Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Kolobok,не заеду на этой неделе. с Аней на больничном. ночью затемпературила и горло красное, болит.

я когда овощи тушу, то обжариваю толькл лук и морковь, все остальное режу крупно и тушу. в конце добавляю только зелень, специи не сыплю.

Kolobok

Active member
Основное,что было принципиально для меня лично и что я хорошо запомнила.Туда очень хорошо забивается пыль.Достать ее от туда нереально ничем.И.что еще было про то,что плохо отмываются пятна и быстро тускнеют.

я просто с обоями простыми сравниваю. обои же не моются и тоже пятна ничем не убрать, только переклеить. а жидкие обои хоть частично можно поменять. я бы в коридоре сделала. потому что у нас собака уже местами подрала обои около двери, хотя клеили недавно.
Но я поняла тебя. почитаю еще тогда инет. спасибо

,не заеду на этой неделе.

ок. я пока еще жду пару вещей в асоса. вдруг там мне тоже по размеру не подойдет. буду все вместе потом отправлять. так что если надумаешь примерять, звони. неделя-две точно есть в запасе
Анечке здоровья!

,не заеду на этой неделе.

ок. я пока еще жду пару вещей в асоса. вдруг там мне тоже по размеру не подойдет. буду все вместе потом отправлять. так что если надумаешь примерять, звони. неделя-две точно есть в запасе
Анечке здоровья!

я когда овощи тушу, то обжариваю толькл лук и морковь

а ты попробуй пожарить баклажаны, кабачки и перец. причем можно без масла, просто чтобы чуть корочка получилась. и помидоры поджаренные тоже намного вкусней просто тушеных получаются

Последнее редактирование:

aldina

New member
привет, девочки !
Простите, я не читая ......

Мы поживаем в принципе не ужасно )) Диана со вчерашнего дня чуууть-чууть лучше, а Янка пока не очень( Но я верю, что еще немного и наступит наша светлая здоровая полоса ) Устала, конечно, за это время наверное просто как никогда ( Но ничего, отосплюсь еще ))))))))))
Вчера муж отправил проветриться меня, так я имею новый лук )) В корне изменила прическу )) Мне оооооочень нра ! ))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Алдина, молодец!!! с обновлением тебя:) девочкам твоим скорейшей поправки

NATAША

New member
а ты попробуй пожарить баклажаны, кабачки и перец. причем можно без масла, просто чтобы чуть корочка получилась. и помидоры поджаренные тоже намного вкусней просто тушеных получаются
после обжарки,потом тушить?

с Аней на больничном.
здоровья доченьке

Фенси, чем тебе не понравились жидкие обои? я почитала отзывы и все положительные

так я имею новый лук )) В корне изменила прическу )) Мне оооооочень нра ! ))
ооо,это здорово!покажись нам:)и девочкам быстрейшей поправки!

aldina

New member
NATAША, не, пока не буду показываться )) В планах еще окраска, так что потом уже при полной красоте так сказать)) Да и фэйс сча не ахти ))))))

Gutira, Анютке выздоровления !
Ира, помнишь я тебе скидывала координаты меб.конторы, прости! Удали и забудь ! Пока не располагаю временем чтобы описАть что да как, но попали мы в "опу как оказалось ((

Dominika

New member
Алдина, с обновлением тебя! и выздоравливать вам окончательно!

Девочки, а мы были на узи и у нас обнаружили заворот желчного пузыря :(( говорят анатомическая особенность и от него частенько животик болит в области пупка, ни у кого такого не было?

Kolobok

Active member
после обжарки,потом тушить?

да

Девочки, помните писала про биосредство для маникюра и педикюра? еще ссылку на секонде на него бросала. короче я его все-таки купила и мне нравится:)
обнаружили заворот желчного пузыря
и что делать?

Fensi

New member
Колобок, сказали что под жидкие обои нужна идеальная стена, а выровнять стены я не буду, мне нужен ремонт без пыли-грязи быстро, я даже выбралась в поисках обоев ещё раз, одни понра, но стоимость 750тыс трубка со скидкой уже в 20%.......в очередной раз отметила у себя хороший вкус и отсутствие денег на такое

буду вас нагонять.....

доминика, неприятно, среди наших ни у кого нету такого, расскажешь потом что скажет врач, к кому идёте

Fensi

New member
Колобок, сказали что под жидкие обои нужна идеальная стена, а выровнять стены я не буду, мне нужен ремонт без пыли-грязи быстро, я даже выбралась в поисках обоев ещё раз, одни понра, но стоимость 750тыс трубка со скидкой уже в 20%.......в очередной раз отметила у себя хороший вкус и отсутствие денег на такое

буду вас нагонять.....

доминика, неприятно, среди наших ни у кого нету такого, расскажешь потом что скажет врач, к кому идёте

Kolobok

Active member
Колобок, сказали что под жидкие обои нужна идеальная стена

хмм... я наоборот вычитала что эти обои скрывают неровности стены за счет своей текстуры, я так понимаю, плюс нет переходов между полосами как при поклейке обоев. и вся сложность только в укладке самих обоев, якобы это очень трудоемкая работа, но люди сами справляются, для этого даже специалиста брать необязательно. Ну и плюс дешево очень получается:)
надо их пощупать на рынке.

Зёмка

New member
Доминика, а где узи делали? Желаю, чтобы ничего плохого и все само собой нормализовалось. куда к гастроэнтерологу?
Алдина, девченкам здоровья! Показывай новый лук :)
я просто с обоями простыми сравниваю. обои же не моются
Наташ, так вроде ж полно моющихся обоев...вполне приличных...на наших написано было, что их даже щеткой можно тереть

А мы свою капрограмму забрали...два плюсика на жиры и на крахмальные зерна...сказали, что-то с поджелудочной...завтра тоже едем к гастроэнтерологу...что-то я оч переживаю за наш животик...

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,С обновлением тебя.девочкам быстрее поправится.
Dominika,пусть все будет только хорошо у гастроэнтеролога.

Kolobok,А как,ты их щюпать будешь?Они ж жидкие.Или мы о разных говорим?

Kolobok

Active member
А как,ты их щюпать будешь?Они ж жидкие.Или мы о разных говорим?

ну так образцы же есть готовые:) на стену нанесенные

так вроде ж полно моющихся обоев

я не люблю моющиеся.

Вам поскорей разобраться с проблемой!

Сверху