Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
девочки, дайте, плиз, книжку почитать: "Общаться с ребенком. Как?"

sobakapavlova,У мну есть.Приедешь гладить когда возмешь.Или тебя вот прям срочно надо

СПА, Максу не разболеться, если вдруг Макаруся зажмет Гиппенрейтер, я тебе дам )))
:dirol:если дамы зажмут.я следующая дам почитать ее:pleasantry:

галка

Люблю своих мужчин
Дамы,подкиньте идей.Кто,что на ужин будет готовить?А то моя фантазия дала пробоину на фоне всеобщего завала в хате и глажки
слушай.я тут с перцами..я ж ехала с работы перцы хоть купила.фарш есть..
я вчера потушила свинину с баклажанами. морковью, помидорами, перцем, зеленью и чесноком. Отвал башки! И пюре к нему. Сегодня доедать будем.
там где сочетание помидор.перца.баклажан и чеснока и зелени-муж готов на все!!!:give_heart:

Gutira, Анюте крепкого здоровья!!!!!!!!!:give_rose:

Dominika

New member
Девочки мы идем в Мать и Дитя к какой-то Тамаре Николаевне, фамилии пока не знаю, а узи делали в лекаре, так просто решила малого обследовать сделать узи щитовидки брюшной полости, почек, тд тп... и вот показывают мне желчный а он такой птичкой.... и доктор говорит:" А вас не тошнит?" вроде нет... но животик периодами побаливает особенно после еды, нарушен отток желчи получается в хвостике, который загнут, сказал кормить мало и часто. ну пойду все узнаю, может дополнительное обследование надо будет

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, сил тебе и лапонькам твоим!!!!:man_in_love:

Девочки, а мы были на узи и у нас обнаружили заворот желчного пузыря ( говорят анатомическая особенность и от него частенько животик болит в области пупка, ни у кого такого не было?
у меня на работе были студенты.у которых такое было.врорде все нормально.выросли.жалобы не говорили при наличии этого заворота..

Зёмка, удачи вам!!!!!!!!

Kolobok

Active member
они сейчас очень даже ничего. обльшинство обоев виниловые сейчас, даже оч дорогих...а они все моются.

у нас были когда-то давно моющиеся. они как пленка. прям влага на них скапливалась как на плитке в ванной:) в период, когда отопления нет, обычно осенью и у нас влажность в квартире высокая. но это давно было. может сейчас технологии другие. но мне в принципе моющиеся не нужны:) я их мыть не собираюсь. меня жидкие подкупили тем, что можно кусок заменить и заметно не будет.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, а как вы к гастроэнтерологу идете в 7ку..платно?удачи вам!!!!:give_rose:!напиши результат..

Makarysia

Пью кефир...
Вот расскажите теперь мне,что за фигня))))))))Хотела и я фотки на гугл слить.Зашла под своим логином и паролем,а меня выкинуло в аккаунт мужа)))))))

Dominika

New member
галка, ну это наш педиатр который малого с рождения смотрит договаривается и мы просто приходим, муж платит что-то там но именно на месте, спасибо за информацию про студентов жить будем :)

sobakapavlova

Active member
.Кто,что на ужин будет готовить?
у меня драники с мясом и салат овощной. еще рульку варю для холодного. но это на завтра.

выйди и зайди под своим :)))
но сначала переписку всю перелопать!)))))))))))))

Всем малышатам здоровья!!!!!!!!!!

Gutira

New member
а ты попробуй пожарить баклажаны, кабачки и перец. причем можно без масла, просто чтобы чуть корочка получилась. и помидоры поджаренные тоже намного вкусней просто тушеных получаются

вот сейчас как раз так и делаю. уже даже запах вкуснее. хотя мне и тушеные нравятся. я же любитель овощей и травы)
у меня Аня такая же. часто говорит после сада, что капусточку съела всю, а вот котлетку нет)

я только сегодня заметила, что после поездки в Киев в моем планшете (он лежал в чемодане) треснул экран. млин, муж же только пару месяцев назад мне его купил. в итоге верхняя половина экрана вообще не реагирует(((((((((((((((
что можно сделать? замена экрана?

юлианна

Хороший человек
Макаруся, у меня котлетки папараць-кветка,салатик овощной и суп-пюре гороховый:)

Алдина, выздоравливайте и с новым образом тебя!!!

Makarysia

Пью кефир...
Ой,дамы!Спасибо вам огромное.Меню на ближайшую неделю я составила)))))))

Сверху