде реальные замеры:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3513926.html
значит, 20 см по стельке, нормально. К зиме 1,5 см запаса будет

так там же размеры с 32 нашего..
да не... Прошлогодние каламбии у нас 11 р-р, отлично сидели на ноге, сейчас они впритык и нога уже со скрипом влазит. к середине зимы думаю, что 13 нормуль бут. На край - до осени точняк дорастем))))

Медвежка, почитала я размеры - 13 - это евро 31, значит, наш - 30 й р-р.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
а вы конкурируете? ))
да нет конечно. просто та мама смогла увидеть что не такая уж у меня и глупая и не способная ни на что дочка, как ей казалось. вот я и рада.

Инна, забей на род комитет, впереди новый год, там тож сча начнется волнение
ну если я с такой беременностью, как последняя + роды и поседующее лечение Марьяши, + последняя сессия,+ диплом который я писала сама, в одиночку справилась с обязанностями РК, то и сейчас справлюсь.
мне действительно надо быть в РК. куда-то же свою энергию девать надо же :)

Да мне не жалко нарисовать лишние листки. нарисую и подпишу за пол группы. Делов то. Просто я родителей не понимаю. И их отношение к коллективу, который посещают их дети.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, почитала я размеры - 13 - это евро 31, значит, наш - 30 й р-р.

ты сайз-чарт имеешь в виду? Он не совсем соответствует действительности. Я читала отзывы тех, кто уже пользовался. Пишут, что эта моделька большемерит прилично

Медвежка, блин, бум донашивать каламбию, а суперфиты на след. год дай бог :) не, правда ж недорого получается

галка, http://www.zulily.com/e/star-wars-collection-101812.html?pos=2, Star Wars коллекции Lego со скидкой 55%, правда к денрику Ромы не успеет уже

Последнее редактирование:

Fensi

New member
в гиппо выкинули разноцветные перчатки по 10 тыс, и из плотной хб ткани синии в полосочку типо брючки для девочки, но для мальчиков как пижамные штанишки супер, внизу на манжете, яркие, да за 25 тыс......

мы вчера купили себе и Полине, утром Макс сказал, что ему надо две пары таких пижамок, так что пришлось Полине докупать.....

и перчатки взяла 2 пары одинаковой разцветки, вечно у нас по 1 теряется....

ладно....пошла к молодеже

Инна, оставайся в РК, только без фанатизма

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, так дело ж не в том, что Инна не справляется, а в том, что она одна тянет родит комитет, это тож не верно

MamaTu

New member
Девочки, потом вас нагоню.
У нас в химчистках вещи красят? 70: хлопка, 30% ПЭ окрасятся, Фенси, ты вроде в этом разбираешься.
Мое старшее дитятко, сидя на горшке, обрызгало силитом вещи, приготовленные в стирку и никому не сказало, когда я заметила, штаны одни класснючие пошли пятнами. Вот же, следишь за младшим, а в это время старший как натворит...ть

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, у меня ссылка не открылась

MamaTu, не знаю , Тань:(

галка, на жулили зарегиться надо

MamaTu, вот же ж итить. Таня, красят. но удовольствие не из дешевых. по составу - нужно звонить -уточнять по химчисткам. да еще разбежка в ценах у нас в 2-3 раза

MamaTu

New member
Заяц, так и я думаю, что дешевле штаны новые из Штатов заказать, это он свои штаны олдневи на трикотажной подкладке пятнами розовыми апгрейдил, вот пусть в таких и ходит в садик.

ой, детское я бы точно не морочилась! сколько ему тех штанов поносить осталось)))) да и воспитат. момент. мол, вещь испортил - думать надо. А вообще, Танюха, я б обос...сь, если б увидела силит в руках..... ттттт хорошо, что на штаны....

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, у нас химия стоит под раковиной в шкафчике. Туда любит Витюн лазить, за ним я слежу, а этот товарищ пошел какать и поразвлекался. Точно будет в пятнистых штанах ходить.

галь, нету ужо силита.

Сверху