Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
у вас же минус 50%
кружки вроде ж нет... или да?
я даже пока стоимости не знаю.

у нас тока ШРР 420
2 раза в неделю?
я раз в неделю 250 плачу и ещё 200 за бассейн 2 раза в неделю.
как-то он относительно не дорого получается в сравнении.

Inna

Well-known member
круто.

и мой мясо не ест и не курит

муж алкоголь не потребляет ни в каком виде уже третий месяц
ты куда мужа то отдала??????? я тоже хочу :) в смысле мужа туда же.
пусть зомбируют :)

Медвежка

Well-known member
да. кружки круто подорожали. по 100 с копейками один у нас

а у нас по 60 тыс :) я Яна записала на фитнес и на хореографию. Ещё у нас есть от Валентинки кружки, но чё-та они мне доверия не унушаюць. И воспитатели как-то скептически о них отзывались. Вот они вроде по 120 тыс

Inna

Well-known member
а у нас кубики зайцева, хореография, английский и какая-то развивайка.

Kolobok

Active member
а у нас по 60 тыс

круто. у нас в прошлом году после подорожания были по 60. а в этом году вот так резко. оба кружка 105 вроде. у нас всего 3 штуки на выбор

Ян пошел на сказку и развитие речи

Inna

Well-known member
вот мне интересно кружки в д.с. нормальные? или абы что, только детей что бы занять. кто в прошлом году водил детей на кружки? а то у нас в саду только сейчас кружки начинаются с 4 лет можно только.

Ян пошел на сказку
а что за она?

Kolobok

Active member
вот мне интересно кружки в д.с. нормальные?

от препода все зависит. У нас офигенный муз работник. Я поэтому отдала на Сказку Яна. Они там инсценируют сказки в общем:) я иногда рано приходила и в стеклянную дверь подсматривала ну и плюс открытый урок в конце года. Очень довольна я!

Медвежка

Well-known member
Я так поняла, она очень разная. И инструкторы тоже. Я шла к конкретному человеку. Пока нра.

не к Липеню, нет? У меня друзья к нему ходят -- в восторге от него. Муж куда-то на Уральскую ездил

сочувствую)))))))))))))))
да :cray: приходится к вам ночью ходить :drinks: не в одиночку ж гладить

ты куда мужа то отдала??????? я тоже хочу :) в смысле мужа туда же.
пусть зомбируют :)

сам пошел :) и меня склонял, но я пока не готова

sobakapavlova

Active member

Медвежка

Well-known member
круто. у нас в прошлом году после подорожания были по 60. а в этом году вот так резко. оба кружка 105 вроде. у нас всего 3 штуки на выбор

Ян пошел на сказку и развитие речи
а, ну вот у нас тоже была сказкотерапия за 120 тыс от Валентинок. Я вроде сначала записала, потом посмотрела, что из нашей группы никто больше туда не записался. И подумала, что лучше я его в эти два кружка отдам. На фитнес старшие детки из нашей группы отходили год (там с 4 лет), родители очень довольны тренером. Ну и по хореографии какая-то очень инициативная преподша, её ребенок ходит в наш сад, потому она практически на общественных началах будет преподавать. Сама в Эврике ведет группу по народным что ли танцам

Kolobok

Active member
Я вроде сначала записала, потом посмотрела, что из нашей группы никто больше туда не записался.

у нас на сказку больше всего желающих. Но я повторюсь, у нас преподаватель от Бога

Медвежка

Well-known member
а скока лет этому Липеню?

нинаю... муж к другому ходил, к Липеню друзья мои ходят. Знаю тока что Андрей его зовут -- Липеня в смысле. По моему муж Изюминки тоже к Липеню ходит

пойду я чтоле спать... про йогу заговорили, так и гладить расхотелось.

Сверху