Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Dominika, у Ксюши моей так....бывают боли,но в принципе ничего страшного.

я только сегодня заметила, что после поездки в Киев в моем планшете (он лежал в чемодане) треснул экран. млин, муж же только пару месяцев назад мне его купил. в итоге верхняя половина экрана вообще не реагирует(((((((((((((((
что можно сделать? замена экрана?
как обидно:(Про починку не знаю ничего...

елена84

Active member
наш ужин :ребрышки запеченые в духовке,картофельное пюре и салат овощной,завтра решаю - перцы фаршированые или баклажаны с фаршем под бешамелем

NATAША

New member
может у кого будут ненужные отростки от цветов,приму в дар:))простаивают 2горшка маленьких с землей:)чет снова меня на цветы поперло:))орзидею ,наверное,загубила:)))))теперь еще что нить попробую НЕ загубить:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а бывает перец горький внешне такой толстый, как сладкий? Я купила перцы сладкие:) на фаршировала дома и вот дотушиваю, а муж пришел с работы и решил пока просто сладкий перец в остатке сырой съесть.... Ааааааааа печет:) я тож попробовала.. Печеееееееееееееет :) какой то острый, но внешне как обычный:( интересно, что будет с фаршированными????

NATAША

New member
галка если рос рядом с острым мог и опылиться...стать не таким острым как с тонкой стенкой,но острее обычного..

юлианна

Хороший человек
галка, я таких не видала:)Надеюсь у фаршированных не будет такой остроты:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, муж почесал макушку и пошел за коньяком:) бум гладить:)

юлианна

Хороший человек
галка, пральна,тогда и перец любой пойдет:)
Блин,и я хочу погладить(чешу макушку:))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
под жидкие обои нужна идеальная стена
я очень сильно извиняюсь, что встреваю :) идеальная стена как раз нужна под рулонные обои. жидким она ни к чему (ну если стена не дюнами-барханами, конечно, или такая, что больше похожа на дуршлаг, чем на стену).
Жидкие обои продаются сухими смесями, а разводят их уже непосредственно перед нанесением. Не буду настаивать, но еще год назад это удовольствие было из оооооооооооооочень недешевых (экономия могла наблюдаться только в процессе эксплуатации, когда можно запачканный или укоцанный кусок обоев отскрести и залатать дыру так, что никто не придерется: с рулонными такого не сделаешь).
Пишу не рекламы ради. У брата оклеены ими детская и спальня. И если детскую им клеили мастера, то со спальней жена брата управилась сама (художественного образования и строительных навыков не имеет) В эксплуатации обои уже 3-й год - как новые. РОдственники верещат от восторга (ну тут, как известно, на вкус и на цвет...) :)
Макаруся, у меня сегодня плов :)))) Хади до хаты. Хуч иногда

Kolobok

Active member
Фенси, расскажи плиз как у вас построено занятие в бассейне? не нравится что-то мне наш совсем. все очень примитивно

Не буду настаивать, но еще год назад это удовольствие было из оооооооооооооочень недешевых

1 пакет стоит 11-16 долларов из того что я нашла. 1 пакета хватит на 4-5-6 метров квадратных. это не дорого, на мой взгляд.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Короч, перцы горчат, если начинку достать, чувствуется и там эта острота, вот это даа.. Дети только под обилием сметаны все струщили, и только без самого перца начинку..

юлианна

Хороший человек
галка, хм...а где перцы брала?Мот пойти им и предъявить?

Kolobok, мне ж посылочка с айхерба пришла,за 2 недельки:)
Слу,ты это масло Ши брала?

MamaTu

New member
Гутира, не чинятся они, меня надо :(

Колобок, а что вы делаете в бассейне?
Мне так хочется посмотреть, что ИГорь делает, они уже ныряют по двое и какие-то упражнения парно делают, по его словам. Тренер уже вышла из воды, скоро нарукавники снимут.

Доминика, Зёмка, разобраться вам с животиками!

галка

Люблю своих мужчин
Ну у меня остались сырые перцы, есть куда пойти, го вообще первый раз такое, кто бы мог подумать:(

юлианна

Хороший человек
галка, о,так сходи!Еще бы чек за них...тогда бы все вернули.А на вид обычные красные перцы сладкие?

галка

Люблю своих мужчин
Да я сто лет беру перцы, они всегда сладкие, а тут ну реально острые.. Я завтра просто угощу этого продавца, не так жалко 17 тыс, перцы то сча дешевые, как обидно за ужин

Сверху