Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, крошку-Антошку с 2мя месяцами!!!!растите здоровенькими Лапушками!!!!

Медвежка, Яну поправляться!!!!надо обратить внимание на эту посудку!!

Я вот как раз сегодня хорошо,что вспомнила про подарок от Почты))))))давно маму хотела попросить оформить.У нее почта близко к работе.ВОт позвонила.Она мне через 5 минут отзвонилась,что все сделала)))))
А то мне Миша уже все уши прожужжал когда ДМ пришлет ему подарок.
да-да... я написала в Кого поздравить-обоих.тогда в письме дед мороз обратится с поздравлением сразу к обоим.а подарок один.но он на двоих же может быть.им радость.мне проще..

Нюнюша

New member
Девочки, а может кто дерматолога подскажет хорошего? все-таки с лицом своим хочу сходить.
Скадорва в "Валерэ" недалеко от инфекционной больницы

Начиталася я форумов, оказывается что правила у них такие, до 2 месяцев просрочки они имеют права только пеню начислять, и если по истечении 2 месяцев ты не оплачиваешь, то есть 2 рассчетных периода БЕЗ уважительной причины, то тогда имеют права уведомить, что будет отключено электричество !! и то с подписью о твоем уведовлении на бланке и по согласованию с энергосбытом! а

кроме того, социальные педагоги, говорили, что в квартире, где есть малолетние вообще нельзя ничего отключать. типа школьники уроки не смогут делать. как-то так

галка

Люблю своих мужчин
покажу Веню.это просто фотка.не школьная.пока все совы дома собирались еще только спать.Веня тихо приснул.а я быстро схватила мобильный..
Посмотреть вложение 931730

Последнее редактирование:

Fensi

New member
четвероного товарища с победой, очень приятно

Медвежка, а что вчера врач сказала? Разбудила?

КатчС, держу кулачки на здоровье, согласна, сейчас больничный не нужен

MamaTu

New member
галка, какая лапочка спит, носом уткнувшись. а покажи конкурсную фоту!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а что вчера врач сказала? Разбудила?

разбудила, но Ян два часа покемарил, так что всё нормально. Врач вчера была как никогда неконкретна. Её наверное слегка задело, моё недоверие к её любимому методу лечения соплей -- левомеколь в нос и поглубже, чтобы на аденоиды стекало. Так что она вообще толком ничего не сказала, даже по поводу сосудосуживающих -- типа, хотите капайте, хотите не капайте, если темпа не уйдет на 3-й день -- АБ, всё, до свиданья. И убежала. Потому я пребываю в глубокой задумчивости. Боюсь отита, но от називина у Яна кровь хлещет. Виброцил не помог нифига, хьюмер красный -- тоже что слону дробина. Буду все таки на ночь капать називин. В общем, в этот раз схема лечения -- полностью на моей совести, пока даю Синупрет, Ирс-19, Орасепт на ночь и плюс ингаляции с Септомерином. Не знаю, правильно ли, может что упускаю... До пятницы посмотрим, там потащимся на приём, буду брать её за жабры и добывать более конкретную информацию

галка, Веня -- милашка :)

Последнее редактирование:
если бы вживую соревновались, то Веня был бы первым однозначно
во! точняк подметила! Здоровья Яну!
Венечке ура!!!

Katya_S, @@@@@@@@@ чтоб не разболеться вам!!!

галка, спасибо за напоминалку пр опочту. Оформила уже))) Владеныш будет рад

Gutira

New member
по одному? или каждый вместе с остальными?

по одному. Аня у меня очень стеснителная, иногда дома стесняется перед нами танцевать. и стихи не хоче тучить. а вот на утренниках рассказывает прост отлично. У нас всем детям, даже плохо говорящим, дают хоть 2 строчки, чтобы они учились и втягивались. а так ,если есть пару солистов, то остальные обречены на задний план??? я с таким не согласна и поговорила бы с воспитателем по этому поводу.

штанцы из подросткового отдела. на бедра 100 примерно. цвет баклажан

я себе на днях штаны коламбия подростковые за 43 у.е. купила. они правда на шлейках отстегивающихся "аля подтяжки" и они маловаты. но мне эти шлейки не нужны. а по росту и ОБ сели отлично

Inna

Well-known member
с таким не согласна и поговорила бы с воспитателем по этому поводу
я думаю если родители хотели бы - они бы поговорили бы. Но не сваливать всю задачу на воспитателя. Стихи со своими детьми я выучила дома, отрепетировала. Если бы мои дети не хотели бы учить стихи я бы не говорила бы с воспитателем на тему: а дайте ка и моему ребёнку что-то и приэтом выучите с ним, а то он со мной не хочет.
Я писала, что Малене стиха не досталось. Я сама попросила ей что-нибудь. Воспитательница не отказала. Дала. В итоге сегодня на репетиции она, как мне сказали, хорошо выступила. Поэтому если чья-либо мама захочет что бы и её ребёнок выступил сольно и не только попросит, но ещё и сама приложит силы что бы выучить своего ребёнка что-то рассказывать, воспитательница любая будет только за.

Галка, с победой твоего симпатягу!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, завтра покажу, но я ее как- то выставляла в темке.
Меня сча муж пригласил погладить немного:) в среду давно не гладила:)

Девочки, спасибо вам большое за комплиманы Вене!!!:)

Девочки, спасибо вам большое за комплиманы Вене!!!:)

sobakapavlova

Active member
7 декабря Океан Эльзы в Минск-арене. Я почти рыдаю. Наш семейный бюджет этого не предполагает ни под каким соусом((((

Inna

Well-known member
sobakapavlova, а по чём билеты? если что,то ты вроде как на диету хотела. и похудеешь и на билеты сыкономишь :)

Медвежка

Well-known member
7 декабря Океан Эльзы в Минск-арене. Я почти рыдаю. Наш семейный бюджет этого не предполагает ни под каким соусом((((

не переживай, в Минск-арене говёный звук и нифига не будет видно на сидячих местах. Это я тебя, типа, утешила :) Но на самом деле, если очень хочется -- надо идти. Мы с мужем сходили на Раммштайн в свое время, хотя жили тогда в режиме очень жесткой экономии. Но ковырнули заначку и пошли. Иначе бы я себе не простила, что не сходила. Учитывая, что бдительный комитет по нравственности их больше в нашу страну не пустит. Но, с другой стороны -- ОЭ это не Раммштайн, они довольно часто ездят, раз в год так точно. Хотя я так думала про Кустурицу, когда я была в декрете и мне было жалко денег, он к нам мотался каждый год. А сейчас уже два года всё мимо Беларуси ездит

Kolobok

Active member
Скадорва в "Валерэ" недалеко от инфекционной больницы

спасибо! записалась

я думаю если родители хотели бы - они бы поговорили бы. Но не сваливать всю задачу на воспитателя.

честно говоря ерунду ты говоришь, на мой взгляд.
Ты думаешь воспитатель и музработник не знает возможностей ребенка? Да они больше времени проводят с нашими детьми, чем мы сами. У нас тем детям кто стесняется, дают рассказывать хором. кто может сам-тот сам и рассказывает. накануне самого праздника дают текст стиха и учим дома.

если что,то ты вроде как на диету хотела. и похудеешь и на билеты сыкономишь
диет питание не дешевое удовольствие.....
спа, тока не бей меня - а не хош пригласить сама знаешь кого??? :)))

Inna

Well-known member
У нас тем детям кто стесняется, дают рассказывать хором.
интересно а что я не так сказала? я же так про то и говорю, что не могут воспитатели всем детям дать рассказывать сольно потому что не смогут все дети это сделать. даже по 2 строчки как написала Gutira
У нас всем детям, даже плохо говорящим, дают хоть 2 строчки,
воспитатели знают способности детей и выбирают тех, кто точно сможет. Но если мама хочет что бы её ребёнок выступил сам и прочитал стих один, то, конечно, можно поговорить с воспитателем и приложить и самому усилия что бы выучить с ребёнком что-то. Но надеется на то что это сделает только воспитатель не стоит

диет питание не дешевое удовольствие.....
да ну. рис, гречка, кефир, капуста и яблоки не дорогие. а если ещё подсесть на диету: надо меньше жрать, то вобще экономно. Я самая экономная в семье сейчас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху