Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Вот куда-нибудь бы в скандинавские страны
А мне кажется, что я нигде не смогла бы жить, уж очень сильно я привязываюсь ко всему! Мы переехали в другой район, и то меня полгода колбасило, ностальгия по родным кустам-деревьям была. Всё-таки я там с года до 27 лет прожила.
Но ничего не утверждаю, так рассуждения вслух.

Dominika

New member
галка,ну там костюмы не такие полноценные так шапонька с накидушкой и хвостом

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, там вроде нет шлагбаума, есть он, если ты внутрь за роддом едешь, а вам же в 9 й корпус?

Медвежка

Well-known member
если мне чего то от жэса надо потравить блох в подвале или поменять что-то или убрать в подъезде ты ЧЕЕЕ ищи свищи, наша заявка уже год отфутболивается от всего подъезда по замене трубы, мол есть дела поважнее, а как за деньгами слушай и электрики оказывается есть у них, а для простых смертных нету..к.

дом в котором мы живем стоял в очереди на кап. ремонт на 2009 год. Я всё переживала -- как мы с маленьким ребенком переживем кап. ремонт. Яну уже 5-й год пошел :) Сантехники-электрики на вопросы про кап. ремонт откровенно ржут и говорят, что этот дом проще снести чем отреставрировать. Подруга моя (чья квартира) написала запрос в горисполком. Два раза писала, пока добилась, чтоб ей кто-то ответил. Так ей так витиевато ответили, что, какбэ, возможно, даже очень может быть ваш дом будет включен в план на 2013 год (как вариант -- на 2014). Но мы вам никак не можем обещать, что на ваш дом хватит денег. Типа, бюджет-то мы запланируем, но у нас есть цели и поважнее, а вы там свечку в цервки поставьте, чтоб вас балкой потолочной не завалило. А дом, между прочим, разваливается на глазах. Проводка -- ни к черту. мы не трусы, но на всякий случай из розеток уходя всё выдергиваем. Кроме холодильника, но на него мы от щитка провели отдельную мощную линию

Медвежка

Well-known member
нам в Мать и Дитя :) я не знаю, какой это корпус. Там вроде на корпусе написано большими буквами. Ну вообще у меня зрительная память никакущая...

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, уплачено:) это я русский сча в четвертом классе повторяю :):):)
Девочки, хелоуин это обязательно оранж тыква? Бо у нас дома оранж/ зеленая или может ее покрасить в оранж?

Dominika, уплачено:) это я русский сча в четвертом классе повторяю :):):)
Девочки, хелоуин это обязательно оранж тыква? Бо у нас дома оранж/ зеленая или может ее покрасить в оранж?

Dominika

New member
галка,так это уплОчено искаж. уплачено, употребляется как шутливая имитация просторечия, в том был смысл :) но ты это бди :)))

Во какого мишку зачетного купили

Вложения

• DSC01772-001.JPG
    DSC01772-001.JPG
    184.2 KB · Просмотры: 33

Katya_S

Мечты сбываются!
Правда мы вот забываем подавать данные горячей и холодной воды.
Я подаю данные на сайте komplat.by, очень удобно, а на телефоне, чтобы не забывать у меня стоит ежемесячная напоминалка 24-го числа.

В одном из рабочих помещений (не кабинет, но иногда там приходится находиться часами) температура +6. В кабинетах -- около +10+12.
Упалиумер! Это просто пи-пи-пи!!!
А пожаловаться куда-нить нельзя?

галка

Люблю своих мужчин
Надо мне под ехать туда:)

Katya_S, а мы в свое товарищество подаем данные о воде

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, так вам надо вдоль посольского дома и ехать к этому корпусу , там есть места парковочные, ну вот Колобок объяснит тож

Dominika

New member
галка, а в товариществе дороже получается платить за квартиру? Наглядела квартирку просто очуметь классную, но она на беды... район вообще не знаю, да и ещё 140 метров, вот думаю это ж во сколько мне обойдется в месяц она в товариществе....

Kolobok

Active member

о! я оказывается коричневую ела:) зеленая пока лежит на распакованная
Комбез красивый, но конечно в сад одевать это угробить его:) но я думаю у вас на смену много есть вариантов:) Детки озорники!

.Говорят,что совсем им не нра,и мне интересно что там такого особенного:)

а ты у них не спрашивала?
А почему ты удивляешься, что людям не нравится? не думаю что в америке или где-то в другом месте так уж сладко. У мамы знакомая поехала, но вернулась через год. я думаю там вкалывать надо, а тут она работала, но мама ей помогала, квартира у нее тут есть. Одно дело семьей ехать, и другое дело одному. я уверена что далеко не все умеют перестраиваться совсем на другой ритм жизни и условия.
А ты можешь ответить на вопрос, который Оле задала?

да.уже.ночь прошла нормально.на холоде все хорошо.а вот в тепле-колет,щипет и горит:(

а не страшно на людях появляться? лицо сильно красное?

Хотя из ЖЭСа уже писульку присылали.

а что они вам присылают? там же если не подаешь в этом месяце данные, они берут прошлые цифры.

Медвежка, вам надо в здание высотное, в котором генетическое узи делали. Парковка там есть. Машины приезжают-уезжают. Я не ждала и спокойно припарковалась. Раньше там все было перекопано, сейчас дорогу заасфальтировали. В общем не так страшно:)
Врач понравилась. Пощупала живот, спросила не бывает ли запоров, посмотрела яички, а потом легким движением открыла головку. Я конечно прифигела:) потому что у меня ни разу не получалось. Она сказала что для нашего возраста у нас лучше не бывает. Раз в неделю после ванны открывать и промывать. Спасибо тебе за наводку!

галка, Владику здоровья!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, здорово как!!!! Поздравляю!!!!:):) так еще раз для немцев- меня- демидович уролог и она бесплатно принимает? Да? Запись по телефону консультаций?

Dominika, я не знаю, но наверно.. Я у мужа спрошу, у нас в стоимость входит и гараж и охрана территории

Dominika, на беды? Где эти новые высотки? А ты видела, что там вроде дворов никаких и площадок нет, там дом на доме погоняет или ты про какой? Напротив наискось престона?

юлианна

Хороший человек
а ты у них не спрашивала?
а это не близкие знакомые....

А почему ты удивляешься, что людям не нравится? не думаю что в америке или где-то в другом месте так уж сладко.
я не про финансовый аспект,а про психологический.
И интересны мне были именно особенности америки.Про Европу то там,то сям уже слышала мнения.

А ты можешь ответить на вопрос, который Оле задала?
а в чем проблема?Я как-то не так или не то спросила?

Она сказала что для нашего возраста у нас лучше не бывает.
а конкретнее?на сколько у вас открывается,чтобы знать норму:)

Dominika, классный костюм:)И такой симпатяга:)

Dominika

New member
галка,я про беды 45 говорю, не про богдановича, но сельхоз поселок вокруг .... вот собственно в то во что я влюблена и не могу забыть..........http://realt.by/sale/flats/object/420819/ надо принять решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху