ты именно в этих была? или просто в том районе? на метро ..да не езжу совсем, думала в далеком будущем ради удобства малого толькоя за последний месяц раз 5 в тех домах была. красота!
просто в том новом районе. в домах, которые прямо на Беды стоят. мне лично там нравится. Но я вообще тот район знаю и люблю - у меня сын в 6й гимназии учитсяили просто в том районе?
бред......Оказывается читать каждый свой стих будут только пару человек. Типо из "отличников").
я имела ввиду что дают стихи читать тем, кто прочтёт их. у нас в группе есть дети которые ещё плохо говорят. или те кто не станет ничего рассказывать. поэтому уже какой утренник стихи по одному рассказывают те, кто это сможет сделать. и мне кажется это везде так.бред......
Очень красиво! Неважно, что без косметики, тебя это не портит!давно обещалась новый лук показат
Капец! О чем застройщик вообще думает.Там окна не открываются
У нас такое тоже практикуют, только вешают на доску объявлений на подъезде.как-то, помню, список позора распечатывали, на лифт вешали.
Шедевр!)))вот!!!тыкву вырезала
наверное от того,что я не местная,и никого совсем не знаю в подъезде,доме,ни с кем не общаюсь-меня никак не задевают эти письма.......Сообщение от MamaTu
как-то, помню, список позора распечатывали, на лифт вешали.
У нас такое тоже практикуют, только вешают на доску объявлений на подъезде.
с твоей фигурой можно себе позволить быть слабохарактерной.........всеж слабохарактерная я....
завтра на Смене смена товаракогда у вас привоз?
это только на первый взгляд так....а вот ноги толстеют и побокам свисать начинает...конечно лучше спорт.....с твоей фигурой можно себе позволить быть слабохарактерной
у меня к тебе дело-посматривай на нас платье.у поли новый бзик-надо только платье.но в саду жара-надо летние.легкие.буду признательнаЯ так понимаю что следующий привоз секконда будет
спасибо...но даже на 2 нед не могу)))))))))))))NATAША, от алкоголя всего на 2 недели отказ и после 18 можно есть)))
умничка какая!!!ттт на вас.здоровья!С четверга рома с ним сидеть будет.
Неприятно, конечно, но главное, что знаешь "врага" в лицо!это мой дерматит так себя проявляет