Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Добрый вечер....

утром к 9ехали в школу, абс срабатывал постоянно, как для водителя такая погода бббррррр

а ночью -7С, утром будет зеркальная дорога

Мамату, честно сижу с бокалом вина и за ваши первые шажки поднимаю его, с мыслью о вас проглатываю и желаю Витеньке топать без падений и быстрейшей самостоятельности, ура-ура-ура

Витька, ты молодец!!!! За это гладить всем!!!!! Лето-2008 присоединяйтесь

Капуста, морковка, яблоко заправить чуток свекольным соком, но попробовать надо на чуть-чуть

а ч случайно посмотрела фильм секса много не бывает с 54минуты, супер, правда на все 100, муж смотрел сказал, что чуток затянут и нудноват, но реально это правда жизни, завтра посмотрю начало

А ещё я сделала тыкву, как Юлианна, а ещё слила фотки с телефона, завтра хочу выложить тута
а ещё мне предложили ещё одно СТО, времени будет ещё меньше, но и деньжат по-больше
а ещё муж одной идеей поддержал, я очень рада, как никогда за 10лет совместного проживания, держим кулачки за это

Kolobok

Active member
девочки,а напомните,в каком положении сушим пуховики?боюсь что снова сгавню свою куртку....пух сбился в углы и никак не хочет распрямляться... и с мячами теннисными стирала и двойной отжим....но видно не судьба мне самой стирать пуховики(

я отжимаю на максимуме, потом сразу на батарею или на сушилку раскладываю и встряхиваю часто и разбиваю комки.

Fensi, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

в прошлом году столько же стоили

но в прошлом и курс на черном рынке был выше

галка

Люблю своих мужчин
У нас дома целая лаборатория на мойку пуховиков - несется из подвала вентилятор высокий и масляный обогреватель и все это ставится, где в ванной сушится пуховик и работает и дует на него, висячего на вешалке вертикально, а муж периодически заходит и растрясет пуховик руками, к утру все, как новое по сушке

Dominika

New member
MamaTu,с таким важным достижением Витюшу!!!!

я отжимаю на максимуме, потом сразу на батарею или на сушилку раскладываю и встряхиваю часто и разбиваю комки.
я тоже так делала

у меня второй..первый саваж-тоже не высыхал(((сбивался и после сушки подтеки оставались..
мне тоже почему то кажется ммало оборотов, у меня 1200 даже белый пуховичек без подтеков

MamaTu

New member
Спасибо за поздравления!!!
Пока рекорд два метра сам. Зато сам, прямо не верится, что уже.

Викуша, давно не делаем массажи, Витя на них орет как резанный, толку не вижу от такой стимуляции.

Инна, здоровья мальчикам!

Фенси, мы даже водочки чуть погладили, я пол рюмки за первые шажочки. Тебя с доп. денежкой!

Панацея, у тебя нюх на дешевые клевые шапцы!

MamaTu

New member
Фенси, ай-яй какой мальчик красивый, спокойной пенсии тебе не видать ))))
С Полиной фотка смешная, как будто постановочная, эмоциональная. А сама то мамочка огонек!

Девы, еще про наш палец расскажу. Когда дети кашляют, поносят, я спокойна, но елы, с этим пальцем мне уже прошлой ночью всякие ужастики в голову ползли.
Палец не улучшался ни на левомеколи, ни на банеоцине, в Сморгони применили народное средство - сода + накрыть мякишем хлеба. Игорю палец начал болеть, пульсировать. ночью вставала ванночку делала, смывала соду, мазь накладывала. Утром вышло немного гноя. Фоткой пальца можно пугать, из-под кожи вылазит плоть какого-то желтоватогр цвета. По приезду в Минск отправила мужа с Игорем в ДХЦ, там парень посмотрел, палец покрутил и сказал, что гноя уже нет (неужели сода с хлебом....), ноготь отвалится :(, но мы на верном пути заживления. А то, что палец распух - это индивидуальная реакция. Опять же раствор димексида, уже без мазей.

Fensi

New member
Мамату, слу, ну и правда с поносом легче справится, слу, я за народные методы, я бы еще мочой детской приложила, она чиста, но это нешуточно три недели бороться с воспалением заусенции

надеюсь вы на верном пути

MamaTu

New member
Fensi, больше трех, месяц...
по ходу сода работает но тетя Игоря только потом сказала,что первая примочка такая оч болючая. Угу, когда мы всю ночь с Игорем и мужем не спали.
Наш папа забыл направление на физио на работе в пятницу, так завтра привезет и вечером побежим, и перевязку сделаем в перевязочной.

Panaceja

New member
Таня, есть одно народное средство, в которое я верю - печеная луковица. Запечь в микроволновке и на ночь прибинтовать. Здоровья пальчику. За ноготь не переживай, отрастет.

где заказывала?
Девочка знакомая себе заказывала. я на хвост села.

прочла на одноклассниках:
Оччччень смешно :)))

lenysik

Active member
Мамату, честно сижу с бокалом вина и за ваши первые шажки поднимаю его, с мыслью о вас проглатываю и желаю Витеньке топать без падений и быстрейшей самостоятельности, ура-ура-ура
:) а я Пина Коладу за ваши шажочки! Уря!

Fensi

New member
а я нашла коламбиевский комбез

сегодня в зимней куртке я Макса чуть пристегнула в кресле, елы, вот только покупка кресла сча вообще не вписывается в планирование

завтра буду штудировать эту темку, надо же еще старое Макси кози продать

Панацея, я помню этот совет СЗ рекомендовала, я готова прикладывать всем, лишь бы помогло

всем споки

lenysik

Active member
а ч случайно посмотрела фильм секса много не бывает с 54минуты, супер, правда на все 100, муж смотрел сказал, что чуток затянут и нудноват, но реально это правда жизни, завтра посмотрю начало
а мне фильм понравился, очень напомнил мне первый год Арсения :) и нашей семейной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху