Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camil, рада за твое личико! ага, кушайте вкусно, пока мама готовит)))
Наташ, ну потерпи немножко, зато результат какой будет! а куда ж тебе худеть? хотя девочка у нас одна с недостатком массы по ИМТ таки добила свои последние 2 кг за 5 дней дюпа 55 кг при росте 175 (примерно я говорю)
МамаТу, да не гноби ты себя! съела - получила удовольствие и радуйся-наслаждайся (делай добрую маму на всю неделю :)))(с)) начнешь дюп со вторника))))

Инна, как Марьяша?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Camil, поздравляю с косметологом! а на какой косметике у вас работают?

sobakapavlova

Active member
Колобок, вот моя чистая шторка)
если в ванну есть такой вкладыш, типа сидения, то вместе со шторкой этот вкладыш не станет. или одно или другое.
ванна у нас чугунная обычная.

Kolobok

Active member
ванна у нас чугунная обычная

а на акриловую можно ставить, не знаешь?
спасибо за фото!клевая очень! а сколько стоила, не помнишь? что-то в районе 100 уе или я путаю?
обожаю эту водичку 212 :)

Камил, вам ураган не страшен?

юлианна

Хороший человек
Camil, ну вот и у меня так.И шпинат я уважаю:)Толлько еще не оч умею его готовить:)Только в лазанье:)

Слу,давно хотела спросить.Напиши,как время будет.Как тебе сша спустя время?Ну вообще,быт,уклады,люди и тд.д.В принципе все ок,или есть что-то раздражающее,чужое.Просто интересно:)

Camil, расскажешь потом результат теста,удачи!!!!!

Я жалкое человечешко, сожрамшее торт и морже с ликером.

MamaTu, что-то уж как0то оч мощно для срыва:)))Все и сразу.Кто тебе эти отравы притащил?:))

sobakapavlova, так она у тебя и тонированная,вообще жесть для камня:)У меня матовая,не так все страшно:)

Kolobok

Active member
юлианна, я пробовала зеленую чечевицу и желтую. желтая мне горох напомнила. ну и плюс она разваривается очень быстро. ее больше для супа используют как я поняла. а зеленая вроде самая вкусная.

А шпинат вроде бы нельзя часто есть? он же кальций вымывает или я путаю?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, так она у тебя и тонированная,вообще жесть для камня:)У меня матовая,не так все страшно:)

Kolobok

Active member
юлианна, я пробовала зеленую чечевицу и желтую. желтая мне горох напомнила. ну и плюс она разваривается очень быстро. ее больше для супа используют как я поняла. а зеленая вроде самая вкусная.

А шпинат вроде бы нельзя часто есть? он же кальций вымывает или я путаю?

sobakapavlova

Active member
Наташ, муж сказал, что на акриловую можно. Весит она мало, крепится к стенкам, низ крепится на герметик. Стоило порядка 200 баксов.
Про водичку) ниже банку с люголем видишь? так это моя туалетная вода))) муж уронил и сломал пшикалку во флаконе и перелил мне в банку от люголя)) так что мой аромат в тренде))

sobakapavlova

Active member
Клуб книголюбов приветствует!

и не испаряется?
неа. уже больше года так хранится. аромат вообще не изменился. а шо было делать? ну не выкидывать же) У меня еще с этой туалетной водой хранится мерзавчик из под водки объемом 50 мл))) потом в банку с люголем перелью))) тьфу блин))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я ж несерьезно :) разболелась у мня голова к обеду, вспомнился медовичок в холодильнике, а потом вечерком морже вспомнилось и бутыль ликера Старый Таллин :)

юлианна, это ваши разговоры про капусты и шпинаты на меня тоску нагнали )))))

камил, я так тоже хочу. какие-то красные пятна появилась у носа на щеках, чешутся и шелушатся:(

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,значит зеленую и буду кушать:)
Про шпинат-мне кажется его невозможно есть так часто,чтобы он оказал существенное влияние на кальций.У меня это выходит не чаще,чем раз в месяц,так что думаю все ок:)

sobakapavlova, красотулечка:)А еще и книги любит!:)Мечта!:)

юлианна, это ваши разговоры про капусты и шпинаты на меня тоску нагнали )))))
:)Молчи,сама читаю и пойду чаек сварганю,мот заглушит:)

sobakapavlova

Active member
А еще и книги любит!
она их уничтожает со скоростью звука.
Макс за все время не сломан ни одной игрушки, не испортил ни одной книги. Этой же тока пусть в руки попадет. После "чтения" конкретно этой книжки, что у не в руках, не осталось ни одного глаза у животных. Если бы мне нужно было их оторвать я бы сильно поломала голову, как это сделать.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, у меня кстати та же история:)Ксюша любила книги,а Кир...он с ними играет.Глаза отрывал,рисовал,резал:)

вспомнился медовичок в холодильнике, а потом вечерком морже вспомнилось и бутыль ликера Старый Таллин
аааааааааа, из серии что-то мне опять в Париж захотелось .... (с)

sobakapavlova, ванна оч. красивая, стенка бляшчыць! Маруська деловая такая)))

Inna

Well-known member
про чечевицу:
В магазине можно встретить четыре вида чечевицы:
- коричневая чечевица, самый распространенный вид. Предназначена, в основном, для супов. Это семена, которые требуется замачивать на 12-20 часов до приготовления, в холодной воде. После такой подготовки, чечевица доходит до готовности за 20-30 минут.
- чечевица зеленая чаще всего используется для приготовления салатов, различных блюд из мяса и риса. Этот сорт чечевицы не требует предварительного замачивания, так как представляет собой недозрелые зерна.
- чечевица красная (розовая). Зерна этой чечевицы подвергнуты лущению, т.е. освобождены от оболочки. Именно поэтому за 10-12 минут она способна полностью развариться. Эти свойства полезны при приготовлении пюре и супов.
- французская зеленая чечевица. Выведен этот сорт во Франции, в местечке под названием де Пюи, он считается самым вкусным. Без всяких специй эта чечевица имеет мягкий аромат, она также имеет оригинальный мраморный рисунок. Кожица этого сорта чечевицы необычайно мягкая, но это не мешает ей сохранять свою форму во время приготовления. Поэтому эту чечевицу зеленую де Пюи используются и для супов, и для запеканок, и для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу и рыбе.
8-102.jpg

Сегодня вечером вышли на улицу с детьми. Заодно обновили Маленину марикиту комбез. Ну, как я и предполагала. Стрирать будем после каждого одевания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху