Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, косметику попозже посмотрю. Ураган до нас не должен дойти, долго шагать надо. Шпинат ем 1-3 раза в месяц, думаю, чтоб вред был, надо больше кушать, согласна с Юлей.

юлианна, из шпината суп-пюре, в яичницу, в киш - на такие дела люблю сразу измельченный замароженный. Свежий молоденький просто в салат. Листья довольно пресные, так что на вкус сильно не влияют.

MamaTu, у меня проблема в коже оказалась, что обезвоженная, так что профилактически пью пару литров воды в день, если забываю -сразу чувствуется. А у вас же как раз отопление включили, может тоже влиять.

Inna, здорово детки резвятся :).

sobakapavlova, барская Марья :). Через несколько годков будет так с айподом каким лежать :).

юлианна, пока что в окружающей меня Америке все устраивает. Мой самый большой напряг здесь - это оружие в свободном доступе и знак "с оружием не входить" около школ. Попозже еще напишу.

Gutira

New member
Доброе утро!
что-то у меня горло болит. говорить трудно.
а еще я сегодня красотка с поцарапанным носом. Аня утро нечаянно машинкой махнула и сделала мне на носу полосу и содрала родинка. крови было ужас сколько. но какая я сейчас красоткО на работе, жЭсть

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, желаю носику скорее зажить, с родинкой неприятно конечно.

Сегодня вечером вышли на улицу с детьми
такие веселые они у тебя! Комбез красивый, Маляле оч. идет!
Gutira, выздоравливай!
Мой самый большой напряг здесь
ббрррррррррр, действительно, осознание того, что оружие - в свободном доступе - это не то что напряг.. я даже не знаю как назвать

Katya_S

Мечты сбываются!
Ванная комната у вас очень красивая!

Клуб книголюбов приветствует!
Какой прелестный книголюб!

Сегодня вечером вышли на улицу с детьми.
У детей так глаз горит, ух!

а еще я сегодня красотка с поцарапанным носом.
Здоровья твоему горлу!
Обидно с носом, пусть поскорее заживает!

Мой самый большой напряг здесь - это оружие в свободном доступе и знак "с оружием не входить" около школ.
Разделяю твои чувства, меня бы тоже это напрягало!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, продолжаю. Про быт особо сказать нечего, так как знакомых американцев нет. Ну а в целом люди все вежливые, какашки за животными в основном убирают :). На улице почти не курят. Распространены "little talks" - вежливые ни к чему не обязывающие разговоры, типа о погоде :). В магазине, например, кассир может сказать что он тоже такие конфетки часто берет, или что этот хлеб лучше в холодильнике хранить и т.д. Мне нравится, хочешь поддержи беседу, хочешь нет :). Еще нравится отношение к эмигрантам, очень лояльно. Есть конечно и какие-то плохие стороны, наверное. Но я пока не сталкивалась.

Но я обо всем сужу поверхностно, тк на работу еще не ходила, со школой тоже дела не имела...

Оль, про литл токс. Буквально вчера в нашем магазе покупаю яйца, спрашиваю: свежие? - далее ответ кассира про свежесть яиц, ее вопросы как на улице, обещают ли потепление к середине недели)))) это конечно же не система и скорее редкость, но с продавцами-кассирами у меня как-то бывают такие литл токс)))) не раз и не два было это. Вообще да, приятно это, по-домашнему

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, когда я работала с людьми у меня было море таких литл толкс!))) Инициатором, конечно, был клиент.

юлианна

Хороший человек
Camil, ну вот суп-пюре для себя,я еще не нашла подходящий.А яичницу я не ем и не делаю...киш тоже ни разу:)

Inna, комбез зачетный,но маркий конечно:)Мироша такой счастливый:)

Gutira, не разболеться тебе!!!

Camil, я чего спрашиваю.Знаю много людей,у которых была возможность,но они категорически не хотели ехать на пмж в штаты(до этого там побывав не раз).Говорят,что совсем им не нра,и мне интересно что там такого особенного:)

юлианна, мне нра шпинат в тесте цветаевского. хотя не диетично совсем))) а еще ватрушки со шпинатом нра. Слоеное тесто раскатать, те него стонким слоем обжаренный с луком, чесноком и сырым яйцом шпинат, свернуть рулет, разрезать на розочки. на противень, можно кунжутом чуть посыпать. С супом-пюре, допустим, этим (сег. Макарусе искала) http://www.edimdoma.ru/retsepty/41219-sup-iz-tykvy-kunzhuta-i-imbirya - ммммм

галка

Люблю своих мужчин
Девочки- такой вопрос. Заболел Влад в субботу, типа после космо, темпа 39,8 и тыды, на сегодняшнее утро темпа 37,8, лу увеличены, миндалины с налетами, в группе с прошлой недели карантин по скарлатине. Сегодня была педиатр, чтоб и меня утвердила в одной миндалине с нехорошим и глубоким налетом, я на работе, вчера и завтра сидит папа с Владом полдня, но сегодня рома( ну уж никак, бо я вышла только на новую работу, а у Ромы с четверга каникулы, а папа сегодня уже срочно на объекте), так вот, я такая нехорошая, думала, позвоню в школу типа скажу, рома плохо чует себя и денек дома посидит, но пропустила время звонка . Так со школы ему позвонил его одноклассник, который видимо уже и передал учителю Ромину наивную правду- Влад болеет, сегодня я с ним сижу, бо родители никак не могут, приду завтра в школу. Девочки, меня учитель не убьет за такие причины оставления дома Ромы? Ну никак по другому не получается оставить!

юлианна, у меня Андрей никак тож не хочет туда.. Хотя был бы жив отец, может поехали бы и думал он по- другому

И соседка у нас вернулась назад, тут обустраиваетсч

галка, Владу выздоравливать! Позвони училке и все объясни. все люди - все поймут. есть причина - по семейным обстоятельствам.
У меня ща Илья почти неделю в школу не ходил. без спраки вообще. Я позвонила-объяснила, что не хочу реба в польку отправлять по такой погоде. все нормуль.

Katya_S

Мечты сбываются!

NATAША

New member
а на работу будешь ходить эти дни?
да.уже.ночь прошла нормально.на холоде все хорошо.а вот в тепле-колет,щипет и горит:(
Наташа, на семействе есть тема, ДЮПу
спасибо.почитаю.в нете как то много всего..

Dominika

New member
Inna,хорошенький комбезик!

Мой самый большой напряг здесь - это оружие в свободном доступе и знак "с оружием не входить" около школ.
ого....

выздоравливай!!! а с родинкой неудачно получилось.... малыха не испугалась, что маму травмировала?

Ванная комната у вас очень красивая!
ага мне тоже очень понравилась, а шторка так вообще красота!!

не убьет за такие причины оставления дома Ромы? Ну никак по другому не получается оставить!
а за что тут убивать??? Владу выздоравливать!!!

И соседка у нас вернулась назад, тут обустраиваетсч
Короче везде хорошо где нас нет :)

А ко мне только что пришли с жэса деньги выколачивать, самое обидное что оплачено все а квитанция у мужа в машине, три бугая и бухгалтер как начали меня прессовать что у них ещё не видно....а я им объясняю оплатили ещё на той неделе квитанция в бардачке лежит, не знаю какого там числа что у них не видно.... Свет отключим... е-мае, это только у меня в жэсе так деньги выбивают? или у вас тоже так бывает?

есть причина - по семейным обстоятельствам.
у меня вообще малая часто по записке мамы просто в школу не ходила

NATAША

New member

NATAША

New member
е-мае, это только у меня в жэсе так деньги выбивают? или у вас тоже так бывает?
я периодически не успеваю платить за комуналку...ну пишут письма,отключат и т.п-никто ничего не отключил.ни разу.звонят-я говорю что оплачу.и оплачиваю через 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху