Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
мне на двух липах больше понра

так не купить их нигде.

ааа...ну тогда понятно.
а зачем есть продукты, которые ненавидишь?:) она же пользы никакой не принесет?

Медвежка, мы к Демидович на завтра записались. Расскажу потом. бесплатно, кстати

MamaTu

New member
юлианна, ешь помидоры )))))) я брюссельку кстати ем нормально, и брокколи, а вот цветную в свежем виде ем.

Kolobok

Active member
Вчера муж объехал полгорода чтобы купить ребенку салазки. Так ему сказали что зима еще не началась, поэтому в продаже нет:) у нас как всегда:)))

Нюнюша

New member
Нюнюша,я очень загорелась идеей скамеек полок,что ты выкладывала.Хочу такой девайс в детскую.Но экспидит мне не подходит,он 185 см в длиннну.Мне этого оченя много.Как думаете,если приспособить вот эту навесную полку,она не развалится под натиском поп?
0106829_PE256068_S3.JPG
ну, так я самое любимое выставляла. имхо можно ножки для кухонной мебели прикрутить, да еще уголками. а может их просто низко повесить? тогда под ними шваброй терти будет как 2 пальца об асфальт...

девочки, простите-простите-простите, но скажите вот такую Коламбию стоит приобретать ?
879571.thumb

Вчера мерили вот эти, очень клевые !
attachment.php
на кабеласе у них из самары плохой отзыв: типо после 20 мин прогулки при -10С ноги у реба холодные. но кто знает, может малы или с толстыми носками одевали

галка

Люблю своих мужчин
Ларина- Танюшка, поздравляю твое кучерявое чудо с Годиком!!!!:) растите счастливыми и здоровыми!!!:)
2268705.gif

01_b.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, так а куда их выставлять, у меня знакомой девочки мама в цуме работает, говорит, что эксперимент проводили- и летом выставляли до 1 ноября, вообще ни один ни купили

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, так а куда их выставлять, у меня знакомой девочки мама в цуме работает, говорит, что эксперимент проводили- и летом выставляли до 1 ноября, вообще ни один ни купили
MamaTu, паранихий ... Жаль как пальчик

sobakapavlova

Active member

Kolobok

Active member
так а куда их выставлять, у меня знакомой девочки мама в цуме работает, говорит, что эксперимент проводили- и летом выставляли до 1 ноября, вообще ни один ни купили

поэтому и в милавице пару лет назад купальники зимой не продавали, тоже не сезон якобы. и в бассейны и сауны у нас народ не ходит...ага

галка

Люблю своих мужчин
купальники всегда продавали зимой, может выбор не такой прям, как летом.. Я сама себе зимой покупала раз, когда в бассик активно ходила

sobakapavlova

Active member
Хозяйки! У кого душевые кабины. Если вас заколупало отмывать стекла от налета, делюсь советом. Купите автомобильную щетку для стекол. Резиновую такую. И каждый раз после душа, потратьте 45 секунд, чтобы этой щеткой согнать воду. девочки, это просто волшебство. Стекло чистое всегда и без всякой химии и лишних усилий.

Антонио, наследника семьи-мафиозо))) с годиком!!!! Здоровья и улыбок!!!

Kolobok

Active member
купальники всегда продавали зимой, может выбор не такой прям, как летом.. Я сама себе зимой покупала раз, когда в бассик активно ходила

ну я тебе говорю как есть. Искала однажды и спрашивала в фирменном магазине. В декрете тогда была, так что не так давно это было. Купальников тогда не было вообще! ни одного. И ответили мне про "не сезон".

Kolobok

Active member
Хозяйки! У кого душевые кабины. Если вас заколупало отмывать стекла от налета, делюсь советом. Купите автомобильную щетку для стекол. Резиновую такую. И каждый раз после душа, потратьте 45 секунд, чтобы этой щеткой согнать воду. девочки, это просто волшебство. Стекло чистое всегда и без всякой химии и лишних усилий

вот знаешь что! я хочу тоже такую шторку поставить как у вас и когда в киеве были заметила, что после душа не остается на стекле подтеков и следов от воды. я думаю может есть спец средства для этой цели? ну типа как антизапотеватель для стекла.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну так всегда , как летом на прилавках зимней обуви в магазах не найдешь, всем же надо продать, на что спрос есть, а на внесезонное и спроса нет и не продается активно и не выставляют. Это как сосед торгует бытовой техникой, но вентиляторы выносит со склада на точку только летом.

sobakapavlova, во, и у нас оооч похоже

sobakapavlova

Active member
заклинило форум с картинкой волшебной щетки)))
я думаю может есть спец средства для этой цели? ну типа как антизапотеватель для стекла.
мне бы не хотелось обрабатывать долгоиграющей химией, даже если таковая имеется, эту стенку. если эта химия будет предохранять от водного камня, то значит это ну очень уж ядерная химия. и самой мыться как-то не очень да и дети... чистое имхо.

не остается на стекле подтеков и следов от воды
может вода там была неплохая, не знаю)

Но, опять имхо, такая стенка с дверями с стосиксильярдов раз лучше шторки.

юлианна

Хороший человек
а зачем есть продукты, которые ненавидишь? она же пользы никакой не принесет?
я и не ем:)Иначе меня бы вырвало.
Ем капусту,салат,помидоры,огурцы и перец.Вот сельдерей еще пытаюсь....но уж оч у него насыщенный вкус для меня...
sobakapavlova, спасибо,только бы еще мужа к этому приучить....но попробую,щетка такая у нас есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху