Нормальные.Я разницы не заметила.а боулинг -хорошие дорожки?в жизни не была в титане
Нормальные.Я разницы не заметила.а боулинг -хорошие дорожки?в жизни не была в титане
уже прочиталаPanaceja, значит я с кт и путаю.......
Спасибо.Да я спрашивала.Она говорит нужна запись иммунолога в карте.Типа тыпы острая аллергия на курицу,прививки считаю нецелесообразными или типа того.Макаруся, ага,нельзя вам интерферон.Спроси у педиатра,как официально оформить.
за 14 дней еще недавно было.за 35 дней в письменном виде и зарегистрировать,
Ха! я с контрактом вставила свои 5 копПрям и слова не вставить.
А по какое всегда?Всегда ж была неделя.Или это я уже отстала от жизни.каникулы с 1 по7..
Всегда ж была неделя
вот что значит нет школьников в доме)))))всегда неделя каникул
спасибо!!я не любитель ирса,а твоему мужу это вообще ни о чем мне кажется.
воооооо!!!!!!!!!!но первое то- четверг!!!!!!!!!
, воть, а мне еще запах в секондах не нра. Я предпочитаю вещи от знакомых мне детейИнна, симпатичный сарафанчик, но я бы не взяла.Потому что при словах "за такие деньги" я вспоминаю свою невестку, которая с этим же девизом ТАК забила свои шкафы секондовским г...., что шкафы не закрываются. А носить нечего. Она как-то увидела мой шкаф и упала в обморок почти от того, как у меня мало одежды
))
как я согласно+1
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих
собаки катаются или бездомные?:crazy:))))))))))))))))))
Девочки а есть средство от нападения собак? Столько у нас бездомных развелось, все время дух перевожу когда пробегают по детской площадке, молчу уже когда на электромобиле катаются....
ну, тут речь о принципе, ты в секонд ходишь лукануться (как мой муж говорит), а многие - наготу прикрытьзлые вы какие-то. я даже немного захотела обидеться.
но решила что слова г... но и куча некачественного барахла к гардеробу моей дочери не относится. так что я вас прощаю
ппкся как не любитель леков не согласна
Мало того,что заразиться можно,как я писала выше,это обследование-не шутки.Плюс хелико,как известно есть у почти всех.Соответственно заразиться можно на раз два потом опять.И что,кушать опять такой курс леков?
Я бы без особых показаний не лезла,особенно,если ничего не беспокоит.
в зоне риска люди за 70, с искривлением шейно-грудного отделов позвоночника, выраженным шейным остеохондрозом, склеродермией...у мамы в ПК был случай. когда врач сделала дырку этим агрегатом (извините за лексику мою), человека на скорой забрали, а она даже руководству не доложила...это вечером было.
ну в общем то да,ттт
моя косметичка думает что у меня все-таки демодекс. вот его первым делом и сдам
хи-хиГггы)) * потирая ручки* "давай-давай лечиться" (с)
))
а теперь жди опоясывающий лишай :superstition:Алдина, как здоровье?
Я за свое уже боюсь. Помните, когда встречались? Так я еще до сих пор кашляюА неделю назад поимела межреберную невралгию, сначала с одной стороны, теперь - с другой, в сочетании с чихом и кашлем - просто волшебно, блин...
помнится твой терпевт не очень, может сразу к хирургу? они язвы лечатДевочки, как вовремя вы для меня тему начали. У меня почти две недели было, как это правильно выразиться, не комфортно что-ли в желудке. А на выходные вроде ничего не переедала, а получилось как несварение. Вчера думала на работе екнусь, сегодня тоже непонятно. Я уже тут ищу куда на узи сходить платное, не хочу зонд глотать, хоть убейте.
А вы еще про прыщи.. У меня лицо высыпает, не сильно, но все же, и вот на спине постоянно по паре штук, хотя никогда такого не было.
Так мне все-таки к терапевту идти, или самой соображать, что делать?
а я дырку в пододеяльнике зашиваю крупными стежками перед стиркой и туда ничего не заваливается - минутная процедураа ты сколько подушек туда пихаешь?) я одну и все ок. у меня машина прыгает ,когда при стирке в пододеяльник попадает что-то внутрь
больше от рвотного рефлекса, читала что в америке пациентов усыпляют при колоноскопии и фгдсNATAША, у меня мама тоже зонд спокойно глотает. думаю от врача зависит