Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Колобок а у тя лоб шелушился?ответь на мои вопросы....мне сегодня хуже чем вчера:(

Kolobok

Active member
у тя лоб шелушился?ответь на мои вопросы....мне сегодня хуже чем вчера

ой. забыла:) извини
я ж коралловый не делала
после первого джеснера у меня все лицо шелушилось. но было обычного цвета, не красное. шелушилось очень сильно.
после второго раза совсем чуть чуть
а вот в последний раз после двух кислот у меня был ужас. щеки и подбородок у меня были красными и потом это коркой сходило. выглядела я ужасно!!!!!!
а корраловый надо перед выходными делать:) там на 3-4 й день вроде самый кошмар, если не ошибаюсь. Может Панацея подправит.

галка

Люблю своих мужчин
Это цветок домашний, его листья в нар медицине и от мух используют

Kolobok

Active member
Девочки, а может кто дерматолога подскажет хорошего? все-таки с лицом своим хочу сходить.

галка

Люблю своих мужчин
Все помнят про подарок от деда мороза с почты. Сегодня последний день 65 тыс, потом 80 будет

Dominika

New member
Katya_S,ну и стихотворение........

АААА девы расскажу вам продолжение истории с жэсом

MamaTu

New member
Катя_С, пусть восп-ца сама расскажет про пеларгонию, что от мух.... а вообще ржачно )))

СПА, так к Клютчене моно платно ходить в 7ку? надо это дело разузнать....

Колобок, а косметолог ваша не знает хороших дерматологов?
Нюнюша рекомендовала очень одного, со странной фамилией, может, ей в личку напиши.

Dominika

New member
Начиталася я форумов, оказывается что правила у них такие, до 2 месяцев просрочки они имеют права только пеню начислять, и если по истечении 2 месяцев ты не оплачиваешь, то есть 2 рассчетных периода БЕЗ уважительной причины, то тогда имеют права уведомить, что будет отключено электричество !! и то с подписью о твоем уведовлении на бланке и по согласованию с энергосбытом! Вообщем нашел муж квиток что оплатил 25 числа ещё и понес в жэс, дабы устроить разгон, так у них была планерка как раз все в сборе , он включил диктофон и начал беседу на каком основании отключаете электричество у кучи людей в подъезде и долбите в дверь с требование открыть, терроризируете людей, они начали орать, что из за нас их премии лишают, поэтому они ходили ходят и будут ходить, а когда увидели у мужа телефон подскочили два мужика и выбили тупо его из рук... телефон на пол... е мае 800 уе, говорит я сразу милицию вызвал, менты приехали говорят а что люди уже 3 месяца не платят, усе платят, ни у кого нет задолженности , короче написали заявление на директрису которая дает такие указания на самоуправство.... вообщем трындец какой-то, говорят люди приезжают с отпусков а у них электричество отключено весь холодильник потек... и НИКТО не виноват типа

NATAША

New member
я ж коралловый не делала
после первого джеснера
а в чем разница?у меня сейчас натянуто и подбородок и около щек снизу натянуто и шелушится....немного,но так противно...
Все помнят про подарок от деда мороза с почты. Сегодня последний день 65 тыс, потом 80 будет
а что там?конкретно? почтальон просто приносит посылку ?без всяких переодеваний в деда мороза?

aldina

New member
девочки, спасибо большое за комплинамы- мне очень приятно! )
Со стрижкой этой я уже несколько недель, лежит хорошо, но вчера конечно лучше ))

MamaTu, вообще это мелирование с нанесением краски в два этапа + тонировка

вот!!!тыкву вырезаласовсем не страшная
ага, я бы сказала симпатишная очень ))))

TaYaN, стрижка сделана на основе боб-каре да, а дальше полет фантазии мастера ))

ой, никак нагнать не могу )
Детки смотрю разболелись...эх...грустно(
ВСЕМ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ !!! И МАМОЧКАМ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЖЕ !!!!!!

NATAША

New member
сама нашла про почту!
В сказочном портфельчике Вы найдете:

— письмо от Деда Мороза с рамкой для фото;

— гирлянду-конструктор «С новым годом»;

— набор витражных наклеек для интерьера;

— елочные украшения-открытки для Ваших пожеланий близким;

— развивающие детские игры;

— сертификаты юного филателиста и посткроссера;

— набор почтовых карточек-раскрасок для посткроссинга и почтовую карточку «Раскрась и получи подарок».

Kolobok

Active member

Katya_S

Мечты сбываются!
с пеларгонией - это атас
Я думаю, нам так повезло, потому что Лиза довольно хорошо говорит.
Есть дети, которые ещё очень плохо разговаривают.

мой бы не выговорил.
Так она и говорит пеРалгония, а не пеЛаргония.))

Я ж говорю, муж плевался!)))

Dominika

New member
Dominika, пипец. А телефон убили?
Вроде нет, думаю если б была хоть царапинка была бы потасовка :))) просто само применение физ силы удивляет, в дверь долбить и требовать чтобы я открыла пожалуйста, выбить тел и вытолкать из кабинета пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху