Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Скай,с днем рождения!!!!Будь счастлива и пусть все желания испоняются в твой семье!!!!
0_69d4e_30332ebe_XL

галка

Люблю своих мужчин
ой.я хочу новый год билеты.надо афишу почитать.детям и нам семейно взять...мне муж вообще предложил в театры походить .я имею в виду на взрослые..вот на Собаку на сене уже ходили неделю назад..

я за турцию и хороший отель все включено.а Прима поможет подобрать..

девочки.а горнолыжные костюмы это где смотрят.в спортмастере?

Makarysia

Пью кефир...
а в телефоне у всех родителей уже есть инет
Лена,ты как-то узко мыслишь)))))А если нет рядом родителя?

Максу не разболеться.

а я помню у нас у всех в детстве были калькуляторы. а моей соседке принципиально родители не покупали. Она для работы мозга могла по пути с номерами машин всякие вычисления проводить. Так часто она на уроках считала быстрей чем остальные дети на калькуляторах.
Я вот кстати стала замечать.что у меня память никчерту.Потому,что реально я ее не тренирую вообще.Ничего не надо делать теперь головой,все за тебя делают машины)))))))

Девочки,без обид.Я никого не переубеждаю и не осуждаю.Я просто применила ситуацию на себя.
Да,ну.О чем ты?)))))) Никто ж не говорит,что так не правильно.Иначе тогда нужно вернутся к корням и переехать в пещеры.Просто лично меня как-то покоробило книги=хлам.

макаруся а брось свой список книг для выставки,плиз.еду в субботу на нее
У меня его нет))))В темке про детскую литературу,есть сслыки в первом посте.
Алдина как по мне нужно смотреть по финансам и предпочтениям.А море,оно везде море))))))))

Скай,с днем рождения тебя!

Пойду разгребать хатку после выхов)))))))))

sobakapavlova

Active member
Палангу рассматривать
Я за неё. Или за Польскую балтику. Воздух - самое то. в Турции климат далек от нашего. А одна из бабушек тебе помочь не сможет? Подружка? Сестра? Это дело АЦЦЦКИ тяжело будет одной провернуть.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, на взрослого и надо просто мерять..

sobakapavlova, вот список с Детской литературы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1644925&postcount=525

но это так.для ознакомления..все ж не купить..

Влад пишет в на листике свой рецепт кекса и говорит мне- мама, я поваЛ, а это мой Лецепт и в нем я описал Всю Свою Жизнь:):)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, вот список с Детской литературы
спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо

.все ж не купить..
тут хоть бы этот список один раз прочитать))))

а это мой Лецепт и в нем я описал Всю Свою Жизнь
а бозе ты мой)))
мой списки покупок в магазин делает: конфеты, мороженое, человек-пук, большой грузовик...

NATAША

New member
кому?себе да.детям клевые на жданах видела.да и себе собственно тоже

кому?себе да.детям клевые на жданах видела.да и себе собственно тоже

NATAША

New member
на субботу для детей тока театр кукол-мойдодыр.

NATAША, на жданах где?
точки на улице.сама была удивлена.но не скажу про ценник-дешевле чем в спортмастере или нет.около вас есть два магаза.там я меряла все костюмы.поэтому не тянись никуда.рядом с домом ближе.вроде райдер один и соломон

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, да, все ж лучше климат к нашему , и потому море балтийское и сосновый воздух и все это на месяц примерно вам в помощь будет

А точно, в эти на старовиленском зайду, ценник интересует

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, доброе утро!
Хотя свое я таковым не назову, т.к. спала только 3 часа.
У Лизки правосторонний отит и оочень красное горло. Сегодня она с мамой, а я еле сижу на работе, жду хоть каких новостей от высокого начальства, хотя, если честно, мне уже все равно.

Скай, с днем рожденья тебя! Любви и исполнения желаний!

aldina

New member
sobakapavlova, нет, помочь никто не может, у нас нету никого (( если только "давить" на подружку, но у нее тоже два своих карапуза ))))

Katya_S, держитесь и выздоравливайте !!!!!

после паракоклюша для меня сон 3 часа-это хорошо )) Мы сегодня тоже где-то столько в купе спали)

а бюджет...небольшой, 1 500 где-то ((
Мамату, извиняюсь за нескромный вопрос, а ск-ко у вас деньгов ушло за месяц в Паланге ?

я сама вроде за месфц в Паланге, но дорога, да и все готовки с малыми ну совсем не привлекают

мы на Мойдодыре не были...но у нас и суббота и воскр. заняты, если только на 14 мы можем)

Изюминка

Active member
skygirl, Аня, поздравляю с днем рождения! Счастья и любви!
64895032.jpg

Алдина, даже не знаю, что тебе о морях сказать. Прибалтика хороша тем, что близко, проще домой вернуться и дорога легче. В Турции сервис конечно упрощает жизнь. Болгария мне лично симпатична, но не знаю, какие плюсы там найти, наверное, население русский более менее знает, но дорога тоже долгая. неплохо бы ехать с кем-нибудь, пусть он тоже с детьми, морально легче, мне кажется

Kolobok

Active member
Девочки, расскажите мне плиз. Я записалась с Ищуку , но он нефролог. А если у меня вопрос по поводу открытия головки, то мне наверное уролог нужен?

У кого что, а у нас коньюктивит. Наша "любимая" болячка

Скай, с днем рождения тебя!!!!! Всех благ!

Katya_S, поскорей вам пролечиться!

Katya_S, поскорей вам пролечиться!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, 5 минут назад звонила в 2-ку, Ищук -- не уролог ниразу, он чистый нефролог и фимозами не занимается и не занимался никогда. Так что вопрос остается открытым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху