Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну так красиво, когда только успевают строить?!:) а двор там есть, заезд? Подьезды с дверями с внутренней стороны дома? А машину вы куда будете ставить?

Про поселок, там же тихо вроде.

Dominika, с выпадом снега у меня теперь все вазы заняты:):):) шоб добру не пропадать:)

Dominika, а у меня знакомые квартиру построили прям у севастопольского парка, там такая улочка и люди дом на 2 квартиры построили, там их несколько, дорого наверно оч, но вот прям парк и тихоо..

Dominika

New member
галка,да там подъезды с внутрнеей стороны а машины на паркинге будем ставить, мы ищем именно с подземным, просто меня пугает сельхоз поселок, снова же собаки, публика тоже там .. особенно в тех избушках которые ещё не снесли, пока туда летом ездили, двое мужиков прямо на дороге спало...площадка там на троечку снова же, но квартира моя мечта и гардеробная и ванная с окном и француские окна.

прям у севастопольского парка, там такая улочка и люди дом на 2 квартиры построил
я чето боюсь что их снесут, не рискую рассматривать коттеджи, хотя может напрасно...

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну такая публика только к тому быть готовым, что будут воровать, снимать все с машин.. Но если вы в подземку будете ставить, то еще нормально, можно ж снимать место, не обязательно покупать сразу, если денег не хватит. У нас первый год снимали в доме оч много - зеркала, колеса все 4 часто, менты не знали , кого хватать, потому охрану народ за просил и видеокамеры, но вот на неделе и при видео камерах сняли парктроник с бампером, как будто знали, как и что из камер видно, короч козлы все равно, думают, если на машине ничего едешь, значит - украл, а то, что человек вспахивал на нее, никого не волнует

Kolobok

Active member
демидович уроло

да

она бесплатно принимает? Да? Запись по телефону консультаций?
да
да :)

а про психологический.

ааа...ну так тут проще, мне кажется:)
я думаю что не каждый может перешагнуть рубеж в плане языка, найти знакомых. Хорошо еще если человек общительный и трындючий, а если например общения не хватает, но боится или комплексует. Вот и получается что приходится вариться в своем кругу. у меня подружка так в чехии живет. И в нете она вроде бы сидит, но вот с русскими практически не знакома. пару человек и все.

а в чем проблема?Я как-то не так или не то спросила?

да нет:))) просто интересно что на счет себя можешь сказать. если можешь:)

а конкретнее?на сколько у вас открывается,чтобы знать норму

она имела в виду что спаек нет, еще чего-то. открывается практически полностью.

aldina

New member
девочки, привет!
вот давно обещалась новый лук показать, а сегодня наконец довела его, этот лук до конца ))) принимаю любую критику )) только сорри, без косметики )

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, шо такое лук , я не знаю, видимо эти загнутоспециальнотакпостриженые волосы, но тебе клево!!!!!:) а пирог у меня сегодня стойче из- за муки , и Веня сидит около кухонного стола уже час:):)

Kolobok

Active member
вот собственно в то во что я влюблена и не могу забыть

а по каким критериям ты квартиру выбираешь? раньше вроде бы писала что метро должно быть рядом? ты понимаешь где этот дом находится? там глушь:) парковок рядом нет, метро тем более. С транспортом не знаю, но до логойского тракта далеко. Мне нравится вид на частный сектор, представляю как там классно летом:) но опять же наверняка его сносить будут, начнется строка кругом.
А в том доме льготного жилья нет? мне кажется я читала на онлайнере что им подъезд один выделили. Или я дома путаю?
еще если бы я смотрела квартиру такого уровня цены, я бы выбирала подъезд с консьержем

А почему вы решили сменить жилье?

но вот на неделе и при видео камерах сняли парктроник с бампером,
а чем камеры спасут? там ведь лицо все ранво не видно

Алдина, супер!!! мне очень стрижка нравится и цвет волос!

образ

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, если камеры наведешь, то милиция может сделать фоторобот лица, или ночью охранник смотрит в теплой комнате камеры и видит туссе около чужой машины, то он спокойно вызывает тихо милицию, у нас так надолго отбило охоту лезть в машины

Ааа в смысле look:):) ха:) вот что значит английский не учить в школе

Kolobok

Active member
сли камеры наведешь, то милиция может сделать фоторобот лица, или ночью охранник смотрит в теплой комнате камеры и видит туссе около чужой машины, то он спокойно вызывает тихо милицию, у нас так надолго отбило охоту лезть в машины

ну да. в принципе иногда камеры спасают.

Dominika

New member
галка, а где ты живешь? вот для меня новость, что так машины разувают :(

Алдина,мне оочень нравится стрижка, стильно очень!! у тебя такие волосы густые!! класс!

Kolobok, ага выбирала выбирала, но эту увидела и уже не смотрю ни метро ничего... все понимаю и глушь понимаю и транспорта нет, и район будет в более менее приглядном виде через лет 20, вроде льготников там нет, частный сектор с одной стороны где коттеджи не планируется пока, а вот в сторону логойского тракта снесут все, вообщем спасибо всем, буду ещё взвешивать всё

А почему вы решили сменить жилье?
Мы не меняем, просто хотим у новое место жительства, а эту трешку сдавать планируем

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, я в уручье жила- разували, сча на Нововиленской живу- пока не переселили людей из бараков желтых таких, тож пьяных много было из этих домов и вообще никаких, сча почти не вижу, да и воруют реже

Kolobok

Active member
Я вчера про Парус читала статью. Это вообще конечно "потрясающее" жилье. Там окна не открываются:))) только вентиляция.

Dominika

New member
Kolobok, я тоже вчера с этого поржала ... это вообще как........ думала описка ан нет, самое меня удивило когда они в открытую говорят что нет никаких норм о прочности и поэтому их они чуть ли сами не разрабатывали... ага, удачи...

галка,я рассматривала тот район там столько строится всего на нововиленской, на каховской, а муж мой ни в какую... а в магаз ты туда в гиппо ходишь? или есть что-то еще поприличнее? и как там тебе школа?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а помнишь, ты ссылку давала про новое жилье , там клубный дом на Червякова- утром в будний день там непереставаемый поток родителей на машинах к 3 й гимназии и к саду- школе 272( я в том числе иногда там езжу) и вечером тож( забирать детей )

Kolobok

Active member
я тоже вчера с этого поржала ... это вообще как...

я в журавинке когда-то работала, так там в офисах не открывались окна. тоже так здание сделано. Ужас просто. вентиляция там не справлялась абсолютно. все время как мухи вареные там ходили.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну вы должны с мужем выбирать, все правильно, смотри сама, я тож хочу большуууую квартиру, и иной раз мне все равно, что за окном:) но стоит рвануть в сад или школу или в магаз, то... Ну и идеала не бывает

Dominika

New member
Kolobok, давно им надо было этот парус под гостиницу продать, а так вряд ли там кто-то жить захочет, тем более с такими сюрпризами и торговым центром до третьего этажа

MamaTu

New member
Dominika, планировка мечта, остальное так себе. В месяц квартира будет оченб немало денег потреблять.

галка, Медвежка, Владу и Яну здоровья!

Колобок, с удачным походом к врачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху