наверное в ночь сегодня...не знаюА хэлуин уже прошёл? Вчера или сегодня?
наверное в ночь сегодня...не знаюА хэлуин уже прошёл? Вчера или сегодня?
Той нервной мамаши?))А теперь догадайтесь кому предназначался этот стих изначально?
ещё не будет ничего. в смысел что ещё костюмы не сдавали. надо ждать следующего привоза.завтра на Смене смена товара
по одному? или каждый вместе с остальными?что каждый что-то рассказывает
мда... это я про стих... пеларгония это круто... я сама с первого раза не выговорю.Наш папа плевался от такого стиха, говорит натыкали сложных слов, но Лиза, хоть и с психами, выучила.
Подожди, у тебя Влад ещё в младшей группе. И что, все дети говорят? У нас в прошлом году ещё пару детей не говорило.Inna, у нас тож каждый рассказывает, хоть 4 строчки, и потом со всеми
а есть ещё дети которые по одному могут застесняться.Но наверно да, если плохо говорят, то смысл стих рассказывать
уже есть какой-то перечень платных услуг. дыхательный анализ на хелико там точно берут. и окулисты точно прлатные есть.По-моему, в 7ке вообще нет платного приема, там нет кассы.
Но наверно да, если плохо говорят, то смысл стих рассказывать
у меня все покупки в секондах-а дай-ка я просто зайду...и все отличные...а когда иду спецом к привозу,открытию-ничего не покупается...поэтому если зайдешь для себя,глянь глазком и на нас...я вот в ваш от случая к случаю захожу-и всегда что то покупаюNATAША, если тебе надо парочку и хороших, то тебе надо именно в привоз и к открытию.
не, у нас тоже в утреннике все участвуют. вот на этом я так понимаю все мальчики будут мухоморами и рассказывать хором стих. на 8-е марта все дети вместо танцевали и тоже хором песню пели. У нас тоже все дети участвуют. Я вот думаю как бы это с Марьяшей на утренник попасть и наловчиться снять ещё утренник... Родители уезжают, а му не сможет взять отгул. так что придётся наловчиться как-то с Марьяшей.например, пирог выносили для мам, то бишь все равно учавствуют
они уже давно пали смертью храбрых))А хде ее розовые очки?)))))))
ппксне согласна. я считаю что каждому ребенку надо дать возможность выступить, пусть даже он пробубнит этот стих себе под нос. Родители данного ребенка все равно будут счастливы.
Конечно если ребенок сам отказывается это другой вопрос.