Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, неприятненько, но не страшно. Пусть выводятся звери.

Kolobok, класс, хороший подарок! :)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Нюнюша а где вы успели живность подхватить...пусть быстрее от вас уйдет!
Колобок оо,поздравляю с очередной сбывшейся мечтой!!

Маматушечка!! Тань!! По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неплохо вы вчера уже начали отмечать, как вам с утреца? Помните, как у Альтова - всю ночь-пил-гулял-чертичемзанимался, а наутро как будто ничего этого не делал. Это молодость типо. Желаю тебе быть в этой стадии долго-долго, несмотря на количество свечей на тортике (красивый, кстати)))))

Зёмка

New member
Мамату, с юбилейчком тебя!!! Ко всему с удовольствием присоединюсь! Будь здорова, купайся в любви и катайся на удаче!!!

Колобок, с аквариумом вас!
Нюнюша, вас поскорее избавиться от живчиков...и правда, где ж подцепить-то могли?

Нюнюша

New member
та где заугодно: в садике, школе, транспорте. в конце-концов папа на лысине с работы мог принесть:bb:

Vikusha

New member
МамаТу, Танюша, с днюшкой! Счастья тебе безмерного! И пусть в душе всегда остается 25 (мне эта цифра больше нравится, чем 18 :) ).

Нюнюша, уже вся чешусь :) Избавляйтесь от насекомых.

Kolobok,здОрово! Теперь есть где фантазии разыграться :)

sobakapavlova

Active member
а муж в них не верит
бггг))) видишь суслика? и я нет. А он ЕСТЬ! ))
Гнать всё живность поганой метлой!
Зато теперь мы знаем, что ГВ защищает и от этого тоже)

Вот это вечерииина)))))))))))))))

MamaTu

New member
Девочки, СПАСИБО вам! Мне очень приятно! вот думала, что буду грузиться в 30лет, а ничего подобного. Но блин.... когда-то, не оч давно, 30 лет для меня было так много, это были Жэнщины, вот и я там уже ))))

Нюнюша, букашек вэг! папину лысину тож протрите лекарством ))))

Зёмка

New member
девочки, маме нужно сделать мрт...может кто знает, где сделать , чтобы не большая очередь? а то везде, где она звонила, записывают только конец декабря или вообще после нового года

Kolobok

Active member
Зёмка, на мрт всегда очередь. быстрее всего в лечкомиссии. если срочно надо или знакомых искать или кт сделать, потом мрт как очередь подойдет

Kolobok

Active member
Зёмка, на мрт всегда очередь. быстрее всего в лечкомиссии. если срочно надо или знакомых искать или кт сделать, потом мрт как очередь подойдет

aldina

New member
ТАНЕЧКА МАМАТУ , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНУЛЕЧКАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВЫХ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ, ЛЮБВИ ТЕБЕ МОРЕ, И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ !!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!

medium_1336907389.jpg

be_happy.jpg

1270491496_16017197_15927698_12805574_10211075_9299443.jpg

юлианна

Хороший человек
девочки, маме нужно сделать мрт...может кто знает, где сделать , чтобы не большая очередь? а то везде, где она звонила, записывают только конец декабря или вообще после нового года
я вот тоже буду записываться,везде такая очередь...

Kolobok

Active member
юлианна, а что сейчас в лечкомиссии? я тогда записалась в конце месяца и попала буквально через полторы недели или даже раньше. просто туда лучше подъезжать с утра пораньше чтобы записаться на первые числа месяца

юлианна

Хороший человек
Танюша,поздравляю с Днем Рождения!
82629874_16058.jpg

Кайфуй,пока молодая!:)
%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_1.jpg

Будь счастлива!:)
happy-1_2.jpg

Ну и напоследок!:)
dyatp.jpg

Kolobok, у меня папа прозванивал,мот в лечкомиссию и не звонил....но мне конец декабря подходит.Надо только узнать,где лучше всего расшифровывают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху