Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, смотри сама, бо найти квартиру по деньгам и мегаудобствам в планировке, это большое дело. А снаружи- найдете, куда пойти

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, смотри сама, бо найти квартиру по деньгам и мегаудобствам в планировке, это большое дело. А снаружи- найдете, куда пойти

Gutira

New member
Инна, у нас строят утренники так, что каждый что-то рассказывает. поют в микрофон избранные, но остальные сзади на подпеве.

Inna

Well-known member

Katya_S

Мечты сбываются!
Нам вчера дали выучить стих:

Положу под изголовье пеларгонии листву,
Принесёт она здоровье, сон и счастье наяву!

Наш папа плевался от такого стиха, говорит натыкали сложных слов, но Лиза, хоть и с психами, выучила.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, обалдеть!!!:) я с первого раза и не прочитала:)

Inna, у нас тож каждый рассказывает, хоть 4 строчки, и потом со всеми

Inna

Well-known member
Наш папа плевался от такого стиха, говорит натыкали сложных слов, но Лиза, хоть и с психами, выучила.
мда... это я про стих... пеларгония это круто... я сама с первого раза не выговорю.

галка

Люблю своих мужчин
Но наверно да, если плохо говорят, то смысл стих рассказывать

Inna

Well-known member
Inna, у нас тож каждый рассказывает, хоть 4 строчки, и потом со всеми
Подожди, у тебя Влад ещё в младшей группе. И что, все дети говорят? У нас в прошлом году ещё пару детей не говорило.

NATAША, если тебе надо парочку и хороших, то тебе надо именно в привоз и к открытию. Это я так захожу когда прохожу мимо потому что ничего не надо. Иду и думай: а дай ко зайду. Может что впечатлит. Вот вчера не впечатлило ничего. Поэтому что бы что-то конкретное, то надо к открытию. Тогда много шансов что-то хорошее прикупить

а есть ещё дети которые по одному могут застесняться.
не знаю как в этом, думаю что детки уже подросли, но на последнем утреннике на 8 марта 2-е детей не отошли от родителей, а ещё пару не особо за всеми повторяли.
поэтому воспитательница и муз. работник выбирают детей для сольного исполнения которые точно не подведут.

sobakapavlova

Active member
По-моему, в 7ке вообще нет платного приема, там нет кассы.
уже есть какой-то перечень платных услуг. дыхательный анализ на хелико там точно берут. и окулисты точно прлатные есть.

Kolobok

Active member

не согласна. я считаю что каждому ребенку надо дать возможность выступить, пусть даже он пробубнит этот стих себе под нос. Родители данного ребенка все равно будут счастливы.
Конечно если ребенок сам отказывается это другой вопрос.

NATAША

New member
NATAША, если тебе надо парочку и хороших, то тебе надо именно в привоз и к открытию.
у меня все покупки в секондах-а дай-ка я просто зайду...и все отличные...а когда иду спецом к привозу,открытию-ничего не покупается...поэтому если зайдешь для себя,глянь глазком и на нас...я вот в ваш от случая к случаю захожу-и всегда что то покупаю:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna,
Inna, ну да, не все, но вот они зато вместе с воспитательницей , например, пирог выносили для мам, то бишь все равно учавствуют

Inna

Well-known member
например, пирог выносили для мам, то бишь все равно учавствуют
не, у нас тоже в утреннике все участвуют. вот на этом я так понимаю все мальчики будут мухоморами и рассказывать хором стих. на 8-е марта все дети вместо танцевали и тоже хором песню пели. У нас тоже все дети участвуют. Я вот думаю как бы это с Марьяшей на утренник попасть и наловчиться снять ещё утренник... Родители уезжают, а му не сможет взять отгул. так что придётся наловчиться как-то с Марьяшей.

NATAША, хорошо. гляну будет ли у нас что-то хорошее и красивое. красивое в любом случае куплю. МОжет, если что вам понравиться, поделюсь с вами :)

не согласна. я считаю что каждому ребенку надо дать возможность выступить, пусть даже он пробубнит этот стих себе под нос. Родители данного ребенка все равно будут счастливы.
Конечно если ребенок сам отказывается это другой вопрос.
ппкс
с пеларгонией - это атас. я бы попросила воспит-цу вообще убрать этот стих. никому не давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху