я бы за Турцию.Турцию, все таки комфорт необходим с двумя детками)
Лена,ты как-то узко мыслишь)))))А если нет рядом родителя?а в телефоне у всех родителей уже есть инет
Я вот кстати стала замечать.что у меня память никчерту.Потому,что реально я ее не тренирую вообще.Ничего не надо делать теперь головой,все за тебя делают машины)))))))а я помню у нас у всех в детстве были калькуляторы. а моей соседке принципиально родители не покупали. Она для работы мозга могла по пути с номерами машин всякие вычисления проводить. Так часто она на уроках считала быстрей чем остальные дети на калькуляторах.
Да,ну.О чем ты?)))))) Никто ж не говорит,что так не правильно.Иначе тогда нужно вернутся к корням и переехать в пещеры.Просто лично меня как-то покоробило книги=хлам.Девочки,без обид.Я никого не переубеждаю и не осуждаю.Я просто применила ситуацию на себя.
У меня его нет))))В темке про детскую литературу,есть сслыки в первом посте.макаруся а брось свой список книг для выставки,плиз.еду в субботу на нее
Я за неё. Или за Польскую балтику. Воздух - самое то. в Турции климат далек от нашего. А одна из бабушек тебе помочь не сможет? Подружка? Сестра? Это дело АЦЦЦКИ тяжело будет одной провернуть.Палангу рассматривать
спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоsobakapavlova, вот список с Детской литературы
тут хоть бы этот список один раз прочитать)))).все ж не купить..
а бозе ты мой)))а это мой Лецепт и в нем я описал Всю Свою Жизнь
кому?себе да.детям клевые на жданах видела.да и себе собственно тожедевочки.а горнолыжные костюмы это где смотрят.в спортмастере?
кому?себе да.детям клевые на жданах видела.да и себе собственно тожедевочки.а горнолыжные костюмы это где смотрят.в спортмастере?
точки на улице.сама была удивлена.но не скажу про ценник-дешевле чем в спортмастере или нет.около вас есть два магаза.там я меряла все костюмы.поэтому не тянись никуда.рядом с домом ближе.вроде райдер один и соломонNATAША, на жданах где?
Так что вопрос остается открытым