Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
это ты сшила/связала все сама?
*Бью пяткой в хрудь" угу :) На самом деле, не очень сложно. Платье перешито из маленького детского из секонда, шляпка на большой кукле - оттуда же. Остальное - трикотаж, с ним просто все. Машинку я до сих пор не купила новую :( Так что шила на руках.

Особенно блондинка в розовом платье
Инна, твои вкусы полностью совпадают с четырехлетними девочками :))) Не обижайся только, я любя, но святая правда :)

Вот наше задание на лето
я застыла над фоткой. сижу и смотрю на нее. и не могу понять, чего эт я так застыла? аааа у меня в детстве была похожая кукла и тоже мама ей вязала :)
Ты умнича!!!

Panaceja

New member
я вычеркиваю тебя из списка моих однодумцев!!!!
Падажжжите! :))) Я ж его сама купила, не отбирала :)))

оочень красиво и аккуратно!!!
Захвалили :) На самом деле вся хитрость, чтоб для перешива подобрать майки с застежкой спереди (чтоб голова пролезала) и скроить комбез. Всех делов.

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, Потешные пупсы особенно.Молодец.
НюнюшаКрасавца твоего с ТО зачОтненьким.

Мы тоже читаем сейчас редко.Во первых Мишу тяжело раскрутить на новую книгу,рассказ.Во-вторых папа ленится ему читать.А в основном его укладывает папа.Ну,и двоим им не почитаешь.Я ж говорю все механически.Выверено до секунд)))))))Бывает получается почитать в Машин сон или во время игры.

Inna

Well-known member
впервые за долго время решила Малену одеть в наследство брата: штаны и кофту военной раскраски. Малене очень идёт такая комуфляжная одежда. НО столкнулась с тем, что нет сменки подходящей под данный наряд: босаножки только белые (не пойдут так как с бусинками) и розовые.
В итоге не судьба сменить имидж. Пойдём опять в прежнем стиле :)

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ир, красота!!!:):) рукодельница!!!:) пупс в оранжевом тож не отстает от моделей в розовом!!!:) все модные:):)

Panaceja

New member
О, про бусинки!
Машка рассказала сегодня, одна девочка принесла бусинки в сад (где мозги у родителей? :))) , а вторая запихнула бусину себе в нос. Все хорошо, достали сами, но впечатлений сколько!

Dominika

New member
Panaceja, очень красиво!!!ну ты молодец! представляю как приятно одевать наряд, который мама САМА сшила, а связала так вообще молчу, ну мне нравится как и Инне дама в розовом, и в желтой шапоньке, такой прям пупс :)

Сообщение от Зёмка Посмотреть сообщение
Девочки, что вы деткам сейчас читаете? а то все, что у нас есть мы зачитали до дырок.
Мы тоже сейчас Усачева читаем, про дракошу, про ежиков, любим Носова безумно, про свинку Оливию, Гуффало, и мифы древней Греции, 12 подвигов Геракла, ой как нам заходят!

Девочки, а БАТЭ - Бавария-то 1:0 Оле-оле-оле
кстати, про БАТЭ :)
сижу-смотрю (мне интересно), парень мой, тот, которы так рвался на этот матч, сидит втыкает в мультики и комп. я: БАТЭ забили!!!! 1:0!!!! Никто не шелохнулся..... ну и надо это было этому пОдростку в ночи сидеть мерзнуть не пойми зачем??
а ща оказывается. сделал химию, а с ответами не сверил.. во дурень....

Девочки, а БАТЭ - Бавария-то 1:0 Оле-оле-оле
кстати, про БАТЭ :)
сижу-смотрю (мне интересно), парень мой, тот, которы так рвался на этот матч, сидит втыкает в мультики и комп. я: БАТЭ забили!!!! 1:0!!!! Никто не шелохнулся..... ну и надо это было этому пОдростку в ночи сидеть мерзнуть не пойми зачем??
а ща оказывается. сделал химию, а с ответами не сверил.. во дурень....

Kolobok

Active member
опять что ли забили? соседи мне детей разбудят

галка, посмотри на туте. я не помню сколько сейчас

Сверху