Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
что не могут воспитатели всем детям дать рассказывать сольно потому что не смогут все это сделать. даже по 2 строчки как написала

почему не смогут? могут. у нас так было на новогоднем утреннике в прошлом году.
ааа..типа дети не смогут?

короче ладно...что-то я мыслю твою не могу уловить:))) башка раскалывается целый вечер:(

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сегодня хелоуин . Мы с мужем ходили в прл9 го в парк Веню вы гулять и прогуляться. Таак прикольно в парке- грубо говоря, ночь, деревья, фонари в деревьях , редкие прохожие с собаками по дорожкам, и тут рраз идет вся разрисованная лицом девушка в длинной одежде и бооольшой оранж тыквой с глазами, зубами, свеча горит, девушка так интересно аоздравляет:):) а потом дальше из глубины парка на остановку столько этих с масками привидений шло молодежи:):) но мы ж не боимся, у нас же сторожевой пес:)

галка

Люблю своих мужчин
Ну все, девочки:):):) вас люблю я:):) и еще ромуню:):) Мусю:) мужа само собой!!!:)

Мелодия

New member
7 декабря Океан Эльзы в Минск-арене. Я почти рыдаю. Наш семейный бюджет этого не предполагает ни под каким соусом((((
Я тоже рыдаю, но мне никак не светит попасть.
На квитках были билеты уже давно, цены средние были.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!! И с первым днем последнего месяца осени:):)
И хоть за окном не так ярко....

501279167.gif

3774dd9c478da0997384f531a25d.jpeg

Как хорошо!!! В школу никого будить не надо:):) в сад тоже :)

Люблю ноябрь:) др Ромы, Наташи, крестника, его мамы, наша свадьба! По деньгам одно разорение:) но люблю:) потому на ноябрь и декабрь никогда сильно нет денежных покупок , все на подарки или к Новому Году!

Пойду на эти выхи на выставку ночью , кому что глянуть?:)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, как обустроились?
галка, с каникулами вас!

aldina

New member
школьников с каникулами !!! Отдыхайте на славу !

r.jpg

Gutira

New member
воспитатели знают способности детей и выбирают тех, кто точно сможет. Но если мама хочет что бы её ребёнок выступил сам и прочитал стих один, то, конечно, можно поговорить с воспитателем и приложить и самому усилия что бы выучить с ребёнком что-то. Но надеется на то что это сделает только воспитатель не стоит

Инна, что-то я не поняла, чем я тебя задела??? я говорю про наш сад, наших воспитателей, детей и группу. учить дают что-то всем детям. мама с ребенком учит, но и в саду они репетируют и запоминают.
я считаю ,что воспитатели должны приобщать всех ,что они и делают и никто не выделяет вот вы солисты и не запорете праздник, вам стихи и т.п. а вот вы погодите своего звездного часа. У нас такого нет.
кто-то шепотом, кто-то заикаясь, но ВСЕ что-то рассказывают, танцуют, поют...
я же не писала, что вытресает у нас кто-то стих для своего ребенка. этого никому делать не нужно, так как никто не обделен и ситуаций таких у нас не возникает.

было у нас на прошлой неделе род. собрание. Воспитатели рассказывали, что занимаются с детками по спец. тетрадям по спец. методике курс "Предматематика", а я то думаю откуда ребенок уже десятками стал считать. я ее только до 20-ти тренирую.

Inna

Well-known member
что-то я не поняла, чем я тебя задела???
да нет конечно.
просто применительно группы куда ходят мои дети не смогут все дети рассказать стих сами. учитывая стеснительность некоторых и то, что парочку ещё не очень хорошо говорят.

Inna

Well-known member
думаю откуда ребенок уже десятками стал считать. я ее только до 20-ти тренирую.
да, так и надо. до 100 они потом сами научатся считать если выучат десятки и поймут смысл. Мироша быстро уловил как считать. главное десятки было с ним выучить.
а я даже не знаю как проходят занятия в саду... каждый раз смотря на лепку и рисование сына меня смущают его работы. ну не мог он так сделать. я знаю на что способен Мироша и художник из него никакой. Мы круги и квадраты никак не научимся рисовать.
Только еле-еле разрисовывать научился что бы не вылазить за границы. и то не всегда получается.

Katya_S

Мечты сбываются!
Наших дорогих школьников поздравляю с каникулами! Хорошего отдыха и отличного настроения!

Лизка моя вчера проговорилась, что дети в саду, и она в том числе, дегустировали снег! А я тут два дня переживаю, что мой реб так быстро снова заболел. Сегодня встала вообще больнуха, нос никакой, глаз опять красный, короче полный набор.
Бабушка сможет забрать только после сна, т.к. надо первую внучку вести на УЗИ.
Ох уж эти детки!:punish:

Makarysia

Пью кефир...
. Воспитатели рассказывали, что занимаются с детками по спец. тетрадям по спец. методике курс "Предматематика",
Походу это во всех садах огульная программа.

Katya_S,Лизке гнать заразу.

Нам Маша сегодня ночью тоже показала небо в алмазах.Я переживала всю ночь за ребенка.Да же фенкарол (другого не было)с но-шпой не помогал.Кашляла во сне пол ночи.

sobakapavlova

Active member
Пришло время зимних салатов. У меня сегодня капуста-провансаль.

Девы, поделитесь вкусным рецептом рыбного пирога!

Kolobok

Active member
Пришло время зимних салатов. У меня сегодня капуста-провансаль.

я ее круглый год обожаю:)
сама делала?

Макаруся,
Katya_S, здоровья козявочкам вашим!

Макаруся,
Katya_S, здоровья козявочкам вашим!

sobakapavlova

Active member
да. первый раз, но получилось вкусно очень. без масла делала, по совету соседки. масло потом в тарелку сразу перед едой. тогда егоможно совем капельку положить и будет не жирно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху