Основное,что было принципиально для меня лично и что я хорошо запомнила.Туда очень хорошо забивается пыль.Достать ее от туда нереально ничем.И.что еще было про то,что плохо отмываются пятна и быстро тускнеют.
,не заеду на этой неделе.
,не заеду на этой неделе.
я когда овощи тушу, то обжариваю толькл лук и морковь
после обжарки,потом тушить?а ты попробуй пожарить баклажаны, кабачки и перец. причем можно без масла, просто чтобы чуть корочка получилась. и помидоры поджаренные тоже намного вкусней просто тушеных получаются
здоровья доченькес Аней на больничном.
чет все ее отговаривали..потом отпишется сама.сейчас на работе.там нет инета.Фенси, чем тебе не понравились жидкие обои? я почитала отзывы и все положительные
пока не знаю, вот вечером еду к гастроэнтерологу, послушаю, но кризисов у нас никаких не было, пока даже не знаю чем это чревато и перерастается лии что делать?
Колобок, сказали что под жидкие обои нужна идеальная стена
Наташ, так вроде ж полно моющихся обоев...вполне приличных...на наших написано было, что их даже щеткой можно теретья просто с обоями простыми сравниваю. обои же не моются
А как,ты их щюпать будешь?Они ж жидкие.Или мы о разных говорим?
так вроде ж полно моющихся обоев