Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dominika, классный мишка)))) мне нравится и квартира, и район! да, метро далеко, а как часто вы на метро ездите? :) я за последний месяц раз 5 в тех домах была. красота!

Колобок, с удачным походом к врачу вас

Медвежка, жэсть с температурой

Алдина, мне ооочень нра твоя стрижка! Тебе очень идет! И подкручивать надо или они сами так укладываются хорошо?

Fensi

New member
я наскоком

как грустно читать про детские болячки

Владу здоровья огромного, Галка, вот любишь попережевать на ровном месте, ничего страшного

есть выражение "Правда это невозможность обмануть", думаю ты уже все объяснила учителю

а Ромка молодец, настоящий старший брат

тебе везения на новой работе

у меня сегодня отличный день, тттттттттт

читаю дальше

Медвежка, ну вот и вы простывшие

как обидно, я тебя сегодня полдня вспоминаю с благодарностью, хотела звонить, но думаю работа, а тут еще хуже.....заболели......очень-очень понравились босоножки, спасибо огромное, извини что ехала долго

Колобок, в нашем ЖЭСе берут данные нормативные и приплюсовывают к предыдущим, потом через 2-3 месяца (как мы вспомним) корректируют

рада за ваш успешный поход к урологу, я в 7ке была у многих специалистов без направлений, но правда не с пустыми руками

ну да. в принципе иногда камеры спасают.
главное чтобы было лазерное чего-то там....тому как мою машину разбили, а на угле дома камера, если бы дело было днем, то все было бы видно, а при темноте- вся съемка темнота

увы....

про новостройки не читала, времени нет, но ссылка Колобка мужу понра

Гутира, ага с родинкой я тебя тоже понимаю, обидно.......ты такая красивая, что красоту ничем не испортишь......все заживет быстро

Алдина, очень стильно, это ты сама укладывала так?

MamaTu

New member
Ой, да, Алдина, очень и мне понравилось. Расскажи про покраску, это же сложная окраска?

У нас тоже средние берут и плюсуют, сто лет не давали данные счетчиков, надо проверить.
Мы раз просрочили оплату, когда я в Паланге была, так ЖРЭО мне заказное письмо все слало, я за ним на почту не дошла.
Таких представлений как у Доминики, у нас не устраивают. как-то, помню, список позора распечатывали, на лифт вешали.

Медвежка

Well-known member
Dominika, классный мишка! Только опечален чем-то :)

Упалиумер! Это просто пи-пи-пи!!!
А пожаловаться куда-нить нельзя?

У них один ответ: не нравится -- освобождайте помещение. А нам большие площади нужны, сложно найти помещение не в гребенях за приемлемые деньги
Kolobok, ты вселила в меня надежду :) может и нам в пятницу чего откроют

Алдина, мне нравится твой лук :) стильненько

Fensi, ну и отлично, что босаны понравились :) спасибо за шоко!
Я что-то в последнее время наши болячки рассматриваю как свой отдых. Нельзя, конечно так думать. Но уже отметила тенденцию -- второй месяц подряд Ян заболевает к концу месяца, когда я выматываюсь и какими-то задними мыслями начинаю думать про больничный как про внеплановые выходные. Вот и сейчас мне вроде киснуть надо, а я, можно сказать, рада, что неделю дома посижу с ребенком. Надо что-то менять...

ой, нас сегодня, кстати, звонили из ЖЭСа с вопросом -- хде деньги? Тетечка сначала с Яном поговорила, потом муж взял трубку, сказал, что сегодня оплатил, продиктовал номер платежки и всё. Никаких наездов не было, что запоздали. Но у них и у самих рыло в пуху конкретном, на любой их вопрос мы будем бить своим вопросом -- когда кап. ремонт? Ну или хотя бы ящики повесят почтовые, задолбало на подоконнике на лестничной клетке в кучах мусора свои жировки искать

NATAША

New member
а не страшно на людях появляться? лицо сильно красное?
неа.всеравно.сегодня лицо наливное.терпимо.мне по барабану что подумают.а что делать?!

принимаю любую критику ))
здорово.я оч люблю такую карэшку!тебе очень и очень хорошо!мне все нра!

Kolobok

Active member
я в 7ке была у многих специалистов без направлений, но правда не с пустыми руками

мне проще заплатить в кассу. я не знаю что носить. к тому же ради этого надо специально в магазин ехать, что-то покупать. для меня это напряг. а тут оказалось что и без направления бесплатно принимают.

Медвежка, удачного похода вам.

MamaTu

New member
По-моему, в 7ке вообще нет платного приема, там нет кассы.
Другой вопрос - примет ли врач без направления, оказалось, что уролог принимает. Офтальмолог не принимает. А врачи там хорошие.

Наташ, Колобок, а ты дома пробовала сама уже открывать, получается?

Kolobok

Active member
Наташ, Колобок, а ты дома пробовала сама уже открывать, получается?

после ПК не пробовала. Врач сказала что может чуть побаливать из-за того, что на сухую открывала. Поэтому посоветовала подержать в фурацилине. Попробую на выходных :spiteful:

MamaTu

New member
Kolobok, так Ян вообще не пискнул?
Это я уже по поводу Витяевой пипки переживать начинаю ))

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, как здорово! Очень стильно. Такая красотка ты! :) Это боб?
Медвежка, поправляться Яну.

галка, хи, какая однозубая рожица. :)
Колобок, ага, Яну больно не было?

галка

Люблю своих мужчин
Беларусь заняла 54-е место в рейтинге наиболее процветающих стран мира, составленном британским аналитическим центром Legatum Institute, сообщают информагентства.

В нынешнем году в рейтинг вошли 144 государства.

Беларусь обошла такие страны, как Россия (66-е место) и Украина (71). Наиболее высоко составители рейтинга оценили достижения Беларуси в области образования (21-е место), социальной защиты граждан (26), уровне здравоохранения (40) и безопасности (52).

Первое место во влиятельном рейтинге британского аналитического центра заняла Норвегия. На второй позиции - Дания, первую тройку замыкает Швеция.

На четвертой позиции рейтинга - Австралия. За ней в порядке убывания следуют Новая Зеландия, Канада, Финляндия, Нидерланды, Швейцария. Первую десятку замыкает Ирландия.

Главной неожиданностью рейтинга стал тот факт, что США впервые не вошли в первую десятку самых процветающих стран планеты и заняли 12-ю строчку. США столкнулись сейчас со сложными проблемами растущего госдолга, низкого экономического роста. В результате "американская мечта" оказалась под угрозой исчезновения.

В рейтинге нынешнего года Китай занял 55-ю позицию.

Введенный шесть лет назад рейтинг наиболее процветающих стран мира оценивает достижения каждого государства по восьми категориям: мощь экономики, деловой климат, эффективность управления, система образования, уровень здравоохранения, безопасность и верховенство закона, личная свобода человека, социальный капитал.

Kolobok

Active member
так Ян вообще не пискнул?

не пискнул :)он удивился. спрашивал потом что это у него вылезло:)
Доктор нам насильно не открывала. Она просто натянула кожу сильней, чем я обычно это делаю. Интересно получится у меня так или нет.

Яну больно не было?
неа

Это я уже по поводу Витяевой пипки переживать начинаю ))

рано еще:)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, а у вас пожарная сигнализация есть? Я бы купила извещатель на всякий. с такой проводкой.

юлианна, я так ппоняла, что америка очень разная, моя репетитор (американка) говорила, что на восточном побережье (где НЙ) все намного формальнее, типа званных ужинов со всеми приборами, и шаблонное поведение. Тут по лояльней все. Еще одна знакомая выросла в южном штате, там все повязано на церкви, ходила в католическую школу, каждый должен относится к какой-нить церкви и обязательно посещать службы и активно участвовать в церковной жизни, в церкви есть спец. проверяющие. они с мужем переехали в наш штат оттуда и счастливы.
Честно, я бы тоже одна не поехала, и вообще бы не поехала, если бы не было работы, полного переезда за счет компании, и конечно семьи. Мне и в Минске хорошо жилось.

Kolobok, рада за ваш писюн :).

найти знакомых. Хорошо еще если человек общительный и трындючий, а если например общения не хватает, но боится или комплексует. Вот и получается что приходится вариться в своем кругу.
О вот с этим проблем нет, девчонки здесь отличные, спасибо нашему форуму :)

Алдина, отлично выглядишь, прям В Бекхем :)

Медвежка, Яну здоровья!

галка, тыква красота, Рома - умница, Владу здоровья!

Сходила я к ЛОРу со своими ушами, сказал это мой дерматит так себя проявляет, прописал после антибиотиков капать капли, чтоб дерматит в ушах снять. Эх, получается это на всю жизнь приступами, у меня на плечах такая радость. но это трындец, когда уши внутри чешутся. Зато хоть знаю, как с этим бороться и не доводить до отитов.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, отит есть, но он возник из-за дерматита внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху