Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
А мы на экспобеле на открытом рынке купили Вене очень приличный комбез на синтепоне, 195 тыс. Видела там же на людей за 650 и 850 тыс пуховики, но это ж никакие пуховики, сколько стоят в бенетоне в этом году , не знаю

aldina

New member
MamaTu, клаааааааааасс !!!!! Виктора с ходьбой !!!!!!!! Умничка !!! Поздравляю !!!!!!!
images

Prinada

Active member
МамаТу, супер! С новым этапом вас!!!

Инна, ой, у тя оба мальчишки болеют! Здоровьечка вам вагон, и Малене держать оборону!!!

СПа, что-то я пропустила, у кого такая болячка в группе? У нас сча карантин будет? Откуда ты узнала?

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, да-да..с шапкой вас!!!!:eek:k:

MamaTu, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Балтика ждет вас -топотунов!!!
x_27f97749.jpg

Panaceja

New member
Пасиб, девочки :) Сегодня обновили шапец. Зато я все жду камики, ребенок без обуви :)))

Prinada

Active member
Panaceja, а сколько они тебе обойдутся с доставкой. Я вот думаю, малой на следующий год заказывать или тут в пристрое купить, есть варианты.

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте,у кого нить есть идеи,куда применить свекольный сок?Муж купил две бутылочки,но сказал,что пить это невозможноКроме как вылить в борщ,ничего не могу придумать,а хотелось бы...
кроме борща тож в голову ничего не приходит..

или яйцо на пасху окрасить..

sobakapavlova

Active member
что-то я пропустила, у кого такая болячка в группе? У нас сча карантин будет? Откуда ты узнала?
У Жени Ждановой. Они в инфекционке лежат, на одноклассниках прочла. Я вот не в курсе посещали ли они сад. В пн все узнаю.
Слу, ты, помню, мужу боты зимние заказывала. Он доволен остался? Размер подошел?

Панацея, прочла на одноклассниках: Медики работают на полторы ставки потому,что на одну-есть нечего,а на две-некогда...))

Prinada

Active member
Слу, ты, помню, мужу боты зимние заказывала. Он доволен остался? Размер подошел?
Да, они пришли в апреле, поэтому он их еще не носил. Внешне очень понра, размер отлично подошел, доволен, аки слон, вот сча начнет носить.

Vikusha

New member
ага. 2.300 за зимний пуховик
в прошлом году столько же стоили

Инна, здоровья мальчишкам твоим!
МамаТу, УРА! Поздравляю! Молодчинка! Вы массажики уже не делаете?
Хорошо, что в дороге все хорошо - дорога атас. Муж меня в маугли с детьми сегодня не отпустил утром.

NATAША

New member
Витяй пошел!!!! Ура!!!
здорово!!поздравляю!!!!

Галка спасибо за рецепт!по вкусу оч нежно и вкусно...решила худеть и отказаться от мучного,но от него не могу отказаться:))только он у меня опал:(в духовке поднялся оч хорошо,а потом опал:(но у меня так со всеми творожными запеканками.для НЕ едоков творога-отличный рецепт.даже и не поймешь что там творог.этот рецепт "абгрейд"творожной запеканки:)

девочки,а напомните,в каком положении сушим пуховики?боюсь что снова сгавню свою куртку....пух сбился в углы и никак не хочет распрямляться... и с мячами теннисными стирала и двойной отжим....но видно не судьба мне самой стирать пуховики:((

девочки.сколько у нас сча время-19.09 или 18.09?
время мы не переводим.

Муж меня в маугли с детьми сегодня не отпустил утром.
сегодня еще ничего...у нас все было просто в воде...а вот ночью передают до -7.пипец будет завтра с утра...я уже на стреме.....боюсь я этого льда,даже на зимней резине" мою попу" носит:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху