клааасс!!! Мне очень нравится ! Машеньку с обновкой !!!Зато я Машке в Sela сегодня купила шапку,
Витяй пошел!!!! Ура!!!
Ааааааа! УРААААА!Витяй пошел!!!!
кроме борща тож в голову ничего не приходит..Слушайте,у кого нить есть идеи,куда применить свекольный сок?Муж купил две бутылочки,но сказал,что пить это невозможноКроме как вылить в борщ,ничего не могу придумать,а хотелось бы...
Думаю, около 35 долларов.олько они тебе обойдутся с доставкой.
УРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Витяй пошел!!!! Ура!!!
Зато я все жду камики,
У Жени Ждановой. Они в инфекционке лежат, на одноклассниках прочла. Я вот не в курсе посещали ли они сад. В пн все узнаю.что-то я пропустила, у кого такая болячка в группе? У нас сча карантин будет? Откуда ты узнала?
Да, они пришли в апреле, поэтому он их еще не носил. Внешне очень понра, размер отлично подошел, доволен, аки слон, вот сча начнет носить.Слу, ты, помню, мужу боты зимние заказывала. Он доволен остался? Размер подошел?
в прошлом году столько же стоилиага. 2.300 за зимний пуховик
здорово!!поздравляю!!!!Витяй пошел!!!! Ура!!!
время мы не переводим.девочки.сколько у нас сча время-19.09 или 18.09?
сегодня еще ничего...у нас все было просто в воде...а вот ночью передают до -7.пипец будет завтра с утра...я уже на стреме.....боюсь я этого льда,даже на зимней резине" мою попу" носитМуж меня в маугли с детьми сегодня не отпустил утром.