Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
Медвежка, муж Изюминки ходит на тайцзи, это я сама у него на семинаре была. Одна я что-то пропустила в обучении, ем мясо, иногда пью и пью кофе

про йогу заговорили, так и гладить расхотелось.
трындец :))) как проклятие)))))

Dominika

New member
А мы пошли в кей-эс-ви, 520 тыс в мес, вот сижу читаю, что оказывается это дорого, и детей там так муштруют, сегодня при мне одного мальчика лодырем обозвали при всем коллективе, начали вычитывать, дети боятся лишнее движение сделать ( карандаш взять, нарисовать линию лишнюю, это же изо) учитель постоянно орет, что он тут главный и только его надо слушать, и делать только как она скажет, вообщем тоска какая-то, будем менять

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, нее, я вчера не гладила:):) :) я когда глажу, всегда сообщаю:):)

Я вчера ходила на родит собрание, будет басс в саду с сауной 2 раза в неделю, от инглиша я отказалась в силу преимущества к шахматенку по времени( инглиш заканч тогда, когда во дворце начинается шахматенок) , на ритмико танцы пойдет в саду и хватит:)
Напоминалка- 14 октября день Матери:) у вас есть время подумать:)
У нас в саду будет уточкин праздник что- ли, типа посвящен нам, мамам, причем детям сказали никому не говорить об этом. Выбегает в раздевалку Варя- папа!! У нас будет то- то и то- то:), потом поворачивается к воспитателю - ну папе же можно тайну доверить?!:) я подружке на улице не скажу!!:) :):)
Следом мой выбегает- мамочка, быстрее идем на Уточкино представление и ты мне будешь улыбаться:):) дети сдадутся раньше:):)

Влад тож любил цвета инглиш заучивать, любимый елоу :)а вот ягоды никак..

У нас сказкотерапия в прошлом году муз работник делала, ооч хорошо. В этом еще не знаю

Dominika, жесть.. Надо по кумполу тому преподу в разв центре и коленкой добавить, чтоб летела на темную тучку.. Обалдели совсем!!

Девочки, а нашей заве 118 сада дали Минчанина Года
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/285/minchanin_goda_2012.shtml
Она на фото вся в розовом:)

http://mk.by/2011/08/19/46280/
Вот тут про сад наш есть, правда сча медиков нет, благодаря Минздраву:( все в польки идите, в польки:( ну и утопает в зелени- все ж не сильно и утопает.

А это наша воспит , ее статья , раньше ,наверно, писала http://edu.gov.by/sm.aspx?guid=9433
Она любит записывать все детские разговоры:)

sobakapavlova

Active member
сегодня при мне одного мальчика лодырем обозвали при всем коллективе, начали вычитывать, дети боятся лишнее движение сделать ( карандаш взять, нарисовать линию лишнюю, это же изо) учитель постоянно орет, что он тут главный и только его надо слушать, и делать только как она скажет, вообщем тоска какая-то, будем менять
это не тоска. это настоящий капец! бегите оттуда!

Галка, поздравления вашему садику!!!!!
Меня сегодня в саду огорошили. МАкс без настроя в сад шел. Ну и в саду мне сказал, что у него горлышко болит и он хочет домой. Подозреваю, что нафаетазировал. Но думаю, хай садрвская медсестра ему горло глянет. Прошу воспитательницу показать Макса медсестре, когда та придет. И получаю ответ: "...посмотреть-то она посмотрит... но ничего она там не увидит...". Так что у нас в саду медсестра есть для составления меню. Печально.

0_83662_cedde8d1_XL

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
sobakapavlova, тьфу-тьфу на ваше горлышко, пусть будет "нафантазировал"! Если чё, ты свисти, аппаратец сразу вернем. Надеюсь, не понадобиться. Здоровья Максюше!!!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
девочки, дайте, плиз, книжку почитать: "Общаться с ребенком. Как?"
Мамату, вроде у тебя она есть! Спасибо!

sobakapavlova

Active member
девочки, дайте, плиз, книжку почитать: "Общаться с ребенком. Как?"
Мамату, вроде у тебя она есть! Спасибо!

Принада, отзвонилась Семеновна вот тока шта. Таки посмотрели ему горло, и скажу, что посмотрели нормально. Краснота обычная, миндалина левая увеличена. Но это она не пришла еще в норму после последней инфекции. Так шта, ттт, на этот раз нас пронесло))

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Ничего себе?Вот это да.И ты.позволяешь такое хамское отношение к детям?да еще и за такие деньги.Чето не похоже на тебя.:)

NATAША

New member
Спа если что,у нас ингалятор можешь взять или Принада.ттт.пока не нужен.здоровья горлышкам!

sobakapavlova

Active member
епсель, у меня в холодильнике сдохла мышь. Надо идти в магаз, чтоб какой еды купить. А там дождь... и шо рабиць?

Наташ, пасип. ТТТ, нам не надо.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,У мну есть.Приедешь гладить когда возмешь.Или тебя вот прям срочно надо

sobakapavlova

Active member
а что мой муж вечером буит есть, если я еды не добуду?))))
Как, к стати, твоя девица? В группу ходит хорошо, если 10 человек...
А вообще это ты клево с гостями придумала. До когда у вас больничный?

sobakapavlova,У мну есть.Приедешь гладить когда возмешь.Или тебя вот прям срочно надо
не) горячки нету. Дбз!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Пользовалась.очень удобно и совсем не дорого.Там доставка от определенной суммы бесплатная.Некоторые позиции дороже чем в магазе на пару тык.А некоторые нет.Ну и конечно огромный +,что ты берешь только то,что тебе действительно нужно.Без всякого очень нужного именно сейчас шлака.И доставляют не в праздники они вроде достаточно быстро.

Kolobok

Active member
Фенси, чем тебе не понравились жидкие обои? я почитала отзывы и все положительные:)

MamaTu

New member
СПА, Максу не разболеться, если вдруг Макаруся зажмет Гиппенрейтер, я тебе дам )))

Сверху