А моя безмерно счастлива, если её забрать первой!мой обижается, если я в такую рань припераюсь))))) попросил забирать самого последнего)))
я с тобой ...я никогда не пробовала сельдерей...
во дает ! ))))))))так обиделся, что я не выполнила свое обещание))))
Некоторые же разграбляют американские магазины в одиночку
и я маме такую вытиралку с широким силиконовым краем купила, и не очень дорогаяХозяйки! У кого душевые кабины. Если вас заколупало отмывать стекла от налета, делюсь советом. Купите автомобильную щетку для стекол. Резиновую такую. И каждый раз после душа, потратьте 45 секунд, чтобы этой щеткой согнать воду. девочки, это просто волшебство. Стекло чистое всегда и без всякой химии и лишних усилий.
есть просто оч дорогие стекла, с которых лучше стекаетвот знаешь что! я хочу тоже такую шторку поставить как у вас и когда в киеве были заметила, что после душа не остается на стекле подтеков и следов от воды. я думаю может есть спец средства для этой цели? ну типа как антизапотеватель для стекла.
а там можно без посредников заказывать?вот отличный вариант . на этот год не хватит, но на следующий можно брать. с сегодняшним кодом получается 16.22 уе
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-kids~p~2440v/
кстати он суперский!!! лучше смотрится в жизни. у яна на эту зиму.
а там можно без посредников заказывать?
Я в прошлом году относила такой, только из взрослого отдела: в ноль п...па парилась))) В минус 20 отлично гуляла по лесу с дитем, даже могла посидеть полчаса спокойно, покататься на качельках, пока спит, не мерзла!