Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:
Kolobok, дай реквизиты на бассик. буш ходить, кстати?
Моя мужа пошел теннисом заниматься)))) гы... скока мы на всех на спорт тратим.. и это я везде самое дешевое выискиваю....

Kolobok

Active member
дай реквизиты на бассик.

ща напишу в ЛС

буш ходить, кстати?

завтра точно пойду. надо походить, чтобы вывод сделать. но возвращалась я вчера капец как. пробка бесконечная была от бангалор. пришлось объезжать черт знает как

но возвращалась я вчера капец как. пробка бесконечная была от бангалор. пришлось объезжать черт знает как
а я еще думала, ехать мне через Сурганова или через Хоружей. поехала через Комары и думала, что по Сурганова лучше будет))))

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, Антоша становится все вкуснее:):) поздравляю!!!:)
Аа, так Даник у тебя парень уже бАлшой, мой википедию читать не будет с телефона:) спасибо за предложение:)

Inna, вот не знаю, как тебя уговорить свалить с этого родит комитета, ты понимаешь, пока такие безотказные как ты там будут , никто палец о палец не ударит. Это я по- хорошему тебе говорю.. Совсем ерунда какая- то

sobakapavlova, если все в меру, то и пиЭсПи нормаль:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, кто подписал, тех и отдай листики, а кто нарушает режим- вырежи недостающие листики и сама напиши крупными буквами одно поздравительное слово на весь листик типа Счастья Удачи.. И будет видно, на каких листиках работали родители с детьми.
Инна, забей на род комитет, впереди новый год, там тож сча начнется волнение

На бангалор пробки, а если через Куйбышева около Риги на сурганова повернуть, то там не такие пробки

Kolobok, не делала я пилинг такой, не подскажу

У нас и ноут и комп и планшет, ничего не прячу, а детям объясняю, когда им можно , а когда нет. Иногда мне рома сам объясняет свои временные рамки компа:):):)

Kolobok, Наташ, а что за Кристина и де роз?

sobakapavlova

Active member
и у меня глажки насобиралось. но попробую сегодня гладить пустым утюгом. но ни чего не обещаю)))
А в итоге моя дочка переодевалась сама, а её 4-х летка переодевалась с помощью мамы.
а вы конкурируете? )) брось, дурное! Куда её ребенку тягаться с твоей умницей!
и присутствует ли расчет и тп
однозначно да! в самлм положительном смысле. Мне этого оооочень не хватает!

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, попробуй тутту карлсон.. Мишкину кашу . Мой слушает , когда рома вслух читает простоквашино( у нас одна толстая книжка)

Panaceja

New member
Наташа,уйдет краснота за день-два.Ты же не умывалась водой вчера?Пантенол любой можешь попробовать. А тебе постпилинговый крем она не предлагала?

Наташа,уйдет краснота за день-два.Ты же не умывалась водой вчера?Пантенол любой можешь попробовать. А тебе постпилинговый крем она не предлагала?

Kolobok

Active member
Наташ, а что за Кристина и де роз?

косметика

Panaceja, я роз де мер не делала
умываться можно было, она сказала.
О! пантенол есть. спасибо
джесснером она меня точно мазала. просто в прошлые разы не было такой реакции:) боюсь за яном в сад идти:))) упрашиваю мужа чтобы забрал

Медвежка, вот еще распродажа. МамаТу говорит у гайки ща за месяц прилетают. можно рискнуть:)
http://www.6pm.com/product/7795949/color/291693

ой..уже подорожали. были 16

Panaceja

New member
Я поняла про роз де мер,после кислотного тоже обычно говорят не умываться вечером

Fensi

New member

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, с отличными показателями вас! Так держать!

Я зрела на эти суперфиты по 45 уе, но недозрела, побоялась, что авиа они золотые выйдут, а морем могут не успеть. Заказать чтоле...

а кто-нибудь их носил? они теплые?

Девочки, что вы деткам сейчас читаете? а то все, что у нас есть мы зачитали до дырок...

про суперфиты в отзывах читала, что тёплые и легкие
мы читаем, что под руку попадется. Вчера попался Бибигон Чуковского, мы его в два года до дыр зачитывали, Ян цитировал наизусть и прозу и стихи. Остер у нас в почете -- вредные советы, задачки про близнецов, сказки про обезьянок и котенка по имени Гав. Про крокодила Гену и Чебурашку тоже читаем. Но мы только на дневной сон читаем, когда не поздно укладываемся. Так что, можно сказать, редко читаем. На ночь укладываемс к 23.00 , какое уж там чтение, Ян и без книжки отрубается быстро

Kolobok

Active member
Я зрела на эти суперфиты по 45 уе, но недозрела, побоялась, что авиа они золотые выйдут, а морем могут не успеть. Заказать чтоле...

там шестерка с ума сходит. скачут цены:) на белые упала цена до 21го. в корзине видно. :))

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, о, мы тож пере читываем все юношеское так сказать.. На днях колобка просил почитать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вот еще распродажа. МамаТу говорит у гайки ща за месяц прилетают. можно рискнуть:)
http://www.6pm.com/product/7795949/color/291693

ой..уже подорожали. были 16

тут только 1-й размер, утопнем. Суперфиты -- с 13-го. Нам бы, конечно, лучше 12-й... Но может не вывалится нога и из 13-го. Пойду в гайкину темку, наверняка там народ тарится суперфитами. Может кто про размеры написал

Сверху