Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
это как наркоману сказать просто не покупать наркотики
:)))

Вот из-за сложностей со стиркой я и хочу на холофайбере куртку... Но не видела таких. Интересно, почему детские есть, а взрослых нет?

MamaTu

New member
Таян, а из дула - это из горла? и как бейлис заходит таким способом?

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, я не на диете, просто уже не буду точить булки, печеньки, ушки, сочники и прочую дрянь без зазрения совести. Ну ладно, точить может и буду, но уже ж с зазрением совести. :)))

Panaceja

New member
как бейлис заходит таким способом?
И вообще, шо за сленг, скажи? :)))
Таянчик, начало диеты отмечаешь? :)))

но уже ж с зазрением совести.
О, вот как говорила моя бывшая невестка, это самая главная ошибка :) Что бы ни съел, надо себя похвалить, а не гнобить. Тогда на пользу пойдет :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян, а из дула - это из горла? И как бейлис заходит таким способом?

Ага, из горла. Лень за тарой топать. :) а бутыль в шкафу в спальне поселилась. :))) пипец, что про меня подумать можно... :skull:
С вами в компашке заходит отлично. :)))

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну вот грильяж,как и мороженое,и халва...меня не вставляет совсем:)
Шоколадные конфеты-это дааа:)

Юль, а если мягкие с карамелью? ААА )))))))
ага....факелы от Спартака(сглатывая слюну:))

MamaTu

New member
Panaceja, твоя бывшая невестка очень правильную вещь сказала.
Как же я завтра себя буду хвалить за брокколи и цветную капусту.

Таян, бейлис из горла- респект! назначаем начальницей артели.

TaYaN

Нетерпеливая...
И вообще, шо за сленг, скажи? :)))
Таянчик, начало диеты отмечаешь? :)))

О, вот как говорила моя бывшая невестка, это самая главная ошибка :) Что бы ни съел, надо себя похвалить, а не гнобить. Тогда на пользу пойдет :)

Сленг из... мммммм.... юности. :) звучит погано, согласна. Но "из горлА" мне нравится еще меньше.
И напоминаю, я не на диете. :))) завтра все равно к Лариной едем, Антохин год праздновать.
А кушать надо с удовольствием, это точно. :)

Panaceja

New member

TaYaN

Нетерпеливая...

Таян, бейлис из горла- респект! назначаем начальницей артели.

:rofl: Ведущей гладильщицей.

Блин, хотела пораньше спать лечь. Так мало того, что сижу и ржу теперь, сна ни в одном глазу, так еще и нализаться перспектива маячит. :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
ага....факелы от Спартака(сглатывая слюну:))
По барабану. А вот щербета навернуть... и морожком шоколадным заесть...:girl_werewolf:

TaYaN, специалист по дулам
Не, по нетрадиционному употреблению продуктов опьянения.
:)

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе!!!! У ларюнчика младшего др? Да, 29 вроде. А на линеечке еще нету.. Постою полдня , подожду ответа:)

Fensi, хорошие фотки!!!:):) тебе оч идет такой цвет куртки, Максик очарователен , улыба, глазья , розовые стопочки , все красота!!!:) Полинка цветочек, море с ними- аХххххх, недавно было тепло ?! :):)Лето?!:):) Море?!! :):):) все класс:)

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,С шажочками Витяя.Пусть дорожка будет прямой и ровной.
С пальцем конечно беда((((((Жалко пальчик.
У Мишани не прошел,но намного лучше.Если бы мамо не ленилась и чаше его лечила.Думаю вообще бы уже зажил.
Ты хитрюга)))))Я тебя жду на ДЮП,а она взяла и знянацку((((
Я уже блинов с кофе наелась
Fensi,Макс красавчик.И ты такая,тоже ничего:biggrin:
а мне фильм понравился, очень напомнил мне первый год Арсения
да,что там первый:prankster: Я стараюсь дом держать.А муж вечно залезет в какую щель и возмущается,что тут бумажка,там кофе пили...

А еще я сегодня кипятила полотенца. С босом, правда у меня он жидкий был. Пятна отошли Я правда эти полотенца и не берегла никогда особо, но ради эксперимента решила таки прокипятить.
:rofl: С моей подачи скоро форум будет кипятить.Вчера Егорина в осенятах уже интересовалась

Panaceja,Я еще в том году была в тихом шоке от цен на пуховики и дутики.Это кочмар какой-то.Причем моя свекровь купила себе ужасное пальто на Лебяжем,за какие-то кошмарные для него деньги.И ходила счастливая.А что-то приличное стоило по 4-5 лямов.
С шапкой Мари красивой.

Мой осенний оч быстро сохнет и встряхивается, а вот белый зимний заставляет попотеть
Слушай,мой коламбиевский бордовый ваще не сбился)))Не он сбился конечно.Но я его даже не трясла и не разбивала.Он взял высох и сам рассыпался.Я в шоке просто.До сих пор не могу поверить в это чудо))))))

галка,ДА,ДА!!!!!!

Антошку,сладкую крошку с первым годом!Маму,папу и братишку тоже с такой удачей.Пусть ваш малыш растет здоровеньким и умненьким!
1-god-rebenku-pozdravlenie.gif

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Я стараюсь дом держать.А муж вечно залезет в какую щель и возмущается,что тут бумажка,там кофе пили...
та же история :(

С моей подачи скоро форум будет кипятить.
у меня сие мероприятие на сегодня намечено :)))

Антошку с годовасием! Расти здоровеньким и смышленым на радость близким!

Fensi

New member
Елки читаю про ваши конфеты и сжимаюсь как лимон, беременность Макса напрочь отбила охоту к сладкому, редко-редко хочется что-то слопать, зато после этого желание чистить зубы и полоскать рот-горло.......вот что гормоны сделали
а раньше покупала большие конфеты с ладошку мишка на поляне и заедала каждую еду, шоколадку целиком на раз-два-три

ну а к выпечке просто стойкостьь, тому как с возрастом один укус добавляет с двух боков по целой жмене жирового запаса

девочки, про кресло уже в семье ведуться год разговоры, уже выбирали-свое ремонтировали для продажи, но пока дело незакрыто, оно в ежедневнеке каждый месяц переписывается, но вот как-то не закрывается оно

Панацея, у вас же тоже Макси кози, и мы крупнее вас, но без куртки зимней летом-осенью Макс прекрасно влазил, голова была выше на 1/3, не больше, поэтому и не меняли, может всё же разные модели имеют разную глубину

Антошку с днем рождения! Счастливой, веселой, задорной и здоровой жизни ему!

MamaTu

New member
Антонио с Днем Рождения!!! Расти здоровеньким, смышленым, счастливым и улыбчивым карапузом!!!
Танюша, и вам с Лешей поздравления!

Фенси, завидки!

Макаруся, я тебя предупреждала, что после Сморгони я на ДЮП. Давай с обеда присоединяйся! Я уже позавтракала по правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху