Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
я за последний месяц раз 5 в тех домах была. красота!
ты именно в этих была? или просто в том районе? на метро ..да не езжу совсем, думала в далеком будущем ради удобства малого только

Camil,у моей знакомой у дочки аллергический отит, скушает молочку все болят уши... выздоравливать тебе!!!

юлианна

Хороший человек
Camil, спасибо!Теперь понятно!:)Хорошо,что у вас для вас место подходящее:)
Ушкам и коже не болеть твоим!!!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, ничего себе! Главное, причину нашли, и пусть эта причина бежит, роняя тапки , куда подальше!!!! Здоровья ушкам!!!!:)

NATAША

New member
девочки,а кто нить сдавал детям анализ на аллергены?где и насколько достоверный?

галка тыковка зачетная:)сегодня буду сама пробовать.тока боюсь что твердые стенки будут,не знаю как получится вырезать,чтоб не пораниться...

Колобок а у тя лицо в каких местах шелушилось и как долго?

Kolobok, а может у папы вашего получится отодвинуть? у нас этим папа занимается, у меня не получается, даже разработанный)))В последние полгода Влад уже сам. Хотя фимозец у нас был будь здоров. Помните, как в парке мерялись? :)

Camil, как хорошо, что выяснила причинно-следственную связь с ушками твоими!

или просто в том районе?
просто в том новом районе. в домах, которые прямо на Беды стоят. мне лично там нравится. Но я вообще тот район знаю и люблю - у меня сын в 6й гимназии учится

Inna

Well-known member
вчера забирала малену из садика и воспитательница поинтересовалась придёт ли Мироша скоро. Утренник на носу, а для него стих есть. Я сказала что бы дали стих мне и мы с ним выучим его дома. И попросила стих Малены, что бы мы его дома тоже выучили. Воспитательница так смутилась и сказала что Малене стиха нет. (Оказывается читать каждый свой стих будут только пару человек. Типо из "отличников").
Я если честно расстроилась немного. Но воспитательница сказала, что она немного боится за Малену. С её характером она может не рассказать стих. Если что-то делают коллективно, то она всегда и без проблем участвует, но одна она может и заортачиться.
Но потом подумала и говорит: тут одна девочка приболела не знаю придёт или нет. ну возьмите попробуйте.
Малена запомнила стишок моментально. Мы только из садика вышли. Говорю давай вернёмся и расскажем воспитательнице. Вернулись и Малена рассказала. Притом громко и очень выразительно. Вечером выступила с ним перед всеми перед кем могла. Теперь вот я волнуюсь что бы она не отказалсь его на утреннике рассказывать. Может конфеты взять с собой на утренник и подкупить ребёнка? реально немного волнуюсь. Очень хочется что бы Малена выступила. она действительно очень артистично читает его...
А теперь догадайтесь кому предназначался этот стих изначально? очень надеюсь, что этой девочке найдут что дать прочесть потому как будет непонятно почему такой толковой девочке ничего не досталось

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,С отличным вас походом к врачу.
Медвежка,Я ж писала не ради поспорить.Кто и кому чего должен.Для меня важно.Что я должна делать.И я это делаю.А остальное пусть будет на совести тех кто должен.
Алдина Шикааааааааааааарно.Просто шикарно.

Я тут стала сидеть массово.Так,что скорее всего скоро тоже в блонд начну красиццо)))))))

СПА забыла читателя откоментить.А хде ее розовые очки?)))))))Клевая малыха.Надо,надо нам познакомить своих девах.

Camil, Да,да.Отиты бывают аллергические.
галка,Зачотненькая тыква.Надо нам спионерить у соседей тыковку и занятся вырезанием.
ой.хотя мы уже не успеем(((((

Inna

Well-known member
я имела ввиду что дают стихи читать тем, кто прочтёт их. у нас в группе есть дети которые ещё плохо говорят. или те кто не станет ничего рассказывать. поэтому уже какой утренник стихи по одному рассказывают те, кто это сможет сделать. и мне кажется это везде так.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, сначала ты срезаешь крышку, достаешь все внутренности и ложкой еще скрабаешь, остается все нормально и не толсто, потом рисуешь карандашом или ручкой на тыкве, что хошь вырезать и тогда режешь по шаблону, тыква режется легко.не порежешься

Katya_S

Мечты сбываются!
давно обещалась новый лук показат
Очень красиво! Неважно, что без косметики, тебя это не портит!

Там окна не открываются
Капец! О чем застройщик вообще думает.

как-то, помню, список позора распечатывали, на лифт вешали.
У нас такое тоже практикуют, только вешают на доску объявлений на подъезде.

вот!!!тыкву вырезала
Шедевр!)))

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Сообщение от MamaTu
как-то, помню, список позора распечатывали, на лифт вешали.
У нас такое тоже практикуют, только вешают на доску объявлений на подъезде.
наверное от того,что я не местная,и никого совсем не знаю в подъезде,доме,ни с кем не общаюсь-меня никак не задевают эти письма.......

галка, как Влад?как горло?

н-дя,значит я еще не оч растолстела...но от алкоголя,мне будет трудно отказаться.....от мучного уже смогла.....конфеты-борюсь.....а вот как не есть после 18,00-даже не представляю.если домой попадаю к 20,00 в лучшем случаеи,и обед у меня был в 13,00.........всеж слабохарактерная я....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Влад уже получше, у нас на одной миндалине налеты, вчера давала аб ему, сказал, что Жуткое лекарство.легче ему и по темпе, ночью так и не было . спасибо! С четверга рома с ним сидеть будет.

Inna

Well-known member
.........всеж слабохарактерная я....
с твоей фигурой можно себе позволить быть слабохарактерной :)

Алдина классная срижка. но ты б нам ещё и при полном параде показалась :)

Юлианна, Галка, классные у вас тыквы.
А хэлуин уже прошёл? Вчера или сегодня? Я так понимаю что следующий привоз секконда будет наполнен маскарадными костюмами, как и в прошлом году.

галка

Люблю своих мужчин
У нас сегодня в школе он! Рома мертвец:) краску красную потащил , кровь себе рисовать

Inna, про маскарадные маякни мне. Мне на обоих надо:) когда у вас привоз?

NATAША

New member
с твоей фигурой можно себе позволить быть слабохарактерной
это только на первый взгляд так....а вот ноги толстеют и побокам свисать начинает...конечно лучше спорт.....
Я так понимаю что следующий привоз секконда будет
у меня к тебе дело-посматривай на нас платье.у поли новый бзик-надо только платье.но в саду жара-надо летние.легкие.буду признательна

NATAША, от алкоголя всего на 2 недели отказ и после 18 можно есть)))
спасибо...но даже на 2 нед не могу:))))))))))))))

С четверга рома с ним сидеть будет.
умничка какая!!!ттт на вас.здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху