Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ну так всегда , как летом на прилавках зимней обуви в магазах не найдешь

ну это только в нашей стране :) народ потом как ошалелый носится и обувь покупает зимнюю когда уже холода наступили. А у меня ребенок на зиму летом одет, благодаря америке.
просто смешно сказать что зима еще не наступила, когда снег лежит на земле:)

ааа....я уже перепутала кто что ест:)))
думала ты заставляешь себя:)
а я подсела на чечевицу. хотя может она для диет не подойдет, не знаю.

sobakapavlova

Active member
а у вас акриловая ванна?
а я знаю? вечером могу мужа спросить. не, проход к ванне очень широкий. я тебе могу сфоткать в разных ракурсах, если хочешь.

Вот сельдерей еще пытаюсь.
я никогда не пробовала сельдерей...

только бы еще мужа к этому приучить....
мой очень быстро приуличлся. потому как отгрызать от подтеков двери эти была его святая обязанность. Теперь просто сказка какая-то. Чисто всегда, как только что надраил.

одет, благодаря америке.
ой молчиии... не знаю, чтоб я сейчас делала без этого шопинга. так уже привыкла... вчера Максу на рынке полукомбез искали. Без слез не взглянешь.

Kolobok

Active member
а я знаю? вечером могу мужа спросить. не, проход к ванне очень широкий. я тебе могу сфоткать в разных ракурсах, если хочешь.

ага. если не сложно. буду рада!

но уж оч у него насыщенный вкус для меня..

а я заметила то бывает более и менее насыщенный. только не пойму от чего зависит. у меня даже Ян стал его есть. это я про вершки

Кстати, возможно у Гайки станет быстрее море приходить. мист офигел. теперь выставляет сумасшедшие счета за простой посылок и просрочку оплаты. Хранить посылки можно всего 10 дней.

Kolobok

Active member
вчера Максу на рынке полукомбез искали

вот отличный вариант . на этот год не хватит, но на следующий можно брать. с сегодняшним кодом получается 16.22 уе
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-kids~p~2440v/

кстати он суперский!!! лучше смотрится в жизни. у яна на эту зиму.

юлианна

Хороший человек
ну медленные углеводы тоже нужны,я ем:)
Люблю суп-пюре из нее,с перцем красным,помидором.И с лучком и чесноком на сковородке еще делаю:)
Ты какую кстати предпочитаешь?Я только зеленую брала.

потому как отгрызать от подтеков двери эти была его святая обязанность
тебе проще,мой ни разу это не делал:)

у меня даже Ян стал его есть. это я про вершки
ну вот вершки я добавляю в салат см-7 стебелек,больше не могу.А корень с яблоком оч даже идет...только вот с йогуртной заправкой не оч,а майонез нельзя...

юлианна

Хороший человек
ну медленные углеводы тоже нужны,я ем:)
Люблю суп-пюре из нее,с перцем красным,помидором.И с лучком и чесноком на сковородке еще делаю:)
Ты какую кстати предпочитаешь?Я только зеленую брала.

потому как отгрызать от подтеков двери эти была его святая обязанность
тебе проще,мой ни разу это не делал:)

у меня даже Ян стал его есть. это я про вершки
ну вот вершки я добавляю в салат см-7 стебелек,больше не могу.А корень с яблоком оч даже идет...только вот с йогуртной заправкой не оч,а майонез нельзя...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, пока не попробуешь не поймешь:)
Ну оч специфический вкус,он оч ароматный,если так можно сказать.

А корень с яблоком оч даже идет...
оооч. вкусно корень-белокач. капуста-антон-морковь. Заправить только лимоном. можно чуууууть масла. никаких майонезов, этот салат он (майонез) портит!

сельдерей - он как что?
это как имбирь, авокадо или маслины :) пока не попробуешь, не поймешь))))
мне ооооочень вкусно!

MamaTu

New member
Колобок, а в нем не очень жарко в груди? в этом комбезе?
Я боюсь, что взмокнет деть, если будет играть активно, а просто майку с длинным рукавом под куртку - рука не поднимается.
Как-то уже смотрю просто штаны с лямками.

sobakapavlova

Active member
А в салат с тунцом нужно корень или верх? все этот салат хочу попробовать) тунца я тоже никогда не ела))

sobakapavlova

Active member
А в салат с тунцом нужно корень или верх? все этот салат хочу попробовать) тунца я тоже никогда не ела))

sobakapavlova, с тунцом - верх)))) слу, ты мот сначала по-отдельности попробуй тунец и сельдерей, а то вдруг не понра и не буш знать, что именно)))

пора за братом идти.
мой обижается, если я в такую рань припераюсь))))) попросил забирать самого последнего))) в пятницу пришла в начале 7го, оставался тока он и еще одна девочка, за которой пришли через 5 минут. так обиделся, что я не выполнила свое обещание))))))))

пора за братом идти.
мой обижается, если я в такую рань припераюсь))))) попросил забирать самого последнего))) в пятницу пришла в начале 7го, оставался тока он и еще одна девочка, за которой пришли через 5 минут. так обиделся, что я не выполнила свое обещание))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху