всем деткам море здоровья!!!!!
нюнюша, вот тут книгу,что ты спрашивала заказывали...http://literatura.by/
нюнюша, вот тут книгу,что ты спрашивала заказывали...http://literatura.by/
девочки, дайте, плиз, книжку почитать: "Общаться с ребенком. Как?"
sobakapavlova,У мну есть.Приедешь гладить когда возмешь.Или тебя вот прям срочно надо
:dirol:если дамы зажмут.я следующая дам почитать ееСПА, Максу не разболеться, если вдруг Макаруся зажмет Гиппенрейтер, я тебе дам )))
а чем не любишь? они сейчас очень даже ничего. обльшинство обоев виниловые сейчас, даже оч дорогих...а они все моются...или у тебя дома только бумажные?я не люблю моющиеся.
ты.походу в этом плане профукала))))))0Почти все виниловые обои можно мыть.И они выглядят не как советские моющиеся)))))я не люблю моющиеся.
слушай.я тут с перцами..я ж ехала с работы перцы хоть купила.фарш есть..Дамы,подкиньте идей.Кто,что на ужин будет готовить?А то моя фантазия дала пробоину на фоне всеобщего завала в хате и глажки
там где сочетание помидор.перца.баклажан и чеснока и зелени-муж готов на все!!!:give_heart:я вчера потушила свинину с баклажанами. морковью, помидорами, перцем, зеленью и чесноком. Отвал башки! И пюре к нему. Сегодня доедать будем.
у меня на работе были студенты.у которых такое было.врорде все нормально.выросли.жалобы не говорили при наличии этого заворота..Девочки, а мы были на узи и у нас обнаружили заворот желчного пузыря ( говорят анатомическая особенность и от него частенько животик болит в области пупка, ни у кого такого не было?
они сейчас очень даже ничего. обльшинство обоев виниловые сейчас, даже оч дорогих...а они все моются.
Почти все виниловые обои можно мыть
а меня выкинуло в аккаунт мужа)))))))
у меня драники с мясом и салат овощной. еще рульку варю для холодного. но это на завтра..Кто,что на ужин будет готовить?
но сначала переписку всю перелопать!)))))))))))))выйди и зайди под своим))
а ты попробуй пожарить баклажаны, кабачки и перец. причем можно без масла, просто чтобы чуть корочка получилась. и помидоры поджаренные тоже намного вкусней просто тушеных получаются
замена экрана?
Уже)))))0Но на ютюбе все равно на его страницу попадаю)))))))))выйди и зайди под своим
:yes:но сначала переписку всю перелопать!)))))))))))))