Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Panaceja, поподробнее? от чего еще кроме нарывов печеную луковицу можно накладывать?
и чего ты раней молчала? я уже давно жалилась.
За ногот я не переживаю, конечно, отрастет, но хирург в дхц сказал помочь новому старому ногтю слезть, подковырнуть, ага... та, которая подковырнет.

Так, кто со мной завтра на ДЮП?
я не влезла в свои клевые джинсы и это уже несмешно. Наелась сегодня домашнего медовика и завтра утро начинаю с омлета. К ДР мне надо 5-6 кг убрать

юлианна

Хороший человек
Fensi, круто,какой же Макс красавчик!:)Чистка зубов-отпад:)))
Полина-уже барышня на выданье:)
Ты все хорошеешь,и опять про цвет-синие оттенки-это твое!:)
Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
Фенси, на тебя не похоже, что ты кресло в план трат не внесла, поди ж Максу не 2 года. Мне кажется, он уже по росту давно перерос 1 группу.

lenysik

Active member
держим кулачки за это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Inna, здоровья сыночкам!
NATAША, я руками всегда комочки растрясаю.
подтеки оставались..
еще от самой ткани зависит. У меня есть куртка одна, так ее как не тряси, не суши она с разводами останется. Там ткань немного как клеенка что ли.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, я не на ДЮПе,но я с тобой:)
Я тож к ДР хочу столько же:)Только он у меня позже,есть еще время:)

MamaTu

New member
юлианна, с моим нажранным непосильным трудом я думаю еще больше уйдет на первом этапе.
Все-таки надо как-то менять пищевые привычки...

Vikusha

New member
MamaTu,ну так Витюн в двойне молодец. САМ! Мужик! :) С пальцем, конечно, атас.
Фенси, Макс красотун! И ты очень-очень хорошо выглядишь. На все твои задумки @@@@.

lenysik

Active member
Fensi, ай красавец :)! И Полинка барышня такая серьезная!
MamaTu, Игорю фух на пальчик! Пускай уже быстрее заживает!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у меня реально еда,как у кого-то сигареты или алкоголь,мне это приносит удовольствие,и когда хреново,ну никак себя перебороть не могу и не есть...
Плюс аппетит адский...надеюсь хоть он на ограничении уменьшится....я всегда есть хочу....

Panaceja

New member
сегодня в зимней куртке я Макса чуть пристегнула в кресле

Неужели вы еще в 9-18 ездите? У меня даже Машка выросла давно...

Кулачков тебе мильен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солидарна с девчонками, Макс очень симпатичный :)

от чего еще кроме нарывов печеную луковицу можно накладывать?
Так я ж только про них и писала, с чего ты взяла, что от чего-то еще :) Гной она хорошо вытягивает.

Все-таки надо как-то менять пищевые привычки...
Не говори, кума. Мне пока удобно думать, что тяга на сладкое обозначает недостаток любви :) Но с этим что-то надо делать.

sobakapavlova

Active member
Слушайте, этот ваш дюп...
Меня вот реальной мой вес устраивает. Не устраивает только, что там, где у людей талия - у меня запас жира на голодный год. Добротная такая складища. Этот дюп - он её уберет?

MamaTu

New member
юлианна, ты о себе или обо мне пишешь? ))))))
вот, я тоже получаю удовольствие от еды и, к сожалению, не от брокколи или пароваренной курицы. Для меня кофе с киндер буэно или рафаэлкой, когда Витя на дневной сон засыпает, это такой релакс....
Будем получать удовольствие от стройных ног и отсутствия булок над джинсами.

СПА, и не говори, вот мелочь какая-то, а расхлебываем месяц.

sobakapavlova

Active member
А кресло 9-25 из нас никто не покупал? У меня такое, так я так рада, что его на долго хватает.

lenysik

Active member
А еще я сегодня кипятила полотенца. С босом, правда у меня он жидкий был. Пятна отошли :) Я правда эти полотенца и не берегла никогда особо, но ради эксперимента решила таки прокипятить.

lenysik

Active member
И я все таки тоже по прежнему хочу на ДЮП. На прошлой неделе ничего не вышло, т.к. в понедельник был ДР у свекрови ну и понеслось на неделю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху