кружки вроде ж нет... или да?у вас же минус 50%
я даже пока стоимости не знаю.
2 раза в неделю?у нас тока ШРР 420
я раз в неделю 250 плачу и ещё 200 за бассейн 2 раза в неделю.
как-то он относительно не дорого получается в сравнении.
кружки вроде ж нет... или да?у вас же минус 50%
2 раза в неделю?у нас тока ШРР 420
Слушай, не тянет вообще. Муж предлагал, а мне не в кайф))
а я не най. спроси воспитателей!кружки вроде ж нет... или да?
2 раза в неделю?
сочувствую)))))))))))))))муж алкоголь не потребляет ни в каком виде уже третий месяц
и мой мясо не ести моя подружка есть мясо перестала))))
круто.1 раз по 3 часа
и мой мясо не ест и не курит
ты куда мужа то отдала??????? я тоже хочумуж алкоголь не потребляет ни в каком виде уже третий месяц
да. кружки круто подорожали. по 100 с копейками один у нас
а у нас по 60 тыс
а что за она?Ян пошел на сказку
вот мне интересно кружки в д.с. нормальные?
Я так поняла, она очень разная. И инструкторы тоже. Я шла к конкретному человеку. Пока нра.
да :cray: приходится к вам ночью ходить :drinks: не в одиночку ж гладитьсочувствую)))))))))))))))
ты куда мужа то отдала??????? я тоже хочув смысле мужа туда же.
пусть зомбируют![]()
далеко... мне бы поближе и я бы мужа бы с удовольствием туда запихнула. так, пошла искать адресаМуж куда-то на Уральскую ездил
о! и я на такие. плюс кружок по развитию речи.я Яна записала на фитнес и на хореографию
зависит от педагогаили абы что, только детей что бы занять
а, ну вот у нас тоже была сказкотерапия за 120 тыс от Валентинок. Я вроде сначала записала, потом посмотрела, что из нашей группы никто больше туда не записался. И подумала, что лучше я его в эти два кружка отдам. На фитнес старшие детки из нашей группы отходили год (там с 4 лет), родители очень довольны тренером. Ну и по хореографии какая-то очень инициативная преподша, её ребенок ходит в наш сад, потому она практически на общественных началах будет преподавать. Сама в Эврике ведет группу по народным что ли танцамкруто. у нас в прошлом году после подорожания были по 60. а в этом году вот так резко. оба кружка 105 вроде. у нас всего 3 штуки на выбор
Ян пошел на сказку и развитие речи
а скока лет этому Липеню?не к Липеню, нет? У меня друзья к нему ходят -- в восторге от него. Муж куда-то на Уральскую ездил
Я вроде сначала записала, потом посмотрела, что из нашей группы никто больше туда не записался.
а скока лет этому Липеню?