Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
СПА, у СЗ очень хорошо именно оттуда жир ушел.

Панацея, ага, попей этого.... девы провал памяти, что на айхербе народ гребет для снижения сахара, и тяга к сладкому пропадает.

Panaceja

New member
я тоже получаю удовольствие от еды и, к сожалению, не от брокколи или пароваренной курицы.
Ой :))) Я тебя обожаю :))) А еще я как подумаю, что приползу вечером и вся семья будет топтать макароны с котлетами, а мне надо еще дождаться, пока брокколи пропаровариться... :))) Я утрирую, но тем не менее :)

Кофе вкусно и с сыром, но реально сложно организовать себе диет. питание на целый день на работе.

sobakapavlova, ты Иру утешила тем, что квартира есть вместо сапог и шубы, а меня утешь чем-нить, плиииз :)))

MamaTu

New member
СПА, но он, жир, и из сисек уходит (((( и с морды лица тоже

Panaceja, Ир, себе омлет можно побыструхе сделать. И котлеты в принципе можно, если они не жирные.

А я мечусь, что мне напоследок сладкое закинуть с чаем )))))))) наркот чесслово.
Уже дернулась за медовиком, но не влезет, зефирина - ну ее, мот чистого чая попить без ничаво... это у же с утра

Ир,кофе и чай с орешками можно.

sobakapavlova

Active member
а меня утешь чем-нить, плиииз
а тебя... а у тебя, крошка, огромное доброе сердце и святая профессия. конечно, тебе кажется, что это менее прикольно, чем шуба и квартира, но ты спроси лучше об этом тех людей, которым ты в жизни помогла и тех, кому еще поможешь.
жир, и из сисек уходит
мазафака. оттуда мне даже миллиграмма жалко!!!

MamaTu

New member
sobakapavlova, как ты хорошо об Ире написала, Свет!
Ну попробуй, пойдут сисиьки худеть, бросишь.

юлианна

Хороший человек
Для меня кофе с киндер буэно или рафаэлкой, когда Витя на дневной сон засыпает, это такой релакс....
ааааааааа,прям передернуло,как захотелось:)А мои не спят днем,и всего этого хочется по вечерам:((

Будем получать удовольствие от стройных ног и отсутствия булок над джинсами.
ну вот да,потому и стараюсь,но как представлю,что это борьба вечна-...руки опускаются.

MamaTu, хром вроде...или цинк,блин,забыла:)

Кофе вкусно и с сыром, но реально сложно организовать себе диет. питание на целый день на работе.
ты знаешь,сыр тоже роскошь...жирный собака....

MamaTu

New member
юлианна, дык вся жизнь борьба, что поделаешь или возлюби брокколи.

юлианна, хром!!!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну вот я и печалюсь про привычки,надо голову менять,а то всю жизнь не в кайф с собой бороться.

MamaTu

New member
юлианна, так при дюпе можно жирное, умеренно, но не сладкое. Я сыра довольно много потребляла, схуднела добра.
Просто я ооочень много ему сладкого и булочного сейчас. Прет меня страшно на такие доступные удовольствия.

юлианна, надо на какой нить тренинг, психологический, к доктору сайкову, чтобы мысль "еда - лишь калории для организма" тебе в мозгах твердо укрепил.

Kolobok

Active member
юлианна,
Все-таки надо как-то менять пищевые привычки...

надо просто сладкое не покупать. У меня вообще пусто было дома, а тут родственница из Москвы сладостей передала. Ну все..лопаю все выходные:(

Не говори, кума. .

ты крестная Вити?:)

мне тоже почему то кажется ммало оборотов, у меня 1200 даже белый пуховичек без подтеков

пришла ко мне мысль что от толщины пуховика зависит. У меня есть копеечный с Тао белый и тоже без проблем стирается. Но пуха там мало.

Фенси, да...Макс очень симпатичный! и твоя копия:)

MamaTu

New member
пришла ко мне мысль что от толщины пуховика зависит
так и есть.
Мой осенний оч быстро сохнет и встряхивается, а вот белый зимний заставляет попотеть

Наташ, я сча сяду на диету и мы будем точно в два раза меньше на еду тратить, потому что я перестану покупать лабуду типа сладостей, печенек, творожков, и т.п.

TaYaN

Нетерпеливая...
Алкоматери подтягиваются на ночь глядя. :)))
Я бейлис из дула пью. :)))
MamaTu, Витюна с топотухами!
Fensi, Максюхин эффектный парень. :)
В кресло ваабсче-та в зимней одеже не предусмотрено ездит. Читала, что рекомендуют снимать слишком пухлые шмотки. Вряд ли ты найдешь кресло такой ширины, чтобы спокойно в зимнем сидеть, они же рассчитаны на минимальные зазоры, чтоб при аварии, не дай Бог, не болтаться в нем, а фиксироваться. Понятно, что в городе особо не попереодеваешься, а на приличные расстояния вполне можно и снимать все лишнее, в машине же тепло.

Вы о диетах... А я наконец до своих добеременных кг попу наела. :))) Причем это так быстро произошло, что вызывает опасения. Понятно, что кормления почти на нет сошли, но тенденция нехорошая. :) так чта буду блюсти тот самый режим питания, что будет архисложно после неконтролируемого и неограниченного жора во время ГВ. И попрошу не ржать!

Фенси, и от меня тебе кулачки на таинственное дело. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panaceja

New member
ты крестная Вити?
Нееееее :) Это так, оборот речи :)

надо просто сладкое не покупать
У меня Машка раньше спокойно к конфетам относилась, а сейчас распробовала :( Бабушка ее подкармливает, "добрая душа" :whistle: Ну и я себя обманываю, что ребенку покупаю :)))

Кто-нибудь конфеты Крокант пробовал? Во такие:

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%B6%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D0%B5%D1%81.(%D0%AF%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE).jpg

Грильяж с Миндалем.
Все, молчу-молчу, ужасно невкусно, отвратительно просто :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Ого, какая ссыль, на пол страницы. :) а фотки не видать.

О, уже видать.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ты мягенькие любишь? :) я с детства обожаю батончики на фруктозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху