Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Панацея, у вас же тоже Макси кози, и мы крупнее вас, но без куртки зимней летом-осенью Макс прекрасно влазил, голова была выше на 1/3, не больше, поэтому и не меняли, может всё же разные модели имеют разную глубину

Лена, мы еще тоже ездим в макси-кози таком. оно сейчас нам впритык. буду из польши везти новое, а если там не куплю то сразу же по приезду тут возьму.

Антошку, с днем рождения! Расти крепким, здоровым и красивым!
И маму чаще отпускать в инет. а то совсем пропала

Антошку с годиком!!!!!!!!!
Уррра!!!!
Мама-Таня, помню этот день год назад, потом утро след. дня, как ты, счастливая, описывала роды и я еще тогда себе мысленно пожелала таких же (и таки так и получилось - спасибо тебе за настрой на роды)))))
Здоровья вам всем!!!

MamaTu, Витяяя с первыми шагами!!! Какой молодчина парень! Боец!

Всем удачи в похудении!!!

Лена-Фенси, какой Макс красиииивый!!! Ты в голубой куртке - глаз не оторвать!
Мы, кстати, тоже вполне помещаемся в кресло 9-18, тока уже передали младшОму, Владу в Польше надеюсь купить

юлианна

Хороший человек
Лапушку-кучеряшечку-Антошку с первым годиком!!!
fe22dede0a48.jpg

Нюнюша

New member
MamaTu, клаааааааааасс !!!!! Виктора с ходьбой !!!!!!!! Умничка !!! Поздравляю !!!!!!!
images
примажусь, с умелками!

Антошку,сладкую крошку с первым годом!Маму,папу и братишку тоже с такой удачей.Пусть ваш малыш растет здоровеньким и умненьким!
1-god-rebenku-pozdravlenie.gif
и сюда! и сюда примажусь!!!
девы, у меня нот накрылся, читаю с телефона, а отвечать могу только когда семью на работы выпру.
СПе видео посвящаю, слабонервным не смотреть
http://krasview.ru/video/244350-Ochen_jestkaya_avariya
хоть обсужданс и заглох
как бывший БМВод, и настоящий Прадовладелец скажу: пересаживайся. У Крузака центр тяжести выше, он такой езды не позволяет, что дисциплинирует. но вот прошлой зимой муж со свекровью на 70кмч в кювет слетели на новой зимней резине Данлоп. :skull: не перевернулись стараниями ангелов хранителей. (я то на крыше уже побывала во встречном кювете). От водителя не всегда и не все зависит. На скорости тебя только бог бережет. А если случаем отвернется? за кем ругим присмотреть?

А я в доме не нашла ничего вкуснее на завтрак, чем ДЮПовский омлет с пароваренной цветной капустой (осталось с ужина - таки да, я ем на гарнир пароваренную капустку)))))

Panaceja

New member
Антошку с днем рождения!
Быть здоровым, счастливым и любимым!
Фенси,в нашем макси кози уже год Андрю таянчиковский катается.У нас ремер кид плюс

Makarysia

Пью кефир...
Так,дамы.Нужен совет.
Мы ж вчера кровать собрали:whistle: Правда не спали на ней еще муж отказывается переезжать пока телик не перевесим.Спим с дитям в одной комнате:prankster:
Ну,это так лирическое отступление.В общем начали мы обновление.
Нюнюша,я очень загорелась идеей скамеек полок,что ты выкладывала.Хочу такой девайс в детскую.Но экспидит мне не подходит,он 185 см в длиннну.Мне этого оченя много.Как думаете,если приспособить вот эту навесную полку,она не развалится под натиском поп?
0106829_PE256068_S3.JPG

aldina

New member
Зато я все жду камики, ребенок без обуви
мы вчера с Дианой ездили из пристроя меряли- поджимают..(( Но мне эти сапожки ооочень понра!!! Надеюсь все же их и купить )

а ещё муж одной идеей поддержал, я очень рада, как никогда за 10лет совместного проживания, держим кулачки за это
Леночка, держим обязательно @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu, млииин.. дуем на бедный ваш палец ! Пусть наконец поправляется окончательно !!!

Fensi, ааааааааааааа!!! класс-класс-класс !!!!! Макс красавчик знойный !!! В ванне фотка отпад ! Ты красавица !!!!!!

юлианна,
MamaTu, успехов вам в этом нелегком труде,постройнении!!!
Я за 2 нед. 3 кг. нажрала((((( мне это как бы не свойственно, но заедала все, и болезни малых, и ссоры с мужем и осеннюю деперсию )) Вот с 1 кг. распрощалась уже, надо и эти 2 как-то прогнать ) В общем, я тоже с вами )

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Нюнюша, жесткая ссылка. Но правда жизни - надо оценивать дорожные условия и скоростной режим.

Макаруся, ну мастер Сирожа чуть что укрепит уголками )))) мне нравится твой вариант.

Алдина, ты и так стройняга!
Пальчик уже получше утром был, мне муж позвонил даже наш диагноз сказал, он уже вылетел из памяти, погуглил он - мы неправильно лечили и вот получили... так что это все не мелочи и шутки.

Съела творог с помидоркой и ушла по дому хозяйничать.

aldina

New member
MamaTu, спасибо! Но 3 кг, потом 2 кг, потом еще чуть... в общем расслаблять нельзя, я так уже нарасслаблялась с Дианой ((((((

Пальчик уже получше утром
ой, ну т-т-т !

АНТОШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

images

Katya_S

Мечты сбываются!
махонький кусочек моря

и Макс сегодня
Какие глаза у твоего сыночка! Держитесь, девчонки!
И кусочек моря очень кстати, хоть визуально погреться!

ноготь отвалится
Капец, жалелки Игорю!
Учитывая мои злоключения с пальцем, очень хорошо понимаю вас!

Вот и у меня в последнее время силы воли нет, появляется она только тогда, когда я уже нажралась всякой гадости.

а меня утешь чем-нить, плиииз
А ты у нас умница и красавица!))))))))

мазафака. оттуда мне даже миллиграмма жалко!!!
:rofl:Спа, я тебя обожаю!!!

aldina

New member
девочки, простите-простите-простите, но скажите вот такую Коламбию стоит приобретать ?
879571.thumb

Вчера мерили вот эти, очень клевые !
attachment.php

Зёмка

New member
Антошку с годиком! Здоровья и удачи!
Мамату, отличные новости, сокро будет носится как вертолет :) !

Девочки, были мы сегодня в тройке. так вот, там 2 гастро отделения закрыли, сказали, что очень много пневмоний сейчас, не хватает места в больницах, будут туда возить-ложить...Берегите деток и себя! Всем здоровья!

Kolobok

Active member
Антошу с первым годиком!!! Расти умненьким, счастливым и удачливым парнишкой!

Как же я завтра себя буду хвалить за брокколи и цветную капусту.

а ты ее правда не любишь и ешь через силу?
Я цветную и брокколи обожаю, поэтому мне прикольно так читать ваши диеты :)))

Жалелки вашему пальчику. Вот кто бы мог подумать что из-за одного заусенчика такая проблема вырастет.

MamaTu

New member
Kolobok, я очень прохладно дышу к капустам...

Вспомнила, у Игоря паранохий, картинки в нете примерно передают картину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху