Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
давай рецепт твоего нежирного провансаля!
на качан капусты весом примерно 1,5 кг, не больше рассола ушло 2 литра.
На 2 литра воды: 100 гр соли, 100 гр уксуса, 1 стак сахара. Кому уксуса мало - можно добавить по вкусу. Я капельку добавила еще, т.к. у меня был яблочный уксус, он помягче обычного. В кипящую воду добавляем всё вышеперечисленное.
В капусту добавляем морковку и чеснок, тоже по вкусу. Кто как любит.
Заливаем капусту этим рассолом.
Маринуется очень быстро. пару часов и все готово. Масло можно добавлять перед поеданием, а можно не добавлять совсем. И так вкусно.

галка

Люблю своих мужчин
Спа, рецепт пусть висит, буду на компе , сохраню!
Каждый день на этой неделе я прихожу домой после работы, обнимаю свои любимые 15,8 кг кареглазого счастья и сплю.. Хоть час, потом от влада уползаю, но как же быстро привыкаю к этому часу сна, или это осень так действует с холодом?!

Dominika

New member
Макаруся,
Katya_S, выздоравливать вашим деткам!!!!

галка, поздравляю вашего Песика с победой!!!

У меня сегодня капуста-провансаль.
Ну ты молодец!! надо и мне попробоать сделать

Каждый день на этой неделе я прихожу домой после работы, обнимаю свои любимые 15,8 кг кареглазого счастья и сплю..
Галюнь как написала то... прям своего затискать захотелось :)

А мы сегодня 4 часа на улице на солнце играли красота была, кажется вот вот весна наступит :)

кроме того, социальные педагоги, говорили, что в квартире, где есть малолетние вообще нельзя ничего отключать. типа школьники уроки не смогут делать. как-то так
О а я где то в нете читала что жэс отключил электричество и документы в органы опеки сразу подал, что родители не могут обеспечить существование своему чаду... не знаю чем там все закончилось, но сама ситуация сложная.
По нашему случаю мы направили заявление в жрэо в администрацию и в прокуратуру посмотрим что из этого выйдет, но хотя бы будут знать что не все масло масленное....

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик,
sobakapavlova,
Светочки, девочки, спасибо за рецепты!!! Оба опробую на днях, тем более есть повод:)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, да, сегодня реально было хорошо на улице!!!!:)
Я Мелави- Марину встретила случайно:) жаль, редко сюда заходит!

sobakapavlova

Active member
Девочки, как думаете, сандалии вот такие можно носить с любой одеждой или обязательно с чем-то красным?
1719881-p-DETAILED.jpg

А то я заказала, а теперь сомневаюсь...((

Kolobok

Active member
Наташ, а такие можно с любой одеждой?

хы)) ты так спрашиваешь как будто я спец:)
я со своей колокольни советую, поэтому мое мнение субъективно. у нас просто на лето ничего нет черного, я бы черные басаноги не брала в принципе. а если у вас серого много, то возможно и будет хорошо.

тем более ты уже взяла, как я понимаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху