Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Так,так.Я тут погрязла в мебели,а штаны на следующий год мне надо))))))Постою послушаю.Некоторые же разграбляют американские магазины в одиночку))))))))

Kolobok

Active member
что-то открыла комбез. тонковат он как-то. спрошу у девочек, может кто носил и отзывом поделится. Анаис вроде бы носили его в прошлом году.
на 110 см 5Т есть запас. По талии есть регулировка. позже покажу фото.

Некоторые же разграбляют американские магазины в одиночку

да ладно. ты ж тоже любительница инет шопинга?

галка

Люблю своих мужчин
ларина, как время будет, зайди к нам и расскажи , какие подарки на Годик вам подарили, тете Гале надо :) для опыта! И Масю покаж!!:):)

Katya_S

Мечты сбываются!
Ларина, Антошку с годиком! Здоровья крепкого маленькому бутусику и его семье!

AIxPAQDFrAysAAAAAElFTkSuQmCC

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, в гостинице Минск за сколько дней До надо торт заказывать?

Нюнюша

New member
Хозяйки! У кого душевые кабины. Если вас заколупало отмывать стекла от налета, делюсь советом. Купите автомобильную щетку для стекол. Резиновую такую. И каждый раз после душа, потратьте 45 секунд, чтобы этой щеткой согнать воду. девочки, это просто волшебство. Стекло чистое всегда и без всякой химии и лишних усилий.
и я маме такую вытиралку с широким силиконовым краем купила, и не очень дорогая

вот знаешь что! я хочу тоже такую шторку поставить как у вас и когда в киеве были заметила, что после душа не остается на стекле подтеков и следов от воды. я думаю может есть спец средства для этой цели? ну типа как антизапотеватель для стекла.
есть просто оч дорогие стекла, с которых лучше стекает
вот отличный вариант . на этот год не хватит, но на следующий можно брать. с сегодняшним кодом получается 16.22 уе
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-kids~p~2440v/

кстати он суперский!!! лучше смотрится в жизни. у яна на эту зиму.
а там можно без посредников заказывать?

Kolobok

Active member
а там можно без посредников заказывать?

напрямую не шлют

Вот что отписалась девочка про комбез
Я в прошлом году относила такой, только из взрослого отдела: в ноль п...па парилась))) В минус 20 отлично гуляла по лесу с дитем, даже могла посидеть полчаса спокойно, покататься на качельках, пока спит, не мерзла!

вот как выглядят на поясе утяжка. на более худого ребенка можно затянуть потуже. Яну достаточно на первую кнопку
Посмотреть вложение 930638
Посмотреть вложение 930639

Последнее редактирование:

aldina

New member
галка, сегодня уже пирог получился не только очень вкусный, но и очень красивый :derisive::derisive::derisive: стройнею, ага :derisive:

Camil

Все будет хорошо!
МамаТу, с топотушками вас! Представляю какая ты счастливая :). Пальчику скорее поправляться.

Малыша Антошку с годиком! Радовать маму и папу и крепкого здоровья!

А я к сельдерею так и не привыкла, корень могу кушать, только как акцент с другими овощами, и стебель тоже по немного. А вот лук-порей полюбился во время Б. Еще шпинат кушаю.

Фенси, Максим очарователен, и таким покладистым котенком кажется по фото :). И ты чудесно выглядишь. @@@@@@@@@тебе на задуманное.

Larina

Домовитая
Девочки, спасбио огромное за поздравление!!! Растроголась до слез, так приятно что помните и поздравляете)))) Имининника на днях покажу, фотки надо обработать)))
Галюнь... да в основном деньги дарили, т.к. все у нас есть) ... подарили игрушку такую
image_b.php
только бегемота, она ходит и поет... мы дарили деревянные вкладыши, он у нас любит, и молоточек поющий такого плана
1149.jpg
... ну и все... Андрюше дарили барабан на годик с шариками 4 и молоточком, ксилофон, мы столик киковский покупали.... как-то так....

Camil

Все будет хорошо!
Вы тут про диеты, а я заказала себе в подарок миксер, на нем можно любое тесто делать. Так мама тут отрывается пиццами и пельменями, мы всей семьей дружно растим пузы. В общем надо срочно бег добавить к миксеру :).

Что-то ж еще хотела написать, но блин, как у меня минутка появляется, форум не работает...

А я тут сижу мучаюсь, выпила стакан глюкозы на голодный желудок, меня тошнит не по детски, а через полчаса еще один, беееее.

NATAША

New member
девочки,худеющие,а дайте ссылку на ваш ДЮП,плиз.потом закидаю вас вопросами...решила похудеть....

Колобок я сегодня спонтанно сделала пилинг коралловый...ощущения через 2 часа пипец..в процессе все было хорошо,а как стала отходить заморозка-то все ноет,зудит:(терплю.посмотрим на результат

Kolobok

Active member
NATAША, представляю:) рассказывай про свои ощущения:)
а на работу будешь ходить эти дни?

MamaTu

New member
Я жалкое человечешко, сожрамшее торт и морже с ликером.

Наташа, на семействе есть тема, ДЮПу посвященная, я уверена, что там на 1й странице есть много источников инфы.

Камил, уедет мама - пузы растрясутся, а пока балдейте!

Camil

Все будет хорошо!
А мне наконец-то косметолог подобрался правильный уход, я так довольна своей кожей сейчас. Она конечно не идеальная, но сейчас нет никаких раздражений, ничего не болит.

MamaTu, надеюсь, ты права :).

Prinada

Active member
Антошку-кучеряшку с Днюшкой! Здоровья, счатья, радости маленькому принцу!

Фенси, Макс твоя копирочка! Отлично выглядите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на осуществление задуманного!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, надо было все запрещенное до диеты скушать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху