sobakapavlova
Active member
как по мне, так это ад для глаз...Psp у него есть
как по мне, так это ад для глаз...Psp у него есть
мой носит костюм, была у него жилнтка с черепами H&M не каждый въезжал, что там черепа, строгая такая - ее носил, а так трикотаж в школу не очень, кароч парень в футляремамы школьников, почем сча брюки школьные? А с железными надколенниками не продают?!а пиджаки ваши вундеркинды активно носят?
А что бы вы подарили 10 летнему ребу?
А пиджаки ваши вундеркинды активно носят в школу?
это просто, надо самой оторваццо и поиграть с детем: шахматы, футбол, настольные игры, велосипед. Главное с себя начать, а это тяжелей всегоНадо думать что ещё поломать и главное как, что бы ребёнка от компа мягко так отваживать...
мой часы почти не носит, а андроидит постоянно и вкипедию читает, и книги по дороге на кружки слушает, ну и чатится наверное, статьи, ссылки я ему подкидываютож против, ну не тем реб занимаем, не тем.. Может я пред взято отношусь, но как- то хочется с пользой подарка.. Даже б часы я подарила, толку больше
у меня впечатление, что ты, Лена, "не жмот, а рачительный хозяин", сама говорила же, что у мужа копейку попросить не можешь. Просто хорошо знаешь цену деньгам и независимости, которую они дают. это положительное качество, гораздо ценнее эмоционального транжирствакто хочет, может тоже сказать, сильно ли я завернута на денежном вопросе и присутствует ли расчет и тп
+100000000это просто, надо самой оторваццо и поиграть с детем: шахматы, футбол, настольные игры, велосипед. Главное с себя начать, а это тяжелей всего
Поздравляем!!!! Выросли так ого-го-о!а мы из поликлиники: выроли на 4 см и на 1100г поправились
ну я ж тоже не могу сидеть за компом когда он выключен или отключена мышка. так что не совсем понятно от чего отрываться.надо самой оторваццо и поиграть с детем:
у нас проблема вседозволненность папы... только мама отлучилась...ну с другой стороны,сколько ему и сколько тебе?
у нас два ноута и планшет, так что в моем случае слова про "оторваться" точно подходяттак что не совсем понятно от чего отрываться.
я ноут спрятала уже давно. только бы не сидел. и уже забыла где ону нас два ноута и планшет
Умница!!! А ситуация сама поутихла уже?Поэтому в раздевалке она раздевалась сама. Всё сама вешала на места и так же переобувалась сама.
ну вроде мне пока никто ничего не говорит. может просто поняла что ничего не может добиться и перестала звонить. или продумывает другие пути наступления.А ситуация сама поутихла уже?
сыночек просита муж не считает комп вредным или не может просто отказать?
я бепантеном мазала,
естетственно все прошло
какая косметика и сколько стоит пиллинг.