))это как наркоману сказать просто не покупать наркотики
фукакабатончики на фруктозе.
Твердые Но тоненькие, может, 5 мм.они твердые,как все грильяжные?
И вообще, шо за сленг, скажи? ))как бейлис заходит таким способом?
О, вот как говорила моя бывшая невестка, это самая главная ошибка Что бы ни съел, надо себя похвалить, а не гнобить. Тогда на пользу пойдетно уже ж с зазрением совести.
Таян, а из дула - это из горла? И как бейлис заходит таким способом?
ага....факелы от Спартака(сглатывая слюну)Юль, а если мягкие с карамелью? ААА )))))))
И вообще, шо за сленг, скажи? ))
Таянчик, начало диеты отмечаешь? ))
О, вот как говорила моя бывшая невестка, это самая главная ошибка Что бы ни съел, надо себя похвалить, а не гнобить. Тогда на пользу пойдет
Классно тебевот грильяж,как и мороженое,и халва...меня не вставляет совсем
Ггггггг )) Девиз артели: "Пьяница мать - горе в семье" ))Таян, бейлис из горла- респект! назначаем начальницей артели.
Таян, бейлис из горла- респект! назначаем начальницей артели.
не катитДевиз артели: "Пьяница мать - горе в семье"
По барабану. А вот щербета навернуть... и морожком шоколадным заесть...:girl_werewolf:ага....факелы от Спартака(сглатывая слюну)
Не, по нетрадиционному употреблению продуктов опьянения.TaYaN, специалист по дулам
да,что там первыйrankster: Я стараюсь дом держать.А муж вечно залезет в какую щель и возмущается,что тут бумажка,там кофе пили...а мне фильм понравился, очень напомнил мне первый год Арсения
:rofl: С моей подачи скоро форум будет кипятить.Вчера Егорина в осенятах уже интересоваласьА еще я сегодня кипятила полотенца. С босом, правда у меня он жидкий был. Пятна отошли Я правда эти полотенца и не берегла никогда особо, но ради эксперимента решила таки прокипятить.
Слушай,мой коламбиевский бордовый ваще не сбился)))Не он сбился конечно.Но я его даже не трясла и не разбивала.Он взял высох и сам рассыпался.Я в шоке просто.До сих пор не могу поверить в это чудо))))))Мой осенний оч быстро сохнет и встряхивается, а вот белый зимний заставляет попотеть
та же историяЯ стараюсь дом держать.А муж вечно залезет в какую щель и возмущается,что тут бумажка,там кофе пили...
у меня сие мероприятие на сегодня намечено ))С моей подачи скоро форум будет кипятить.