Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Скай, с Днюшкой!!!

Земка, прикольные обои, одобрямс.

Инна, хороши и красивы!

Алдина, Колобок, Катя_С, деткам здоровья!

По поводу театра. Я насмотрела на 4 ноября 12.00 в театре оперы и балета "Терем-теремок". Спектакль на 4-6 лет, много положительных отзывов, как раз для старта в этом театре. Хочу попасть, т.к. он нечасто идет за сезон.

Колобок, разделяю твою радость с орхой. Мне муж на День матери подарил в этом году. Две веточки были цветущие, а сейчас и на третьей почки проснулись. Красотища!

Страсти вы про писюны рассказываете:))) Уверена, что у всех всё откроется, как надо и в нужный срок.

sobakapavlova

Active member
как ты это объяснила?
у мамы была клетка. и папа дал ей свою клетку. и когда эти две клетки соединились, и из них вырос ребенок. наполовину мамин и наполовину папин. судя по лицу моего ребенка, услышанное его сильно озадачило)) но пока удовлетворился.

а тему перевести все сложнее
то ли еще будет))))

Страсти вы про писюны рассказываете
мы тебя в свой мужской клуб не берем))) сначала писюна заимей, а потом приходи))

Prinada

Active member
то ли еще будет))))
Моя в какой-то энциклопедии узрела беременную олениху в разрезе, сама сделала выводы, что все-все животные рождаются из животика. Насчет людей почему-то и раньше была уверена, что появляются только из живота, а вот как туда попадают, пока не интересовалась:))) СПа, спасибо за идею с клетками:)

у мамы была клетка.
омг!!! мой бы тоже озадачился)))) у меня возник вопрос: а где мама взяла клетку и как она (клетка) выглядит? это та клетка, в которой животные в зоопарке живут??? как из этой клетка получился ребенок? руки-ноги из прутьев, да? а голова тогда из чего? а зачем две клетки? :)))
как я тебе? озадачила? :)))

юлианна

Хороший человек
у мамы была клетка. и папа дал ей свою клетку. и когда эти две клетки соединились, и из них вырос ребенок. наполовину мамин и наполовину папин. судя по лицу моего ребенка, услышанное его сильно озадачило)) но пока удовлетворился.
ну вот эта теория у нас и была долгое время.а теперь ей нужен конкретный ответ,как же эти клетки попадают мне в живот:)

sobakapavlova

Active member
это потому, что ты сильно много знаешь и сильно заморачиваешься. я серьезно. у детей же все гораздо проще. пока что. дальше вопросы будут глубже.
да и на те что ты написала, очень легко найти ответы, согласно возрасту)

ответ,как же эти клетки попадают мне в живот
и что ты говоришь? мне сложно представить на что способен семилетний мозг...

Kolobok

Active member
ну вот эта теория у нас и была долгое время.а теперь ей нужен конкретный ответ,как же эти клетки попадают мне в живот

а почему ты не отвечаешь? купи книжку и на картинках покажи. возраст то уже подходящий

sobakapavlova

Active member
возраст то уже подходящий
в первом классе я знала, что дети рождаются из маминой писи. надо мной ржал и не верил весь класс)) но как дети туда попадают я не знала)
купи книжку и на картинках покажи
о! сейчас же куча книжек по этому вопросу!

фсе девочки)))) меня порвало на миллион маленьких тряпочек))))
img8ae8afecf7face0d67e13d52924fd3ba.jpg

Kolobok

Active member
о! сейчас же куча книжек по этому вопросу!

я помню что у мамы нашла ее, но мне она так и не досталась и мама так мне ничего не рассказала. До сих пор в неведении :)))

короче я к тому что конечно не факт что мне просто будет говорить на такие темы с ребенком, я не знаю. но книгу прочитать вслух я точно смогу

юлианна

Хороший человек
и что ты говоришь?
ничего...сошлись на том,что расскажу попозже....

а почему ты не отвечаешь? купи книжку и на картинках покажи. возраст то уже подходящий
так,помню Галку все отговаривали рассказывать,зачем презерватив 9-летнему мальчику.А мне семилетней рассказать про совокупление?Ну нет,я считаю рано.:)
Я как раз не стесняюсь совсем,но правда мне кажется рано...

Kolobok

Active member
так,помню Галку все отговаривали рассказывать,зачем презерватив 9-летнему мальчику.А мне семилетней рассказать про совокупление?Ну нет,я считаю рано.

да? мне кажется наоборот говорили что пора? другое дело что галка говорила там такой интерес был...типа спросил и пошел. не интерес вовсе. а когда несколько раз спрашивает ребенок? давай рассказывай:))) потом опытом поделишься
у меня у подруги дочке 10 лет. там такой смс -флирт уже вовсю идет. ты что. ща дети очень рано продвинутые.

lenysik

Active member
У Сеньки когда баланопостит был, нам в 2ке открывали все дело, промывали. А потом в МиД на консультацию к урологу мы ездили пару раз.

Kolobok, NATAША, девочки, а вы к Елене на этой неделе не записаны, я в субботу должна идти, а у меня не очень получается. Может поменялась бы с вами :)?

фсе девочки)))) меня порвало на миллион маленьких тряпочек))))
:))) я уже где-то такое чудо видела.

Kolobok, я тоже вчера салатик делала, вкусноооо. Только сельдерей весь был до этого съеден, так что в этот раз было без него

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну все от ребенка зависит.посмотрим,пока не чувствую,что пора.
но вы мне дали пенделя,пойду почитаю,что думают на эту тему психологи.
сама я до М не планировала :)

lenysik

Active member
Kolobok, нет, еще не знаю точно. Она же вроде завтра должна приехать. Буду ей звонить. Если ничего не сможем поменять, то в субботу на Чиж и Ко пойду краснокожим индейцем :crazy:

Kolobok

Active member
сама я до М не планировала

разговор не планировала? да ты что. я помню когда нам в школе медсестра рассказала про месячные , мы к тому времени уже все знали сами. Мне кажется в этом вопросе лучше родителям быть первыми.
Но конечно у каждого свое мнение на этот счет. я никого не осуждаю:)

lenysik, ага. завтра приезжает:) как быстро время пролетело. я не заметила:)

lenysik

Active member
Мне в детстве книжки подкладывали, причем даже бабуся моя :). И мама. Но сами они не особо что-то рассказывали, ну только про М.
Мне книга вот такая понра http://www.labirint.ru/books/96133/

В книге этой так прикольно открываются окошки.

Бабуля мне вот такую книгу подсовывала :) http://www.yaplakal.com/forum2/topic268690.html

ооо а мама с подругой вот такую http://nkozlov.ru/library/s318/d4567/#.UIW-Zm8xqSo и такую но для детей постарше.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, погоди,ну про М я ей уже рассказала.Но до своих М я точно подробности ПА не знала...
пока пусть просто знает,что клетки соединяются,когда мама с папой любят друг друга,и когда они этого хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху