мне на двух липах больше понра
так не купить их нигде.
ааа...ну тогда понятно.Я ее НЕНАВИЖУ!
а зачем есть продукты, которые ненавидишь?
Медвежка, мы к Демидович на завтра записались. Расскажу потом. бесплатно, кстати
мне на двух липах больше понра
ааа...ну тогда понятно.Я ее НЕНАВИЖУ!
ну я имела в виду их аналоги, т.е. не с валенком, а просто с утеплителем. они есть без липов - на шнурках, без шнуроктак не купить их нигде.
ого!!!!а вот цветную в свежем виде ем.
Какая из картинок?Жуть какие есть.Ага у Мишани такая же фигня.Только у него уже осталось только красное припухшее.картинки в нете примерно передают картину
ну, так я самое любимое выставляла. имхо можно ножки для кухонной мебели прикрутить, да еще уголками. а может их просто низко повесить? тогда под ними шваброй терти будет как 2 пальца об асфальт...Нюнюша,я очень загорелась идеей скамеек полок,что ты выкладывала.Хочу такой девайс в детскую.Но экспидит мне не подходит,он 185 см в длиннну.Мне этого оченя много.Как думаете,если приспособить вот эту навесную полку,она не развалится под натиском поп?![]()
на кабеласе у них из самары плохой отзыв: типо после 20 мин прогулки при -10С ноги у реба холодные. но кто знает, может малы или с толстыми носками одевалидевочки, простите-простите-простите, но скажите вот такую Коламбию стоит приобретать ?
![]()
Вчера мерили вот эти, очень клевые !
![]()
так разве ж кто спорит...От водителя не всегда и не все зависит. На скорости тебя только бог бережет.
имхо, ничего ей не сделается,она не развалится под натиском поп?
так а куда их выставлять, у меня знакомой девочки мама в цуме работает, говорит, что эксперимент проводили- и летом выставляли до 1 ноября, вообще ни один ни купили
купальники всегда продавали зимой, может выбор не такой прям, как летом.. Я сама себе зимой покупала раз, когда в бассик активно ходила
Хозяйки! У кого душевые кабины. Если вас заколупало отмывать стекла от налета, делюсь советом. Купите автомобильную щетку для стекол. Резиновую такую. И каждый раз после душа, потратьте 45 секунд, чтобы этой щеткой согнать воду. девочки, это просто волшебство. Стекло чистое всегда и без всякой химии и лишних усилий
мне бы не хотелось обрабатывать долгоиграющей химией, даже если таковая имеется, эту стенку. если эта химия будет предохранять от водного камня, то значит это ну очень уж ядерная химия. и самой мыться как-то не очень да и дети... чистое имхо.я думаю может есть спец средства для этой цели? ну типа как антизапотеватель для стекла.
может вода там была неплохая, не знаю)не остается на стекле подтеков и следов от воды
Но, опять имхо, такая стенка с дверями с стосиксильярдов раз лучше шторки.
я и не ема зачем есть продукты, которые ненавидишь? она же пользы никакой не принесет?