Я к вам
у нас всё по стандартной схеме: сопли-красное горло-температура. Ян уснул горячий, я держу пальцы крестиком, чтоб врач хоть через час пришла, дала ему поспать
Колобок, удачи вам на сегодня, мы по вашим следам пойдем в пятницу, если Ян оклемается. И я тебя ещё про парковку спрошу, муж как обычно больше всего переживает из-за незнакомых парковок. Нам ехать-то две остановки, но Яна не хочу лишний раз в общественном транспорте возить
так я ж у неё там же ниже детально про Пневмо-23 расспрашивала
поняла для себя, что пока не стоит нам её делать. Мы уже делали в своё время Хиб -- ага, как болели, так и болели. Разницы -- ноль.
Владу -- выздоравливать скорее, чтоб у мамы развеялись всякие подозрения на скарлатину
А ко мне только что пришли с жэса деньги выколачивать, самое обидное что оплачено все а квитанция у мужа в машине, три бугая и бухгалтер как начали меня прессовать что у них ещё не видно....а я им объясняю оплатили ещё на той неделе квитанция в бардачке лежит, не знаю какого там числа что у них не видно.... Свет отключим... е-мае, это только у меня в жэсе так деньги выбивают? или у вас тоже так бывает?
за такое можно и запись в книгу жалоб поиметь. Нам обычно звонит робобаба и сообщает, что есть задолженность по кммунальным платежам и бла-бла-бла.. отключим свет и всё такое. У нас было пару раз просрочки на несколько дней-неделю. Вот и в этот раз до 25 забыли оплатить, городской телефон отключили
Возможно, возлагали слишком большие надежды, а они не оправдались, вот и возвращаются.
У меня знакомая уехала в Германию, год или два она там продержалась, потом вернулась. Не смогла, говорит, раздражают бюргеры эти, как люди с другой планеты. Её родители уехали на год раньше её, продали тут квартиру машину. Продержались на год позже её, потом вернулись
благо она свою квартиру не продавала. Так они какое-то время ютились вчетвером (родители+она с сыном) в её однушке
Я бы тоже в Америку не поехала. Но могу внятно объяснить почему. Не моё и всё. Вот куда-нибудь бы в скандинавские страны