Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а у вас пожарная сигнализация есть? Я бы купила извещатель на всякий. с такой проводкой.

а смысл в нём? Если нас по большей части нет дома. Будет реветь, соседи-алкаши даже не почешутся. Они сами громче извещателя ревут :) гудят вон, заразы, третьи сутки, вчера часов до двух ночи двери друг другу выносили с матами-перематами.
Здоровья твоим ушкам! У меня было как-то такое, когда ухи изнутри чесались -- адски неприятное очучение

Инна, у нас строят утренники так, что каждый что-то рассказывает. поют в микрофон избранные, но остальные сзади на подпеве.

у нас старшие детки на сольных номерах. В прошлом году Ян ничего не рассказывал и не пел, хотя говорил получше большинства даже старших детей. Надеюсь, что в этом году начнут давать ему какие-то стихи и песни

Dominika, обалдеть. Не ЖЭС, а шарашкина контора какая-то у вас там. Точно надо в ЖРЭО накатать жалобу, на превышение полномочий . Ничего выколачивать они не имеют права, могут уведомить по телефону или письмом, но не ломиться в дверь с угрозами

Katya_S

Мечты сбываются!
Детки смотрю разболелись...
Да, моя крошка тоже спустя два дня сада проснулась сегодня с очень хрюкающим носом.(( Молюсь, чтобы не разболелась сильнее, т.к. мне на больничный сейчас совсем никак.

MamaTu

New member
Katya_S, здоровья доче!

Доминика, вообще люди оборзели...

Медвежка, лучше повесь, он копейки стоит, а вдруг в этот момент кто-то да услышит.
Девы, они в хозмагах продаются?
Хочу отцу купить, что-то он любит подремать, пока кушать готовит, уже две кастрюли и чайник сгорели

Так она и говорит пеРалгония, а не пеЛаргония.))
мой бы говорил пе..Алгония

Dominika, пральна сделал муж, что не растерялся и милицию вызвали. жэсть конечно. я б еще в администрацию района накатала

галка

Люблю своих мужчин
Ну что, с каникулами наших киндеров!!!:) наш Веня занял второе место в школьном конкурсе домашних питомцев, но там фотки надо было нести. А 1-2-3 местам на новый год шапочки на новый год еще сделают питомцам:):)

галка

Люблю своих мужчин
Ну что, с каникулами наших киндеров!!!:) наш Веня занял второе место в школьном конкурсе домашних питомцев, но там фотки надо было нести. А 1-2-3 местам на новый год шапочки на новый год еще сделают питомцам:):)

Kolobok

Active member
Dominika, с ЖЭСом жуткая история. Представляю как вам обидно от всего происходящего.

MamaTu, купила я краску для ткани. расскажу потом:) стоит 10 тысяч

галка, поздравляем Веню с победой:) а кто первое занял?как отбирали?

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, поздравляем! :) и ребетенка, и питомца. И правда, кто обошел красавчика Веню? Птеродактиль, не меньше, должен быть.
КатяС, Лизоньке не разболеться.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, лучше повесь, он копейки стоит, а вдруг в этот момент кто-то да услышит.

ну да, надо бы... просто мне в эту хату уже совсем не хоцца ничего покупать :) а в новой извещатели уже будут установлены.

Поспал мой деть 20 минут -- кашель душит. Сопли видно литрами в глотку стекают

Вчера в киоске купилась на цену в 9 900, хапнула журнал "Дом мечты", там бонусом идет фаянсовая посудка -- по 4 тарелки большие и поменьше, супница с крышкой, соусница, блюдо и ложка. Маленькие тарелки размером с копеечную монетку, большие -- чуть побольше. Ян с ней уже второй день носится и лего человечки у нас накормлены и солдатики. Обычная посудка для этих целей великовата, а эта -- то, что доктор прописал, в самый раз.

Katya_S, здоровья крошке твоей!

галка, с победой Веню! По фото -- это необъективно :) если бы вживую соревновались, то Веня был бы первым однозначно

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Вот,это новости.Я в шоке.Во народ.Ничего не боятся.
галка,Веню с почетным призовым местом)))))Не зря деньги уплочены))))
Я вот как раз сегодня хорошо,что вспомнила про подарок от Почты))))))давно маму хотела попросить оформить.У нее почта близко к работе.ВОт позвонила.Она мне через 5 минут отзвонилась,что все сделала)))))
А то мне Миша уже все уши прожужжал когда ДМ пришлет ему подарок.

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Вот,это новости.Я в шоке.Во народ.Ничего не боятся.
галка,Веню с почетным призовым местом)))))Не зря деньги уплочены))))
Я вот как раз сегодня хорошо,что вспомнила про подарок от Почты))))))давно маму хотела попросить оформить.У нее почта близко к работе.ВОт позвонила.Она мне через 5 минут отзвонилась,что все сделала)))))
А то мне Миша уже все уши прожужжал когда ДМ пришлет ему подарок.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, как я хорошо приснула:)
Спасибо, девочки!!!:) по Веню, так я его дл себя считаю самым- самым и такие конкурсы не люблю, потому что для каждого хозяина его питомец самый лучший , по фоткам конкурс считаю фигня, но я хоть Веню телефоном поймала в позе и хорошая фотка вышла, а первое место там со слов Ромы- собака лежит красиво и на ней 2 попугая что ли:) т е фотка просто прикольная- я так поняла:) ну хозяйке той собаки тож приятно:)

Нюнюша

New member
Девочки, а может кто дерматолога подскажет хорошего? все-таки с лицом своим хочу сходить.
Скадорва в "Валерэ" недалеко от инфекционной больницы

Начиталася я форумов, оказывается что правила у них такие, до 2 месяцев просрочки они имеют права только пеню начислять, и если по истечении 2 месяцев ты не оплачиваешь, то есть 2 рассчетных периода БЕЗ уважительной причины, то тогда имеют права уведомить, что будет отключено электричество !! и то с подписью о твоем уведовлении на бланке и по согласованию с энергосбытом! а

кроме того, социальные педагоги, говорили, что в квартире, где есть малолетние вообще нельзя ничего отключать. типа школьники уроки не смогут делать. как-то так

Нюнюша

New member
Девочки, а может кто дерматолога подскажет хорошего? все-таки с лицом своим хочу сходить.
Скадорва в "Валерэ" недалеко от инфекционной больницы

Начиталася я форумов, оказывается что правила у них такие, до 2 месяцев просрочки они имеют права только пеню начислять, и если по истечении 2 месяцев ты не оплачиваешь, то есть 2 рассчетных периода БЕЗ уважительной причины, то тогда имеют права уведомить, что будет отключено электричество !! и то с подписью о твоем уведовлении на бланке и по согласованию с энергосбытом! а

кроме того, социальные педагоги, говорили, что в квартире, где есть малолетние вообще нельзя ничего отключать. типа школьники уроки не смогут делать. как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху