Лето,ах лето 2008

Изюминка

Active member
Panaceja, по слухам, когда родители пациентов моего диспансера везде писали, чтобы диспансер не переезжал, она им сказала: нечего было вам рожать, и диспансер бы не понадобился

Inna

Well-known member
нечего было вам рожать, и диспансер бы не понадобился
а что за диспансер?
гы, как хорошо что я в своё время не попала к ней на консультацию. Представляю какого бы она мне "позитива" добавила бы :)
Хотя, может быть она бы рассказала, как можно хорошо прожить на 3 млн. в наше время вчетвером.

Panaceja

New member
Там что-то про мембрану нет ничего. Меня, например, молния не смущает. Вот чтоб не промокали.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, что-то они мне не внушают доверия на сильные морозы, с шерстью-то. Я их тоже смотрела.

ты на картинке их смотрела или вживую ездила смотреть? Чёртьивознаит... может шерсть -- это овчина. Про демары, помимо их громоздкости ничего плохого сказать не могу. С демарами, кстати, мы обломались. Та модель, которая мне понравилась, заканчивается 28-29 размером

Panaceja

New member
Я просто по аналогии с немецкой обувью зимней представляла, она редко на натур. меху, почти вся на т.н. "шерстяном". У меня в таких ноги зимой мерзли.

может шерсть -- это овчина.
Так это овчина, но не на шкурке, а такая, на тканой основе.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты на зиму смотришь? по картинке фиг поймешь...

так там же ссылка ниже :) и вроде даже страничка переведена должна быть. Или это тока в гугль хроме... На зиму, да. На осень, я своего бойца, славатехоспидя, экипировала

Dominika

New member
Kolobok, ой а мне нра! только не сидела ничего не скажу, но выглядит супер

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка,а Ты на собачью выставку сегодня не поехала? там же точно много одежки для Вени должно было быть

Kolobok

Active member
Сверху