sobakapavlova
Active member
пока не акцептовали)тем более ты уже взяла, как я понимаю
а мне кажется, черный такой цвет универсальный...
пока не акцептовали)тем более ты уже взяла, как я понимаю
Моя маникюрша рассказывала. Сидит у себя на кухне, очередные ногти пилит. Сынок её трехлетка, приходит в кухню к маме, с этим самым пакетом от конструктора на голове. Пакет такой, плотный очень целофан. Воздуха в пакете нет уже, ротик, как рыбка, открывает. Та, себя не помня, нарощеными ногтями драла пакет. А если бы не пришел сынок... она бы так дальше и пилила...Ужасная история http://news.tut.by/accidents/318585.html
а мне кажется, черный такой цвет универсальный...
согласна. но меня от него уже воротит. и все сандалии сад/улица - беж, и шорты штаны - беж или защитный. хай будуць черные, для разнообразия)на мой взгляд универсальный на лето-беж
обидно(((( мы относили все лето и сейчас в сад в группе носим. 29 р-р сейчас на сменку в ШРРКстати, помните те котофеи которые многие брали в Матрешке?
я уже рассказывала, как 5летняя смотрела 6мес. брата не день-не два, не час -не два....я в 5 лет отводила брата в ясли и сама в свою группу шла.
И мальчик в группе 5 лет - сам в сад ходит из соседних домов. Родители только воспитателю звонят, что вышел - встречайте.
обидно((((
ага, даже в несколько десятков, я думаюогда хотя бы машин в десяток раз меньше было...
а дома оставить одного?но отпускать ребенка в 5 лет одного на улице. неее...я точно не готова.
а дома оставить одного?