Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, думаю.да..или в темке книжной они сп у анютикШ будут под новый год делать закупку книг к празднику..

Makarysia

Пью кефир...
Смотрю Малышеву.По их инфе у Маши истинная аллергия на курицу.Пичалько.

Panaceja

New member
Галя,мрт можно делать хоть от ушей до хвоста, даже беременным.Лучевой нагрузки нет, это ж не кт.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, значит я с кт и путаю.......

Panaceja, ты в титане про лазерные бои не слышала.не видела?

а боулинг -хорошие дорожки?в жизни не была в титане

Makarysia

Пью кефир...

галка

Люблю своих мужчин
а как проезд-сделали проспект дзержинского,?...от уманской есть проезд по проспекту?это ж напротив мединcтитута?

юлианна

Хороший человек
галка, так МРТ ж не излучает,нельзя почему?

Макаруся, ага,нельзя вам интерферон.Спроси у педиатра,как официально оформить.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ага,нельзя вам интерферон.Спроси у педиатра,как официально оформить.
Спасибо.Да я спрашивала.Она говорит нужна запись иммунолога в карте.Типа тыпы острая аллергия на курицу,прививки считаю нецелесообразными или типа того.
Вот я что-то сглупила и не попросила направление в МиД.

за 35 дней в письменном виде и зарегистрировать,
за 14 дней еще недавно было.

Прям и слова не вставить.
Ха! я с контрактом вставила свои 5 коп :)))

Девоньки, а что скажите про этот препарат?http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_6191.asp?rfr=eapt
Мой муж решил, что он ему пренепременно поможет с его фурункулезом (помните, резали шею ему?)

Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Илья заболел..... я на стреме....

каникулы с 1 по7.. бредятина....впервые за 37 лет жизни такое вижу...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, на сахар муж твой сдавал кровь?
я не любитель ирса,а твоему мужу это вообще ни о чем мне кажется.
Илье здоровья!!!!

Fensi

New member
СЗ, в ноябре всегда неделя каникул
Колобок, одни леггинсы не чёрные, не темные, ну и не девичьи я возьму, считайте и меня
Макаруся, ну что дитятко не съест, то мамке здоровее

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, вы не поняли, каникулы с 1 по 7 ноября, но первое то- четверг!!!!!!!!!

Всегда ж была неделя

всегда неделя каникул
вот что значит нет школьников в доме)))))
это с ЧЕТВЕРГА по СРЕДУ!!! А не с понед-ка по воскресенье!!!
я не любитель ирса,а твоему мужу это вообще ни о чем мне кажется.
спасибо!!
а детям при болезни можно пшикать? ну вот ща у Ильи типичнейшая простуда. чих, сопли, голова болит, горло першит. Отпаиваю со вчер. дня. уже вроде лучше. завтра бы в школу пойти...не поможет этот ИРС побыстрее справиться? Там так все волшебно написано...

но первое то- четверг!!!!!!!!!
воооооо!!!!!!!!!!
Галка, ну скажи, что за бред! Собиралась детей в Брест свезти...
так ладно, я не рабтаю, а как людям, которые работают и бабушки-дедушки не в МИнске, типо на каникулы всегда детей вывозили...ай короче

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я сча свои записи глянула и у нас тож с 1 каникулы.. Бред! Спрошу сегодня в школе!!!

Нюнюша

New member
Инна, симпатичный сарафанчик, но я бы не взяла. :) Потому что при словах "за такие деньги" я вспоминаю свою невестку, которая с этим же девизом ТАК забила свои шкафы секондовским г...., что шкафы не закрываются. А носить нечего. Она как-то увидела мой шкаф и упала в обморок почти от того, как у меня мало одежды :)))
, воть, а мне еще запах в секондах не нра. Я предпочитаю вещи от знакомых мне детей

+1
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих
как я согласно

:)))))))))))))))))))

Девочки а есть средство от нападения собак? Столько у нас бездомных развелось, все время дух перевожу когда пробегают по детской площадке, молчу уже когда на электромобиле катаются....
собаки катаются или бездомные?:crazy:

злые вы какие-то. я даже немного захотела обидеться.
но решила что слова г... но и куча некачественного барахла к гардеробу моей дочери не относится. так что я вас прощаю
ну, тут речь о принципе, ты в секонд ходишь лукануться (как мой муж говорит), а многие - наготу прикрыть

я как не любитель леков не согласна:)
Мало того,что заразиться можно,как я писала выше,это обследование-не шутки.Плюс хелико,как известно есть у почти всех.Соответственно заразиться можно на раз два потом опять.И что,кушать опять такой курс леков?
Я бы без особых показаний не лезла,особенно,если ничего не беспокоит.
ппкс
у мамы в ПК был случай. когда врач сделала дырку этим агрегатом (извините за лексику мою), человека на скорой забрали, а она даже руководству не доложила...это вечером было.
в зоне риска люди за 70, с искривлением шейно-грудного отделов позвоночника, выраженным шейным остеохондрозом, склеродермией...

ну в общем то да,ттт
моя косметичка думает что у меня все-таки демодекс. вот его первым делом и сдам

Гггы :))) * потирая ручки* "давай-давай лечиться" (с) :)))
хи-хи

Алдина, как здоровье?

Я за свое уже боюсь. Помните, когда встречались? Так я еще до сих пор кашляю :( А неделю назад поимела межреберную невралгию, сначала с одной стороны, теперь - с другой, в сочетании с чихом и кашлем - просто волшебно, блин...
а теперь жди опоясывающий лишай :superstition:
Девочки, как вовремя вы для меня тему начали. У меня почти две недели было, как это правильно выразиться, не комфортно что-ли в желудке. А на выходные вроде ничего не переедала, а получилось как несварение. Вчера думала на работе екнусь, сегодня тоже непонятно. Я уже тут ищу куда на узи сходить платное, не хочу зонд глотать, хоть убейте.
А вы еще про прыщи.. У меня лицо высыпает, не сильно, но все же, и вот на спине постоянно по паре штук, хотя никогда такого не было.
Так мне все-таки к терапевту идти, или самой соображать, что делать?
помнится твой терпевт не очень, может сразу к хирургу? они язвы лечат

а ты сколько подушек туда пихаешь?) я одну и все ок. у меня машина прыгает ,когда при стирке в пододеяльник попадает что-то внутрь
а я дырку в пододеяльнике зашиваю крупными стежками перед стиркой и туда ничего не заваливается - минутная процедура
NATAША, у меня мама тоже зонд спокойно глотает. думаю от врача зависит
больше от рвотного рефлекса, читала что в америке пациентов усыпляют при колоноскопии и фгдс

Зёмка

New member
Gutira, Ир, а где булый стол видели с воском из массива? тоже ищем, но черных не встречала...
По поводу одеяла - купила Вике в итоге обычный файбертек...во-первых, можно стирать в машинке...во-вторых, в бамбуковых не чистый бамбук внутри, а тоже с синтетикой, так что основной смысл натуральности теряется да и ухаживать сложнее, отзывов, что прям супер-пупер не нашла, ну и цена гораздо выше.
Подушку ещё не купила, тое думаю...
Мамату, класный комбез у вас.
Галка, про прятки за Веню смешно:)))
Всем болеющим - вагон здоровья!
Девочки, подскажите, у нас в биохимии повышено ЛДГ, очень незначительно-норма до 480, у нас 512. Так было всегда...врачиха говорит, что ерунда, типа если бы проблемы были, цифры были бы другими...интересно и наших медиков послушать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху