о! я оказывается коричневую ела
зеленая пока лежит на распакованная
Комбез красивый, но конечно в сад одевать это угробить его
но я думаю у вас на смену много есть вариантов
Детки озорники!
.Говорят,что совсем им не нра,и мне интересно что там такого особенного
а ты у них не спрашивала?
А почему ты удивляешься, что людям не нравится? не думаю что в америке или где-то в другом месте так уж сладко. У мамы знакомая поехала, но вернулась через год. я думаю там вкалывать надо, а тут она работала, но мама ей помогала, квартира у нее тут есть. Одно дело семьей ехать, и другое дело одному. я уверена что далеко не все умеют перестраиваться совсем на другой ритм жизни и условия.
А ты можешь ответить на вопрос, который Оле задала?
да.уже.ночь прошла нормально.на холоде все хорошо.а вот в тепле-колет,щипет и горит
а не страшно на людях появляться? лицо сильно красное?
Хотя из ЖЭСа уже писульку присылали.
а что они вам присылают? там же если не подаешь в этом месяце данные, они берут прошлые цифры.
Медвежка, вам надо в здание высотное, в котором генетическое узи делали. Парковка там есть. Машины приезжают-уезжают. Я не ждала и спокойно припарковалась. Раньше там все было перекопано, сейчас дорогу заасфальтировали. В общем не так страшно
Врач понравилась. Пощупала живот, спросила не бывает ли запоров, посмотрела яички, а потом легким движением открыла головку. Я конечно прифигела
потому что у меня ни разу не получалось. Она сказала что для нашего возраста у нас лучше не бывает. Раз в неделю после ванны открывать и промывать. Спасибо тебе за наводку!
галка, Владику здоровья!