Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Девы... какой ужас... у меня таких пакетов в досягаемости нету, но понимаю что многие в таких игрушки хранят... я точно в 5 лет и в сад не отправила бы и дома одного не оставлю, хотя моя знакомая отпускает 5 летку гулять на улицу со старшим братом 9 лет, не боится

MamaTu

New member
Kolobok, кстати да, у нас даже старшим детям 12 лет запрещено забирать младших из сада. а здесь один. И восп-ца дергается каждое утро, чуть что ей же влетит в первую очередь.

у меня Ян может на балкон сам выйти, окна открыть наружные, может обе двери открыть из квартиры и в подъезд выйти.
а он не понимает, что это опасно? одному в смысле выходить-окна открывать?

у нас даже старшим детям 12 лет запрещено забирать младших из сада.
у меня Илья нормаль абсолютно забирает, когда надо...

Dominika

New member
Солнечный зайчик, у многих думаю любопытство превыше, у меня вроде осторожный, но что ему клеманет никогда не знаю

Kolobok

Active member
а он не понимает, что это опасно? одному в смысле выходить-окна открывать?

не знаю. я думаю нет, раз открывает. хотя я ругаю и говорю что так делать нельзя и опасно. я даже одному на балкон не разрешаю выходить если меня нет в комнате. но он не всегда слушает.

галка

Люблю своих мужчин
Да, запрещено из сада , это такое положение , или должно лежать заявление от родителей, у нас так лежит на всякий провсякий, чтоб рома забрал из сада малого и хоть его знают все, я всегда или папа его забираем. Дома оставляем, а что делать, о плохом не думаем. Я имею в виду 2 х с Ромой оставляем, но я все равно все время звоню. На улицу- площадку перед домом пускаю, но моя физио в окне на балконе, шоб их двоих видеть..

У нас из многодетной семьи 7 летка 2,5 летку водит один по улице... Я всегда переживаю, поглядываю на них с балкона, хотя они не с нашего дома

Vikusha

New member
судьба есть судьба..кому суждено быть... не утонет
пока ребенок маленький ооочень много зависит от родителей. от их тактики поведения. И во многом родители этой судьбой и являются, выбирая садик, школу, методы воспитания и развития. Согласна с Доминикой, что лучше перебдеть.

Когда ЧП случается со взрослым, то говорят стечение обстоятельств, судьба, а в случае с детьми - это называется недосмотр.

юлианна

Хороший человек
В некоторых моментах я ловлю себя на гипер опеке, чем делаю хуже ребенку. Долго я его кормила за столом, одеваться сам стал только недавно(хотя не одевается, а пытается). Ну вот начинаешь настаивать. чтоб сам делал - так вроде делает, только расслабишься - а он уже "мамкает". И такие вот примеры "самостоятельности" не укладываются в голове. Вот как найти эту середину золотую - вопрос риторический...
+1

ПЕРЕХОДИМ!!!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7645062#post7645062

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху