Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
СЗ, смешные детки

Спа, да уж, я по кольцевой жму 120-130, даже муж удивился, когда машину гнали, а я ещё с окном из целофана вместо стекла, шум конкретный, но тащиться среди бетономешалок, тракторов и машин с из регионов я не могу

Короче, надо быть внтмательной

sobakapavlova

Active member
У нас сегодня с утра в саду небольшое чп приключилась.
Привела Макса вместе с Марусей. Пока я его переодеваю, она обычно по группе шарится в посиках игрух. Ну дети там её тискают, я уже смирилась.
А сегодня она видимо не хотела контакта с народом и начала от девочек двух убегать. Они пытались её догнать. И получилось, что они её толкнули в 4 руки. Она пролетела метр вперед и упала зубами на стульчик. Кровь была и на верхних и нижних. Я, как видкла этот полет шмеля, в сердцах крикнула на всю группу "Ну ё. вашу .ать, дети, что ж вы делаете"!!! Громко очень крикнула. Именно эту фразу. В сердцах и с перепугу. Потом я заревела от того, как мне было жалку Мышу. Ооочень она долго и горько плакала.
Ну а потом целый день до вечера переживала, что обложила детей матом, хотя вина в случившемся на все 100% на мне. И так мне стыдно, что вечером даже не нашла в себе сил извиниться перед воспитательницей.

Спа, да уж, я по кольцевой жму
знаешь, до последнего времени (пока часто ездила) я вообще очень редко сюблюдала скоростной режим. не могу я ездить 60. не-мо-гу.

Я глажу. Просто глажу
а у меня день автомобилиста. просто день автомобилиста. Хоть он и в воскресенье, но я и вся моя семья уже много-много лет отмечает его именно в пятницу))))

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, вкуснота кака... :)
Солнечный зайчик, хыы, прикольно. :)
sobakapavlova, ну чего ты? Зубки в порядке? А выругалась, так и ладно, с кем не бывает. Не по шее же дала. Зато теперь родители будут знать, от кого их дети матов набрались. :))) Шучу-шучу... :)))

sobakapavlova

Active member
просто день автомобилиста.
а у нас в семье этот праздник называется "последняя пятница на этой неделе"))
я и правда глажу) но муж вот пиво из-за крома мне вынял. сам на антибиотиках.
к слову, лечение хеликобактера - это жесть. за один раз приема - полтора миллиграмма антибиотика. и так два раза в день. 10 дней.

Зубки в порядке?
ну щас то в порядке. а знаешь как я переживаю, чтоб этот удар не сказался. реально, я просто уже думала, когда к ней в рот лезла, что зубов там не осталось.

Fensi

New member
Спа, вот ёлки, незадача....наблюдай, ну выругалась, так и ладно, хотя извиниться-оправдаться можно было....ну не целовать же ты их должна была

а у нас в семье этот праздник называется "последняя пятница на этой неделе"))
Ха! Но вот ТАКАЯ пятница - все же 1 раз в год :)
Спа, жесть конечно, с этими малыми несмышлеными в саду.... да.. глаз да глаз нужен...все нормуль у Мышки будет!

Fensi

New member
Пусть всё будет ладно
у меня тоже глажки валом, но пиво сделало своё дело, балдею на диване

MamaTu

New member
Фенси, и это правильно, балдей на диване.
В Сморгони очень жаждуть нас увидеть. Ну и флаг им в руки, честно думаю, Витяй завтра к обеду будет огурцом и вряд ли он заразен. Мама моя вообще не заразилась, хотя я у нее трупиком вылеживалась.

СПА, главное, чтобы с Маниными зубками порядок был. Ну выругалась в сердцах, стресс какой.
Ты мать двоих детей, помни про скоростной режим, его не просто так придумали. Я до сих пор с содроганием вспоминаю как ты грузовик обгоняла по дороге из Жодино, лихачка.

СЗ, так вы с пятницы по воскресение?

так вы с пятницы по воскресение?
ну а как еще проф. праздники отмечают? ага, именно так. Но в пятницу - первый день свадьбы, широко и в коллективе, а в воскр. - уже скромно, по-семейному)))
sobakapavlova, а че ты не можешь ехать 60, если стоит ограничение 60? я и 40 могу, если знак вижу 40. его ж не просто так поставили. Я серьезно абсолютно

sobakapavlova

Active member
к слову...
вы обращали внимание, сколько народу возит детей без кресел? и прямо скажем, на дорогих машинах. неужели сотку на стул ребенку не нашлось?
сегодня муж смотрел машину после аварии на покупку. тетя ехала по трассе, сзади ребенок сидел. что-то сказал ей. она в пол оборота к нему повернулась и ушла в кювет. кувыркалась. всех спасли ремни и детское кресло.

а че ты не можешь ехать 60
да не знаю я, но не могу ваще! вообще, я уже давно сделала вывод, что что человек по жизни, то он и за рулем. ну не может хороший человек подрезать, плевать на других участников движения, парковаться, как урод и т.п. а кто по жизни абы што, так и за рулем себя так же ведет, как чмо последнее.
вот ты спокойная и рассудительная. тебя не штырит, когда все тянутся как утки. а я в попу ужаленная, я не могу катиться 40, если вижу, что впереди потока абсолютно пустая дорога. как-то так.
и по трассе..
допустим, мне в коммандировку. Блин, под границу польскую, к примеру. 350 км в одну сторону, 350 в другую.
Во-первых, при 100 км в час я засну. Я совершенно серьёзно.
Во-вторых, при 100 км в час я хрен знает сколько времени потеряю.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, жалелки Манюне!

Я в год о край железного ведра жахнулась, когда мама пол мыла, вбила верхний зуб назад в десну. Ничего, достали его, причем стоял до постоянных, потом новый вырос, все ОК.

MamaTu

New member
СПА, тебе надо была Зайцу написать - смотри подпись.

СПА, вопрос - сколько ты времени выиграешь???
в городе я с лихачами стою на одних и тех же светофорах. За городом я их обгоняю, когда их гаевые мурыжат.
Сама гоняла по 150-160, до детей, по дороге из польши с полной машиной людей, дуреха была.

sobakapavlova

Active member
сколько ты времени выиграешь???
по городу? нисколько. это вопрос темперамента. с тобой согласна полностью. лучше катиться и меньше рисковать. это вопрос о том, как себя переделать.
а ты вообще нарушаешь? я не про светофор) ну там, повороты-развороты, где запрещено, например, разметку (из крайней левой, где только налево, ехать прямо, но очень быстро, чтоб успеть перестроиться)

Сама гоняла по 150-160,
слухайце, а шо у вас за машины -то такие????
у мужа мерс 3хлитровик, так вот даже на нем не тенят как-то 150 ехать, маааакс. 140 и не долго...
а на малолитражках (до 2х литров) и коробченках В-С класса - 120 это предел имхо.

а ты вообще нарушаешь?
прикинь - я даже ночью на пустой улице еду до разрыва двойной сплошной, чтоб развернуться. смешно, правда? но вот так. по-другому - не-мо-гу. И дело ж не в штрафе, ты ж понимаешь. Это да, темперамент. его не заткнешь

разметку (из крайней левой, где только налево, ехать прямо, но очень быстро, чтоб успеть перестроиться)
это для меня вааще анриал))))

sobakapavlova

Active member
это для меня вааще анриал))))
я перепутала) я про крайнюю правую. с левой сама никогда не еду прямо, ибо едущий в соседней полосе может тоже нарушать и придумать повернуть налево, вместо прямо)

не тенят как-то
это ключевое слово. у нас в опеле бмвшный мотор стоит. я вообще не понимаю, как на нем можно ездить медленно. ну он же сам просит, чтоб притопили))

Фенси, не смей спать там!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху